К основному содержимому

Лицей БГУ: стоит ли туда стремиться?

• Автор темы Автор темы beatris
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
CTEPBA, в прошлом году был 131, в сентябре опустился до 127 по-моему...дождитесь проходного официального....если вам не хватает чуть-чуть, то шансы остаются....
Если по химии вы в группе 56-65 баллов, то все интересное только начинается.....
Результаты химии у химмата зашкаливают...Текущий проходной 83

Последнее редактирование:
Irinka-22, пока 103

по физике очевидно выше результаты гораздо. максимальный 93, проходной 60

Как сказал мой старший - плохо, когда лёгкие задания. Выделиться труднее, а ступить на ерунде легко.

физика зашкаливает.... даже те, кто очень круто написали математику немного обесцениваются на фоне физики....

Irinka-22, ожидание убивает... держитесь.

меня еще апелляция по физике пугает... тесты эти, чтоб их(((((((((

Результаты химии у химмата зашкаливают...Текущий проходной 83

Зато какая диаграмма распределения результатов ))
Моя сразу говорила, что по химии там группы сильнее, чем на биологическом профиле.

jover, охренеть!!!!!
Жду вот сына , едем в лицей.

Келдыш, Куда поступали?
Блиин, вы так страшно рассказываете)))

Скажу личное мнение . Без преувеличения в лицей БГУ поступить сложнее, чем в универ :)))
Это настоящая мясорубка.

Скажу личное мнение . Без преувеличения в лицей БГУ поступить сложнее, чем в универ
Это настоящая мясорубка.
Так всегда было, но это того стоит, однозначно! :) Светик, вас можно уже поздравлять? Я что-то не поняла :)

Скажу личное мнение . Без преувеличения в лицей БГУ поступить сложнее, чем в универ :)))
Это настоящая мясорубка.
Немного ошибочно. Тут телодвижений меньше. Сдал - жди результат, потом поступил- не поступил.
А вот в универ... Конечно если все ЦТ стремятся к 100 баллам, то выбирай - не хочу.
А так можно ориентироваться по конкурсу прошлого года, но это так...
Самое хорошее, что есть на ФПМИ - это совместный конкурс на все специальности, главное пройти. А потом на встрече с ректором по старшинству баллов выбирают специальность, т.е. все сливки снимают, никого с высоким баллом не теряют. Как вспомню два года назад...

Вести с полей. На резервный день мат профиля ни одна физика не заявлено до сих пор. Ждут 17 часов. Все неявки в основном по результату математики.

Мой сын седьмой по итогу двух экзаменов!!!!!! Надеюсь, это уже гарантированное поступление!!!!
Ура!!!!

Irinka-22, мы тоже на фпми готовимся. Первый шаг пройден :)

Так всегда было, но это того стоит, однозначно! :) Светик, вас можно уже поздравлять? Я что-то не поняла :)
Думаю можно!!!

Glowworm, очень крутой результат! Как готовились? Курсы или ещё что то?

Glowworm, очень крутой результат! Как готовились? Курсы или ещё что то?
Курсы, много работы дома по заданиям с курсов. Репетитор в самом конце после весенних каникул. У нас на курсах физика хромала в прямом смысле. Их препод сломал ногу и почти все время замены были. Репетитора тоже мало успели, 10 занятий всего. Он чутка ударно поднатаскал. Но времени было мало, больше всего часов занимались уже после сдачи математики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху