- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женщина дождя
Well-known member
Юста, Они отрабатывали сегодня какое-то пропущенное занятие
Интересно, математика одинаковая была?набор на химмат неплохо так конкурс на физмат уменьшил.
Женщина дождя
Well-known member
punto, Сие мне неизвестно 
Юста, Они отрабатывали сегодня какое-то пропущенное занятие
Так это же хорошо! Не все группы отрабатывали
имя-как-имя
Well-known member
А и правда интересно.Интересно, математика одинаковая была?
А еще любопытно будет сравнить, как написали одинаковую химию математики и биологи.
зы. Посмотрела математику. Интересно, сложнее, чем обычно, была? К сотне никто не подобрался ни среди физиков, ни среди химиков.
Последнее редактирование:
всё в силе - если одимпиада по предмету, который явлется первым профильнымотменили с этого года
отменили собеседование психологическое
Ну, если внимательно листать книжечку, то, скорее, последние годы была легче чем обычно.Интересно, сложнее, чем обычно, была?
Дитенок говорит -- трудная.
имя-как-имя
Well-known member
Сборник заданий? Это надо уметь их решать, чтобы оценить. Я к большинству не знаю как подступиться, мне они одинаково нерешаемыеНу, если внимательно листать книжечку, то, скорее, последние годы была легче чем обычно.
Вы не поверите, но если прошлом был соответствующий опыт, можно не уметь ее решить, но четко понять сложная или нет.Это надо уметь их решать, чтобы оценить.
Слегка парадокс, но факт.
Ну да, всегда так.Максимум всегда 100 ведь?
имя-как-имя
Well-known member
Я поверю, просто это не про меняВы не поверите.
Разместили результаты второго экзамена.
Женщина дождя, я, конечно, не высчитывала, но навскидку вижу, что вас можно поздравлять уже. Потому поздравляю
И всех остальных, у кого получилось - поздравляю тоже.
~109 по моим подсчетам.абы не делать проходной балл слишком низким.
~109 по моим подсчетам.
У моего 131 - можно спать спокойно, чего и всем наволновавшимся родителям желаю:victory:
это вы посчитали с учетом абитуриентов, проходящих без экзаменов?~109 по моим подсчетам.
и, насколько я понимаю, еще возможны апелляции и пересмотры. моя сегодня подавала апелляцию - добавили 3 балла по физике.
К сожалению, дочь не проходит по конкурсу (100 баллов) на физмат. В гимназии языковой оставаться не хочет - что посоветуете: лицей БНТУ или лицей №1 (при БГУИР)? Где сильнее преподаватели, ну и контингент учащихся сильнее? Лицей №2 не рассматриваем, т.к очень далеко от нас
Женщина дождя
Well-known member
emma, вроде бы дочь сказала 28 мая. Какой у вас получился проходной балл? При прочих равных, я слышала, будут смотреть аттестат.
Еще не забывайте, что в дополнительный день (воскресенье) будут писать экзамен те, кто один экзамен пропустил по болезни. И проходной балл может немного измениться.
А еще есть те, кто поступать вроде и не планирует, просто силы проверяли.
Как кстати химию написали?
А разве на физмат уже известен проходной балл? Там же большой набор, и математика как- то у большинства вроде не очень высоко по результатам.. Или я ошибаюсь?
А еще есть те, кто поступать вроде и не планирует, просто силы проверяли.
Как кстати химию написали?
К сожалению, дочь не проходит по конкурсу (100 баллов) на физмат. В гимназии языковой оставаться не хочет - что посоветуете: лицей БНТУ или лицей №1 (при БГУИР)? Где сильнее преподаватели, ну и контингент учащихся сильнее? Лицей №2 не рассматриваем, т.к очень далеко от нас
А разве на физмат уже известен проходной балл? Там же большой набор, и математика как- то у большинства вроде не очень высоко по результатам.. Или я ошибаюсь?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: