К основному содержимому

Лицеи г.Минска (МГОЛ, Лицей БНТУ, 1, 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Darena, а как вы посчитали? Вдь в первый лицей неизвестен план приема? Он известен только в БГУ и второй. Говорили в первом на собрании, что будет все решаться по-ходу, в зависимости от кол-ва поданных заявлений и результатов экзаменов.
Мы так в МГОЛЕ посчитали после первого экзамена, что мы в 11-тку входим, и ручонки потирали, что уж 20 то точно наберут, а может и больше, и мы в шоколаде :)
А набрали только 15, т.е. риск был

Я спросила при подаче документов, ответили, что берут 90 чел. (4 класса)

Darena, ну мало ли, ещё ведь нет результатов, не переживайте заранее. Устали, конечно, наши дети: экзамены в лицей БГУ, потом выпускные, потом ещё эти. Моя сейчас отсыпается как медведь зимой. Вроде поступила, мы прикинули. На экономическое

Всего поступавших 154 чел., конкурс получается 1.7 на место... как обычно :)

12 баллов и выше -120 чел. Сомневаюсь, что столько детей возьмут... это еще 1 класс :)))
Документы я уже забрала... пойдем в свою гимназию...

А в первый на ФМ кто-нибудь поступил? У нас 20 -)). У друга из 50 гимназии 19. При подаче документов познакомились с физиком - очень понравился сам и достижения его учеников этого года. Надеемся на такое же развитие событий в наших классах.

eva-78, агаааа;) ясно, чей ребеночек такой единственный;)

Я табличку дома сделала

Сложно набрать 20 баллов из 20 возможных и не поступить:)

eva-78, и друг из 50ки...? А вы из какой гимназии/школы?

Тут было мнение, что поступать в 1 лицей из 10 гимназии смысла нет. А я вот как раз думаю. Нам 2 года еще, так что очень буду надеяться на ваши отзывы )))

Поздравляю!!!

и друг из 50ки...?
да
А вы из какой гимназии/школы?
33
Тут было мнение, что поступать в 1 лицей из 10 гимназии смысла нет
мнение тех, кто там проучился? у меня другие мнения тех, кто там учится, выпустился и тех, у кого сын занимался.

Отпишусь для потомков...ходили на курсы в Лицей БГУ, курсы супер, очень нас подтянули, поступали на хим-био, с сумашедшим проходным этого года чуть не добрали(пару баллов). трагедия века. надумала дочка МГОЛ - не знаю почему, не спрашивайте(ОБС+ вроде есть олимпиадники оттуда). сказала, что во МГОЛ были неожиданно сложные вступительные(она думала, что вообще на расслабоне). набрали 16, проходной 12....так что по крайней мере в этом году слухи о легкости вступительных сильно преувеличены.
не знаю МГОЛ это хорошо или плохо...надеемся на лучшее...

eva-78, отлично! наконец-то тут из 1 лицея с таким мнением! ))

Буду с нетерпением ждать отзывов!

А у кого вы занимались? Можно в личку

так что по крайней мере в этом году слухи о легкости вступительных сильно преувеличены

Так не про МГОЛ написано. И подчеркивалось, что условия вступительных - разные у областных и городских лицеев.

Кто поступает в лицей БНТУ? Отпишитесь как экзамены, пожалуйста.

ак не про МГОЛ написано. И подчеркивалось, что условия вступительных - разные у областных и городских лицеев.
я не про данную беседу, вообще бытует такое мнение..так вот дочка была удивлена..сказала, что в МГОЛ были экзамены почти как в лицей БГУ...

дочка была удивлена..сказала, что в МГОЛ были экзамены почти как в лицей БГУ..
Моя про математику в лицее БГУ и лицее 1, сказала, что в лицее 1 намного легче, как школьный экзамен. Но и время на решение разное: в лицее БГУ - 4 часа, в лицее 1 - 2 часа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху