Нет, ну в детей вложено много вследствие безграничных возможностей родителей, и дети могут быть вполне способными. Просто на фоне остального, что происходит, эта новость вызывает смешанные чувства. *И меня радует, что к тому моменту, как будем пробовать поступать, он уже окончит*
))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Irinka-22, и при чем тут он? Я просто про физику.
Тест по физике был не завальный. Как то совсем плохо сдали. На 22 места то. С учетом что сдавались все олимпиадники по физике.
Совсем как то грустно....
Все таки предыдущие годы в районе 90-100 было.
Тест по физике был не завальный. Как то совсем плохо сдали. На 22 места то. С учетом что сдавались все олимпиадники по физике.
Совсем как то грустно....
Все таки предыдущие годы в районе 90-100 было.
Так он вроде нормально с одной внучкой ужился. И с тремя справится.Директор опять поменяется?
Magda, физика была очень очень объемная. Там времени не то что проверить, лишний раз прочитать не было. Моя по крайней мере ещё две задачи решила правильно к зачтенным, но ответ записала не верно. В одной получалось 3,(5) в периоде, 3,50 заполнила в бланк, не зачли и на апелляции ответили принцип ЦТ. Во второй правильный ответ был период 79...81, записала 80. Олимпиадников всё же на такие скорости редко готовят. Может участникам боёв попроще только.
проходной на физику 61....из 200
А я говорила, что с физикой ещё хуже, чем с математикой сейчас. Тенденция.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: