- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zavtra, а он в школу не хочет!!((( Но это оффтоп. Просто Лицей был единственный хороший вариант для гуманитария. Сейчас вообще не знаю, куда пробовать. Запереть в школу против желания, выбирать ССУЗ.. какой? короче поэтому и расстроилась очень. Но это разговор для другой темы (вроде бы у нас есть такая - куда идти после 9 класса). Пойду туда)
очень хотел именно в этот. А в другие же наверное не экзамены а конкурс аттестатов? Буду узнавать. Аттестат у него плоховатый, т.к. матем химия и физика нелюбимые предметы.Юлллса, другие лицеи? В этот лицей хотел?
ermilka, Вам точно не надо расстраиваться. Ждите! Не все идут, кто поступает. В прошлом году, кто не добрал 1-2 балла прошли позже, при зачислении. Если захотели -)).
В прошлом году два класса набирали, в этом один. Да я не верила, если честно. Моя долго ушами хлопала, только в январе собралась поступать и начала готовиться. Пойдем в БНТУ.
Катя_Катина
Well-known member
в прошлом году проходной балл на математику снизился на два балла. так что еще есть шансМы тоже в пролете. На математический 2 балла не добрали, 83\85
Катя_Катина
Well-known member
когда в прошлом году наш мальчик набрал ровненько проходной балл, я тоже загонялась резервным днем. и апелляциями
но мониторинг разных источников показал, что балл никогда не рос. только падал (из-за того, что не все прошедшие подавали документы). как-то так.
но мониторинг разных источников показал, что балл никогда не рос. только падал (из-за того, что не все прошедшие подавали документы). как-то так.
Катя_Катина
Well-known member
смотрю проходные баллы. цифры - абалдеть
на физику проходной 61
на математику 85
смотрю, физика была не проще математики... на физ профиле максимальный балл 60!! проходной 35
интересно какие были задания на физике. кстати, а физики 10классники решают вступительные?
на физику проходной 61
на математику 85
смотрю, физика была не проще математики... на физ профиле максимальный балл 60!! проходной 35
интересно какие были задания на физике. кстати, а физики 10классники решают вступительные?
По словам дочери, физика была не такая сложная, как математика)) Я только не очень в курсе, различаются ли задания по профилямсмотрю, физика была не проще математики...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: