К основному содержимому

Лицей БГУ. часть 2

• Автор темы Автор темы Kavita
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забыла пароль от семейства, пришлось заходить со старого телефона. Читала темку перед поступлением.

Всем поздравления! Все умнички!
Мы ждем апелляций и резервного дня... держим кулачки...

Тонюся, поздравляю!
Спасибо всем за поздравление и поддержку! Очень сложно всё это далось в этом году. Школьные и лицейские экзамены в одно время это конечно трэш.

Тонюся, а с 71 итоговым баллом проходит человек на ИФ?

Может кто-то может по курсам рассказать? Интересуют для 11-ти классников ЦТ. Толковые ли, сколько в группе человек? Эффект есть или ну, нормально... Может еще какая-нибудь информация.
Есть ли смысл пробовать или сразу репетитора искать и не париться курсами.

Последнее редактирование:
k_ja_ra, а я суммировала 27 и 42, получила 69. А ещё резервный день + аппеляции.
Очень за ученика своего переживаю. У него 71. Чуток физика подвела.

k_ja_ra, а я суммировала 27 и 42, получила 69.
проходной в кабинете пишут, он отличается от суммы за 2 экзамена. По крайней мере у лингвистического так вышло (сумма проходных за 2 экзамена была 87 (или 89? не помню), а проходной в итоге оказался 92).
яно не так літаральна працуе.
а, вот уже написали)

(сумма проходных за 2 экзамена была 87 (или 89? не помню), а проходной в итоге оказался 92).
прахадная сума за 2 экзамены якраз меншая, чым сума прахадных па кожным. Бал мог падняцца толькі з прычыны апеляцый. Але каб на 5 балаў.... дзіўна. Ну можа і такое бывае.

прахадная сума за 2 экзамены якраз меншая, чым сума прахадных па кожным. Бал мог падняцца толькі з прычыны апеляцый. Але каб на 5 балаў.... дзіўна. Ну можа і такое бывае.
Ну что значит "можа"?))) Я скрины в кабинете смотрю, которые мне сын присылал. Сейчас постараюсь скинуть сюда.

Юлллса,

у мінулым годзе тут пісалі, што калі пасля апеляцый прахадны паднімаецца, то гэта адлюстроўваецца ў асабістым кабінеце.

Да, у сына в кабинете видно, что изменились баллы после апелляций. А инфографика результатов экзамена, что на сайте висит, первоначальная.

Добрый вечер! Может,кто-нибудь скинет в личку контакт хорошего репетитора по биологии для поступления в лицей? Буду оооочень благодарна!!

k_ja_ra, нет, не сегодня, это сын мне присылал после того, как узнавал результат. Сейчас попрошу его посмотреть, как там что сейчас.
Я говорю о том, что балл 92, а не 87 (как если бы просто сложить два проходных за оба предмета).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху