К основному содержимому

Лицей БГУ: стоит ли туда стремиться?

• Автор темы Автор темы beatris
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В личном кабинете появились результаты. Мы в пролете :(

paveletsky, спасибо, а то я что-то уже начала сомневаться, правильно ли смотрю.

Сын был в лицее. Результаты есть!
А на сайте по прежнему нет.
У нас общий балл 142! Ура, мы рады!

paveletsky, ого! Какой молодец! Поздравляю! Вы на физический профиль?

Выводы на будущее (жаль, мы ими воспользоваться уже не сможем) - в задачах писать все, что знаешь. Даже если сделано только пару действий, а потом не знаешь как продолжить - записать хотя бы эту пару действий. За них тоже накидывают баллы. Дочка на математике те задачи, которые не дорешала даже не записывала ход решения :(
это вряд ли бы спасло, но мне было обидно....

paveletsky, поздравляю!!!
напишите, кого еще поздравлять.

Дочка тоже не прошла. Недобрала много, потому не так обидно, как тем, кому не хватило нескольких баллов. Мои выводы - репетиционные тесты и их результаты - ни о чем. Если б результаты в реале были такие, как в тестах (были написаны все 3 по математике и все варианты по физике - для физиков и для математиков), общий балл был бы гораздо выше проходного. И еще: люди, будьте предельно внимательны. По физике ответы кодируются, моя звезда умудрилась в нескольких местах еще и закодировать неверно.

Единственное, что могло бы обрадовать - в условиях лотереи профиль выбрали верно. Точнее не выбрали, а угадали. Минимальный проходной балл получился на физику.

paveletsky, и я вас поздравляю с прекрасным результатом!

Я надеюсь, что сын поступит) есть запас в 6 баллов, но пока не увижу в списке, боюсь радоваться) Ещё же резервный день.. Но шампанское вчера на всякий случай выпили))) хотя бы просто потому, что все закончилось)

У дочки одноклассница не добрала 3 баллов до проходного на физ-мат. Очень обидно. Девочка сама готовилась, на курсы не ходила.
Поздравляю всех поступивших!

Спасибо всем за поздравления!
Сын на физический, да.
Расскажу как готовился, для истории,для абитуриентов.
Я прошляпила запись на курсы в лицей. Поэтому сын с сентября пошел на математику к Шабашовой. Занимался сначала очень активно. Она его вдохновила, раззадорила, появился азарт. В гимназии по физике за первую четверть получил 7. С учительницей у них весь год какие-то терки.
В итоге, прозанимался математикой 6 месяцев, до марта. Пытался там же физикой заниматься - не зашло, общий уровень детей - низкий. Ему было не интересно. Взяли на апрель-май репетитора по физике в соседней гимназии. Раз в неделю по полтора часа. Последний месяц много решал по лицейским сборникам, репитиционное не делал, сказал в сборниках и так все есть.
На адреналине он, по моим наблюдениям, показывает результат лучше, чем в обычной жизне. Я, если честно, только на экзаменах стала волноваться, до этого вообще не серьезно относилась к этой затее. Т.е. это была его инициатива, никак не мотивировали, скорее наоборот. говорили, что это мало реально - поступить. Слишком сложно :)
Ну вот как-то так :)

У дочки одноклассница не добрала 3 баллов до проходного на физ-мат. Очень обидно. Девочка сама готовилась, на курсы не ходила.
Поздравляю всех поступивших!
Вот таких деток очень жалко. Пусть кто-нибудь из поступивших передумает :). Дочкина поступившая одноклассница остается в гимназии. Но не на физмат она.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху