Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас 121, ура!!!!!!
А девочек то 25 из 100.
+10000000000)))))))))а еще я видела задания по физике... оооо, скажу я вам... глядя на задания, я вообще не понимаю, как к этому можно подступиться??
там и фото имеется... спортсменки-лыжницы с открытым для ловли снежинок ртомСама не видела правда,со слов сына,но с мужем сидела в шоке от этого "сколько снежинок попало в рот"
Несомненно.что проще поступить в БГУ, чем в лицей при БГУ
...Несомненно.
За исключением может единичных специальностей в БГУ
Irinka-22, я думаю, для проверки сил... согласитесь, это отличная школа жизни... мне приходилось слышать мнение, что проще поступить в БГУ, чем в лицей при БГУ... кто-то готовился к поступлению в ВУЗ![]()
знаю знаю,эстонская лыжница какая то Тина.......))))))))))там и фото имеется... спортсменки-лыжницы с открытым для ловли снежинок ртом
Ну, 2 года у них в запасе. Думаю, экзамены в школе не страшат... а получается, не успели абитуриенты отдышаться- а там следующая школа жизни![]()
А 17 человек, зачисленных без экзаменов - это кто такие?Вот результаты
А 17 человек, зачисленных без экзаменов - это кто такие?
Да, в год поступления. Да, неважно.Победителем надо быть непосредственно в год поступления? Т.е. среди 9-х классов?
И неважно по математике или по физике?
Без вступительных испытаний зачисляются победители (Дипломы І,ІІ,ІІІ степени) заключительного этапа республиканской олимпиады 2013 г. с учетом направления обучения.