Читаю и немного в шоке. Спросила сына можно ли было списать на вступительных в Лицей БГУ? Однозначный ответ -Не реально! (поступал 2019г) Поговорила со знакомой, сын которой писал математику в этом году. Контроль со стороны преподавателей во время экзамена тотальный и любые попытки воспользоваться телефоном пресекались .
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и у моего в прошлом году было так.Читаю и немного в шоке. Спросила сына можно ли было списать на вступительных в Лицей БГУ? Однозначный ответ -Не реально! (поступал 2019г) Поговорила со знакомой, сын которой писал математику в этом году. Контроль со стороны преподавателей во время экзамена тотальный и любые попытки воспользоваться телефоном пресекались .
Gluckspilz
Active member
Дочь сдавала биологию в воскресенье. Сказала, не видела,чтоб списывали. Два человека ходили по рядам,смотрели.
Gluckspilz
Active member
На биологию предварительно 82 балла
Я сдавал биологию в 311 аудитории, была одна проверяющая, которая не заметила или сделала вид, что не видит. Но факт остаётся фактом, девушка наглым образом списывала с шпаргалки, которая была написана у неё на руке. Это повторялось неоднократно
Ещё про накладные ногти со шпаргалкой расскажите. Много туда не напишешь.Я сдавал биологию в 311 аудитории, была одна проверяющая, которая не заметила или сделала вид, что не видит. Но факт остаётся фактом, девушка наглым образом списывала с шпаргалки, которая была написана у неё на руке. Это повторялось неоднократно
Любая попытка списать на экзамене должна быть пресечена и наказана. Важен сам факт этого действия. А много или нет туда можно написать большой роли не играет. Да и в этом году разбежка в баллах среди прошедших минимальна, поэтому любой балл играет рольЕщё про накладные ногти со шпаргалкой расскажите. Много туда не напишешь.
Мне сравнивать нет с чем, но задания, как мне показалось, были легче, чем прошлом году@GH-WILL, скажите, лёгкий экзамен был по биологии? Самый лёгкий, как тут все думают, наверное.
Gluckspilz
Active member
Моя дочка в 513 аудитории была. Сидела ,правда, на 3 парте,поэтому то, что происходило сзади, особо не видела. Но точно было двое наблюдающих плюс преподаватель биологии периодически заходил, интересовался, имеются ли вопросыЯ сдавал биологию в 311 аудитории, была одна проверяющая, которая не заметила или сделала вид, что не видит. Но факт остаётся фактом, девушка наглым образом списывала с шпаргалки, которая была написана у неё на руке. Это повторялось неоднократно
Gluckspilz
Active member
Согласна полностью! Хочется справедливости)) тем более когда разбежка минимальная, обидно
Любая попытка списать на экзамене должна быть пресечена и наказана. Важен сам факт этого действия. А много или нет туда можно написать большой роли не играет. Да и в этом году разбежка в баллах среди прошедших минимальна, поэтому любой балл играет роль
Gluckspilz
Active member
Дочь сказала,было легче чем она думала@GH-WILL, скажите, лёгкий экзамен был по биологии? Самый лёгкий, как тут все думают, наверное.
Дочь сказала,было легче чем она думаланесколько заданий точно были из сборников прошлых лет
Да, мужчина заходил пару раз и спрашивал что и какМоя дочка в 513 аудитории была. Сидела ,правда, на 3 парте,поэтому то, что происходило сзади, особо не видела. Но точно было двое наблюдающих плюс преподаватель биологии периодически заходил, интересовался, имеются ли вопросы
GingerBread
Well-known member
о, физика как всегда средний очень далек от проходного..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: