- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот как про 1 ничего неизвестно, так я не могу добиться толку о филологических факультетах лицея БГУ )))
филологический (РУС)* белорусский язык и литература; русский язык и литература
филологический (АНГ)** белорусский язык и литература; английский язык
Вот интересно, филологический с английским - почему именно белорусский язык основной?
)) И конкурс в 3 раза ниже, чем русский.
С другой стороны, английский все же меня больше интересует, чем русский язык и литература )
филологический (РУС)* белорусский язык и литература; русский язык и литература
филологический (АНГ)** белорусский язык и литература; английский язык
Вот интересно, филологический с английским - почему именно белорусский язык основной?
С другой стороны, английский все же меня больше интересует, чем русский язык и литература )
Джулиана, про филилогические говорили на дне открытых дверей аналогичное, как про ф-м профили. Там у всех филологов идёт 3 специализации: русский, белорусский и английский. Плюс минус по профилю небольшой. Выбирайте себе направление по большей вероятности поступления, да и все .
Если что, брюки девочкам никто не запрещал. Ходят в них без вопросов.Lana-san, форма это конечно жирный минус. И смотрю, что на фотографиях действительно все одинаково одеты, да еще и девочки все в юбках.
k_ja_ra, нет, не школьная. Я и сама для нас бнту как запасной выбрала. А препод тоже сказала, что туда, в 1 и 2 нет точно, говорила ещё про областной можно покумекать. Но говорит, там (в бнту) тоже важно к кому попасть, но это , думаю , решаемо.
И да, там "деловой стиль".
Такое ощущение, что этим стилем прикрывают свои дыры
)) ей богу!
И да, там "деловой стиль".
Такое ощущение, что этим стилем прикрывают свои дыры
k_ja_ra, у меня есть знакомая девочка, выпускница мехмата. Молоденькая, только выпустилась. Она о лицее бнту отзывается просто превосходно. И об атмосфере и о подготовке и обо всем остальном. Поступают не только в бнту. Физ-мат подготовка отличная, со школами сравнивать не приходится. К учащимся относятся как ко взрослым замотивированным людям, по взрослому и с уважением. Часов про профильным предметам много, как и в БГУ почти. Занятия парами. Лекции и практики, как в вузе. На практиках делят на подгруппы.
Вот мы бы однозначно в бнту шли. Для младших оставлю этот вариант в загашнике.
Конкурс 2 человека на место. Контрольные лёгкие.
Вот мы бы однозначно в бнту шли. Для младших оставлю этот вариант в загашнике.
Конкурс 2 человека на место. Контрольные лёгкие.
Майте совесть. Ну ведь совсем не по теме. Нет у меня пока возможности перенести. Ну перейдите пока в Лицеи самиА хто-небудзь ведае, што ўключае ў сябе іспыт па малюнку ў ліцэі бнту?
Ну вас)"в отличие от лицея БГУ"?))
Могу и объединить темы. Просто чтоб не роптали потом
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: