- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подниму темку. У кого в этом году дети поступают, давайте делиться новостями.
Выкладываю ссылку о количестве подавших заявления -- http://liceum.bsu.by/pages.aspx?pageid=27&subpageid=37. Документы (заявления) продолжают принимать, так что, желающие, наверняка, еще подтянутся.
Мой сын будет поступать на обществоведческий профиль.
Выкладываю ссылку о количестве подавших заявления -- http://liceum.bsu.by/pages.aspx?pageid=27&subpageid=37. Документы (заявления) продолжают принимать, так что, желающие, наверняка, еще подтянутся.
Мой сын будет поступать на обществоведческий профиль.
конечно, еще подтянутся. да и сведения на 20.04. даны.
мой будет пытаться поступать на физмат.
на курсы ходил. курсы , безусловно, очень хорошие. много ему дали. но я всё равно не уверена, что его уровня будет достаточно для поступления. как-то он не очень старался.
мой будет пытаться поступать на физмат.
на курсы ходил. курсы , безусловно, очень хорошие. много ему дали. но я всё равно не уверена, что его уровня будет достаточно для поступления. как-то он не очень старался.
Солнечный зайчик
New member
я думаю, вы недооцениваете своего сыная совсем не уверена, что он поступит.
мой сын тоже в этом году на обществоведческий поступает. Как ваш сын написал репетиционное по ИБ? и в какую группу он ходит? по каким дням недели? может, наши сыновья знакомы
Солнечный зайчик, я верю в лучшее, но не исключаю и обратного варианта. Но при этом я уверена, что сын очень хорошо знает историю, а главное для меня, что ему этот предмет интересен. Уже в 5 классе он мне сказал, что будет поступать в университет на исторический, и с тех пор его мнение не поменялось.
Что касается лицея... Когда я увидела сколь сложны задания РТ 2012 года по Истории Беларуси, я, честно говоря, была в легком шоке. Тогда, несколько месяцев назад, сын проходил его вообще без подготовки, и результат не впечатлил. С тех пор и закрались мысли, что можно и не поступить.
Что касается лицея... Когда я увидела сколь сложны задания РТ 2012 года по Истории Беларуси, я, честно говоря, была в легком шоке. Тогда, несколько месяцев назад, сын проходил его вообще без подготовки, и результат не впечатлил. С тех пор и закрались мысли, что можно и не поступить.
Мой в 3 группе, занятия были во вторник и четверг. РТ-2013 еще не написал: вчера на курсах им сказали, что можно сделать задания в любой день, он решил сегодня, а сегодня на сайте висит объявление, что тестирование закончено. А ваш сын как написал? В какую группу ходил?мой сын тоже в этом году на обществоведческий поступает
Солнечный зайчик
New member
Наташка, ну как же вы так пропустили.... вот же написано - http://www.lyceum.by/pages.aspx?pageid=27&subpageid=187
ПОсмотрим, что будет на всемирке)))
Ходит в Лицей понед-четверг
ну да ладно, ничего страшного... там результаты не совсем объективны... сын говорит, что там были косяки в вопросах... да и засчитывает машина... например, Мiхаiл Глiнскi вместо Мiхал посчитала как ошибку))) и таких было у него 3 или 4 "ошибки". Сын говорит, что нормальные экзамены будет человек проверять и таких ляпсусов не будет. Набрал 67 баллов. По РТ 2012 г. тоже ок. 65 баллов набрал, но там ответы не даются, есть вероятность, что там тоже были ошибки-не ошибкив назначенный день (29.04-05.05.2013 г.) выполнить задания по выбранному предмету.
Ходит в Лицей понед-четверг
Сын, вроде, это контролировал, но рассчитывал (и на курсах препод подтвердила), что тестирование-2013, как и РТ 2012, появившись, не будет удалено. А во вторник прямо из школы поехал на курсы, потом поздно было, и решил 1 мая на свежую голову тестирование пройти. Со всемиркой, конечно, так не "проколется".ну как же вы так пропустили
Единственное, не понимаю, почему историю Беларуси-2013 сейчас пройти нельзя, а тот же анг. яз, который был 29 апреля, можно?
Молодец! Мой сын говорил, у них в группе на курсах несколько человек проходили тестирование -- не больше 30-40 баллов.Набрал 67 баллов
Последнее редактирование:
Не пугайте меня :shok: Кто же тогда туда поступает?!мой по всем работам на курсах был в своей группе в тройке лучших (с оценками минимум 8, максимум 10), я совсем не уверена, что он поступит.
Солнечный зайчик
New member
Сегодня вечером будут первые результаты.
Держим за наших детей кулачки
Держим за наших детей кулачки
может, на іх сайте можно будет увідеть?Сегодня вечером будут первые результаты.
но по нашей математике навряд ли еще будут результаты.
Солнечный зайчик
New member
завтра на сайте, сегодня - оффлайнможет, на іх сайте можно будет увідеть?
Наташка, как сын Всемирку написал? сам как чувствует?
Наташка, как сын Всемирку написал? сам как чувствует?
Наибольшую сложность у него вызвали вопросы о художниках и их картинах. В остальном тоже, говорит, что было нелегко. Он думает, что написал нормально, а как получится... А что ваш сын говорит?
А по поводу результатов, мой сын сказал, что им на экзамене объявили, что они будут только 16-го. У него в классе 2 девочки на физ-мат поступают, у них та же информация.
Посмотрела на сайте -- то же самое.
Солнечный зайчик
New member
Наташка, у меня инфа, что уже в среду будут результаты....
да, моему тоже картины нелегко дались и тоже думает, что написал нормально)))) скоро уже все узнаем. ИБ сложнее....
а в какой школе сын учится? у моего тоже в классе многие в Лицей поступают... и на фм, и на ист, и на хим-био
да, моему тоже картины нелегко дались и тоже думает, что написал нормально)))) скоро уже все узнаем. ИБ сложнее....
а в какой школе сын учится? у моего тоже в классе многие в Лицей поступают... и на фм, и на ист, и на хим-био
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: