К основному содержимому

Лицей БГУ

Молодцы, что все-таки решились.
Так в личном кабинете большими буквами была же надпись, типа поздравляем, вы поступили на такой-то профиль. О дальнейших действиях будет ниже. Плюс телефон кураторов (11 классников), они там в телеграмме быстро по группам разбредутся и встречи назначать уже будут.
Пишите потом как ваши впечатления будут

они там в телеграмме быстро по группам разбредутся и встречи назначать уже будут.
дочка говорит, в этом году запрещает группы классов в ТГ создавать администрация до середины августа, не дает телефоны и списки. Только если сами дети как-то ищутся

Сын тоже говорит, что не факт даже что будет знакомство и экскурсия для карапузов ((
Администрация добивает все традиции (
Но я верю в детей!

Молодцы, что все-таки решились.
Так в личном кабинете большими буквами была же надпись, типа поздравляем, вы поступили на такой-то профиль. О дальнейших действиях будет ниже. Плюс телефон кураторов (11 классников), они там в телеграмме быстро по группам разбредутся и встречи назначать уже будут.
Пишите потом как ваши впечатления будут
А, такое было, но еще первого или второго

Может чьи дети ходили на подготовку к цт/цэ в лицей? Имеет смысл, или лучше поискать в другом месте?

Не ходили, ни старший 10 лет назад, ни младший сейчас. Хватило лицейских знаний. Младшему в принципе сертификаты не понадобились по новым условиям поступления.
Было мне тревожно. Но зато как проще детю было прожить 11 класс без доп нагрузки.

Может чьи дети ходили на подготовку к цт/цэ в лицей? Имеет смысл, или лучше поискать в другом месте?
Моя только на русский ходила, и то только на интенсив перед ЦЭ. Но того педагога уже нет в лицее. Матем и физ хватило без доп подготовки

моя дочь ходила на интенсив 2 дня прямо перед ЦЭ , делала на добровольных началах учитель сама, не за плату. Больше никуда не ходила, дополнительно не занималась. Сдавала белорусский. и неожиданно (для меня) 100 баллов получила. И этого педагога уже тоже нет в лицее, по обществоведению занималась отдельно, но только потому, что их учителя уволили из лицея после 10 класса и была неразбериха первую четверть по профильному , один учитель вел и 10 и 11. Английский в лицее отлично преподавали, ничем дополнительно не занимались

О, на белорусский перед экзаменом тоже 2 дня на интенсив к любимой учительнице ходил. И тоже 100 баллов. Чудесный молодой преподаватель.

Мой тоже планирует белорусский сдавать.
Судя по результатам рт, с ним как то лучше дела обстоят.
Но все равно все прилично подтягивать нужно

О, на белорусский перед экзаменом тоже 2 дня на интенсив к любимой учительнице ходил.
моя к вашей учительнице и ходила. Она у нас не вела, но дочь иногда свои пары пропускала, чтобы к вашей на пары по белорусской литературе попасть

И ездила она с ними везде. Уже и после экзаменов тоже, в Вязынку. И беларускамоуным стал мой деть, который до лицея был так далек от этого всего. Каждому напутствие на открытке написала...

Печально это все читать(
печально. К сожалению, администрация разрушает все, чем был лицей прекрасен, в том числе уровень знаний. Уже в прошлом году лицей потерял команды на олимпиадах, по биологии по моему, и еще по чем то. Как мне кажется, тенденция продолжится. Очень хочется верить, что хоть что то хорошее все же останется

Девочки, ну как ваши детки влились в лицейскую жизнь?

Мой год говорит "нормально", и когда было пипец плохо, и когда стало получше )))

Назад
Сверху