Вот точно, цель себе поставти, я своей говорила, только не 29 февраля, нас пронесло, а она потом всё не лезла и не лезла, муж мой не вытерпел, а я бы ещё годик походила бы беременной, запер меня в больницы, мне там плановы роды делали... и полчулась она у меня 4 марта вылезла.... хоть не на 8ое :clapping:
Sona, в заднее отверстие всттавляют шланг, наливают туда воды, она вам в организм идет, а потом встаёте, и успеваете до полаты только добежать... это так в моем случаи было, так как роды плановые, а потом сразу на унитаз, потом подмыться и вперёд на роды
это гадковатая процедура, не приятная, для меня была, а вот свекровь моя фанатка клизм, раз в неделю себе делает... и не самый страшный процесс в родах
это гадковатая процедура, не приятная, для меня была, а вот свекровь моя фанатка клизм, раз в неделю себе делает... и не самый страшный процесс в родах
Ю. Пасхали
солнечная
Marsianka, мне в приёмной клизму сделали, а рядом комната, где в углу стоял унитаз и шторкой отгораживался. Вот сижу я на нём, а в этой же комнатке женщина на диване прилегла (11.30 вечера было) и книжку читает. Ё-маё, сижу-сижу, а звуки не из приятнейших. Вот и она подумала, что лучше ей всё-таки выйти, мне аж легче стало
Я когда в роддом приехала у меня воды уже как 3 часа отошли ,а схаток не было... а я их очень ждала... Так мне вообще клизму пацан делал (медбратик), молодой такой :biggrin: Млин... Но тогда мне так все равно все это было... И тоже унитаз за шторокой в проходном коридоре, где умудрились пробежать все врачи, по-моему, пока я там тусовалась (это в обл. роддоме было). Потом я быстренько в душик сбегала.... и думаю, э-э-э не, пойду-ка еще подумаю немного... И схватки сразу начались!
Вот-вот и я себя так успокаивала!Lisena написал(а):Да ничего страшного в этом всем нет, я себе говорила все 9 месяцев -- "Один день отмучаешься...
Один день отмучаешься и все!!!
На всю жизнь (если второго не захочешь :biggrin: ).
Один день - максимум 24 часа. Разве это много?
Мне эта мысль очень помогала - предстоящих родов совсем не боялась :dance: .
Ой. А я тоже все время нервничала. А как только пришел этот день и я поняла, что очень скоро буду держать его на руках, все как рукой сняло. Никаких страхов, переживаний, ничего... только ощущение спокойствия, что скоро все закончиться.
Sona, так что не нервничайте. Все у вас будет хорошо. :dance:
Sona, так что не нервничайте. Все у вас будет хорошо. :dance:
Поделиться: