Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здесь фейсбук напомнил, что в прошлом году после вечерних курсов лицея БГУ в моих группах было рекомендовано к зачислению 12 человек из 35. Отличный был процент!
Но вот в этом году после занятий в "100 баллов" из 12 девятиклассников, подавших документы в Лицей БГУ рекомендовано 6. А это, я вам скажу, покруче будет!!!
Поскольку, информация пока неуточнённая - официально похвастаюсь попозже. Может, даже в августе, когда ТОЧНО будут известны списки зачисленных.
А пока просто хвастаюсь...
Дмитрий Богомолов. "100 баллов".
Хм, цікава:
Падумалася, што гэта складана было не ўбачыць. Немагчыма, я б сказала.
ну як жа не давёў? Гісторыя са спыненнем кантракта была ў чэрвені, а заняткі заканчваюцца ў красавіку, ну хай напачатку мая.Возможно он не довёл до конца
то бок вы таксама звярнулі на гэта ўвагу? )Тоже была удивлена, т.к. в фейсбуке читала.
дзве. Хутчэй за ўсё.это не одна группа была.
гэта цытата мінулага года. З гэтай тэмы. Але бачу з паста имя-как-имя , не толькі я яе згадала.) А і сам аўтар.)не томите
Здаецца, я здагадваюся, у чым рэч.Да много о чём. Например, что в этом году из учеников 9-го класса, учившихся на вечерних курсах в лицее БГУ у меня, рекомендовано к зачислению 12 человек (из 35). Чуть больше, чем каждый третий. Это очень круто. А заведующий кафедры на заседании озвучил, будто у меня поступило всего трое. Не стыдно, Леонид Григорьевич?
у вас может срочно? у меня спросили возраст, сказали что мне ж не срочно определяться? поэтому лучше на август..А я сегодня как раз записала сына.
ясна.) і не трэба.) пра статыстыку я вышэй напісала таму што.я доказывать не буду.
увогуле нічым. Ты з чаго ўзяла, што не дагадзіў? Я сапраўды яго нават на вочы не бачыла.) Выключна па супярэчлівых фактах прайшлася.)чем тебе так не угодил человек,
26 рублей. И паспортные данные родителя с собой для договора. Про возраст ответили уже, кажется. Да, после 8-го класса.А профориентирование с какого возраста можно и стоимость поделитесь, пожалуйста.
я умудрилась, видать в последний вагон, после вашего сообщения с самого утра названивала настойчиво, 19 го пойдет дочка...Не записывают уже ( Звонить с 12 августа теперь
Наш одноклассник ходил в ЮНИ центр несколько лет, с прошлого сентября пошел и на курсы. Через несколько месяцев от курсов отказался, поступил в Лицей с большим запасом по баллами может кто ходил и в ЮНИ центр и может сравнить
гм))) а я думала, что наоборот) наверное, Вы правы1-е полугодие было чуть-чуть дешевле 2-го.
Наш одноклассник ходил в ЮНИ центр несколько лет, с прошлого сентября пошел и на курсы. Через несколько месяцев от курсов отказался, поступил в Лицей с большим запасом по баллам
а я ничего и не доказывала. попросили поделиться опытом - я им поделилась) причем я сразу написала, что опыт не моей дочери, исправно посещавшей курсы весь год, а одноклассника.Поэтому подобный пример, ничего не доказывает.
Не, все правильно. Уникальный опыт столь же важен, сколь и мейнстрим (сиречь опыт усредненный).а я ничего и не доказывала. попросили поделиться опытом - я им поделилась)