- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, я тоже не могу дозвониться ((( скажите, а если заключаются договор, а через 2 мес к примеру дочке надоест(передумает), то как тогда быть? И подскажите стоимость в прошлом году...вносить когда нужно?
Я, как ответственный человек, пыталась дозвониться, и сказать, что хоть мы и записывались на курсы, но ходить не будет (так было написано в письме на эл.почте-при отказе, позвонить) дозвониться не смогла
Хотя потом видела пропущенный звонок из Лицея
но опять-таки, не дозвонилась, горячая линия
Влада, калі не сакрэт, чаму перадумалі з курсамі?
Да ну какой секрет...
Математика будет в школе
Физика-пошли к Богомолову
В смысле?Математика будет в школе
у 100 балаў?Физика-пошли к Богомолову
у 100 балаў?
Да,там
В августе по средам и пятницам
Ну а в учебном году подгонят под школьников
Один день -будний
Второй обещали субботу
Можно и один день ходить в неделю
В смысле?
В том плане,что математика будет только в школе
В этом плане курсы при Лицее были не совсем актуальны
На курсах математика+физика
Нам только физика была нужна
И еще немного смутили отзывы Светы
У сына которой в прошлом году физика была слабовата представлена в Лицее
Не было постоянного преподавателя,как я поняла
У вас в школе настолько хороша математика что можно не готовиться дополнительно?В том плане,что математика будет только в школе
В этом плане курсы при Лицее были не совсем актуальны
Влада, мы бы тоже к Богомолова пошли, но в 100 баллов он преподает у более старших детей.
А так, конечно, я была впечатлена им , как человеком прекрасным, после общения.
А сын, вовсе, после его лекции на Дне науки в Национальной библиотеке, ещё раз утвердился в своём желании пробовать поступление в Лицей БГУ на физмат.
Записались, будет ходить на курсы. 8 класс.
А сын, вовсе, после его лекции на Дне науки в Национальной библиотеке, ещё раз утвердился в своём желании пробовать поступление в Лицей БГУ на физмат.
Записались, будет ходить на курсы. 8 класс.
Влада, мы бы тоже к Богомолова пошли, но в 100 баллов он преподает у более старших детей.
и мои мысли такие же
как хорошо нашим детям, когда есть такие учителя
мой ребенок уходить из своей гимназии отказывается категорически
насильно же не потащишь
нравятся ему и преподаватели, и дети, и сама гимназия
но физика в любом случае нужна, хоть бы для поступления в ВУЗ
т.к. сейчас она у него на невысоком уровне
У вас в школе настолько хороша математика что можно не готовиться дополнительно?
да
Влада,а, я поняла, вы не будете поступать в лицей.
А если бы решили поступать в лицей БГУ то тоже, думаете, хватило бы школьной подготовки?
Мне казалось там экзамен не совсем по школьной программе
Как мне сказал мальчик, который туда поступал и не поступил, нужно обязательно ходить на курсы- там решаются и разбираются задачи аналогичные тем, что будут на вступительных, а они очень непростые, с подвыпертом.
Эвелинка, моя и сейчас бы продолжила ходить, если бы была возможность ))
Но начинать работать сразу. С тестированием репетиционным не тянуть, начинать с первого этапа (все равно эти тесты можно и потом проходить, моя повторяла по ним материал даже в июне, когда уже в другие лицеи готовилась, все было открыто). Но надо вовремя начать оценивать себя и заполнять пробелы. Биологию можно и самим подготовить, химию - не факт.
Мы еще сделали ошибку, ввязавшись в "олимпиадное движение" и НПК, потеряли целую четверть с хвостиком. Не надо оно нам было ...
Многие дети пропускают курсы, а родители не знают. Иногда идут только на первую пару, потом уходят. Вот тут как кому поступить, даже не знаю.
Но начинать работать сразу. С тестированием репетиционным не тянуть, начинать с первого этапа (все равно эти тесты можно и потом проходить, моя повторяла по ним материал даже в июне, когда уже в другие лицеи готовилась, все было открыто). Но надо вовремя начать оценивать себя и заполнять пробелы. Биологию можно и самим подготовить, химию - не факт.
Мы еще сделали ошибку, ввязавшись в "олимпиадное движение" и НПК, потеряли целую четверть с хвостиком. Не надо оно нам было ...
Многие дети пропускают курсы, а родители не знают. Иногда идут только на первую пару, потом уходят. Вот тут как кому поступить, даже не знаю.
Parole,охохо....моя сегодня хочет в журналистику, завтра врачом, послезавтра на английский, через неделю пограничником))) короче, вся такая противоречивая)))) я говорю, раз пока не определилась - иди учись на хим-био, потом определишься))) ладно, говорит...химию любит, биологию нет(но думаю тут сыграло роль, что никогда не было толкового учителя)
ну если пойдет нормально, может фармация, может мед направление..как-то так...
CTEPBA,
ну если пойдет нормально, может фармация, может мед направление..как-то так...
CTEPBA,
спасибо за ценные советы, а что значит олимпиадное движение и нпк? это на курсах? или в школе?Мы еще сделали ошибку, ввязавшись в "олимпиадное движение" и НПК, потеряли целую четверть с хвостиком. Не надо оно нам было ...
а вы в каком классе? ходили раньше? что-то я запуталась)))Эвелинка, моя и сейчас бы продолжила ходить, если бы была возможность ))
а что значит олимпиадное движение и нпк? это на курсах? или в школе?
В школе/гимназии.
а вы в каком классе? ходили раньше? что-то я запуталась)))
В лицей поступили в этом году (но не БГУ в итоге).
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: