К основному содержимому

Лицей БГУ: стоит ли туда стремиться?

• Автор темы Автор темы beatris
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, ну где уже результаты по математике)) Обошли ли они биологов))

CTEPBA, вы очень удивитесь. Я в шоке от проходного на физическом - 38 (мах результат 70)

46, 38, 37, 43 ...Надо было идти на хим-мат, честное слово))

История 56, белорусский и литература 66 и 60, а биология 71.

Девочки, ну сами по себе баллы разве можно сравнивать? Это же разные предметы и разные контрольные. Видимо математика сложная в этом году. Народу то сдавала тьма непросветная.

А где вы смотрите диаграммы? Математику же не выложили? Фотки из лицея? Я не все зафоткала...

Последнее редактирование:
Glowworm, я один к одному не сравниваю, тут ведь еще конкурс влияет. А хим-мат лучше бы ... потому что два относительно объективных экзамена, а не биология, на которой в выигрыше может оказаться просто абитуриент с отличной памятью ))

Ну и половину подготовки я бы хоть контролировать могла ))
А то вот выяснилось к концу, что с биологией на курсах нам не повезло. Моя уже сказала, что биология на курсах оказалась совершенно бесполезной для экзамена, она больше сама выучила по сборникам и книгам. Более того, хуже написала раздел, который как бы специализация преподавателя (который сам не из Лицея) ...

CTEPBA, про экзамены согласна.
Но математику и впрямь плохо решили.... Видимо сложная контрольная... Ну зато все объективно: решил или нет.

Glowworm, и по биологии в прошлом году был выше проходной, но тогда и конкурс был выше, так что сложно судить (был аж 9,4 и проходной 74, стал 8,8 и проходной 71).

Девочки, давно держу скрещенными за вас пальцы и зажатыми кулаки) уже известны результаты? когда вас уже поздравлять можно будет?
Прошла по ссылке, сроки увидела.
Держитеся, немножко осталось!!!!

сын говорит что очень сложные задачи были и времени не хватило. Он за одну задачу как засел и два часа ее решал, опыта сдачи экзаменов ему не хватило, четыре остальные задачи он знал как решать (на курсах они проходили похожие), а взялся за незнакомую, говорит что интересно просто было решить, казалось что вот-вот получится. В итоге исписал четыре листа формата А4, и на оставшееся время успел решить ещё задачу и половину третьей. на РТ у него было 80, а сейчас мы до проходного балла не дотягиваем. печаль печальная. а вот тестовые вопросы говорит что были легкие.

сын говорит что очень сложные задачи были и времени не хватило. Он за одну задачу как засел и два часа ее решал, опыта сдачи экзаменов ему не хватило, четыре остальные задачи он знал как решать (на курсах они проходили похожие), а взялся за незнакомую, говорит что интересно просто было решить, казалось что вот-вот получится. В итоге исписал четыре листа формата А4, и на оставшееся время успел решить ещё задачу и половину третьей

Ребенок взялся не за знакомые задачи, а за незнакомую((((?
Блин, жалко как
Вроде же всегда учат с самого простого начинать решать
все сложное-после

Влада, да, именно так. Я ему про последовательность решения задач все уши прожужжала. Он говорит, что не думал, что эта задача будет такой сложной и не мог бросить её не дорешав, ему было просто интересно и он увлекся, забыв про время. Ну ничего, приобретенный опыт тоже полезен.

Мой тоже про нехватку времени говорил. Говорил успел бы больше решить.

Моя звонила после экзамена. Рассказывает, что в первые минуты после ознакомления с условием (химия), соседка сбоку просто упала "лицом в стол" и застонала ))

И да, сказала, что есть где запутаться, две задачи конкретно сложные, но главное - времени действительно не хватает на все.

Девчушки, я допиваю бутылку шампанского сама с собой :))) Чин Чин вам, мои дорогие коллеги :)))

Как дожить до вторника? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху