- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой ходит в кроссовках, брюках (зара или вообще укороченные и носки видны -)), и в рубашках. Многие ребята в байках. Первые пару месяцев честно отходил в туфлях -)), а потом стал "как все" ходить в кроссовках. Правда школьные кроссы у нас чисто белые.. Байки я не разрешаю, но многие носят. Для нас в лицее менее строго с одеждой, чем в гимназии. Но на собраниях говорят, что у них все строго -).
Джулиана, моя ходит в джинсах черных или серых, рубашки белые и клетчатые, кроссовки белые летние, потеплее - черные. Зимой надевала свитер с орнаментом в виде кота, неяркий, бежево-коричневый. Никто и ничего не возражал. В гимназии было примерно то же самое. Просят строго официально на торжественные мероприятия и когда дежурство класса (одна неделя в первом полугодии, одна - во втором).
Посмотрите ролик на сайте лицея, там дети на занятиях. Он меня очень успокоил в прошлом году, когда я задумывалась насчет одежды
Ааа, у вас же обществоведческий класс, там форма есть. Тогда даже не знаю
+1"как все" ходить в кроссовках
Посмотрите ролик на сайте лицея, там дети на занятиях. Он меня очень успокоил в прошлом году, когда я задумывалась насчет одежды
Ааа, у вас же обществоведческий класс, там форма есть. Тогда даже не знаю
Василек2007
Member
мой ничего не говорил, он в 10 классе, а от чего? мне в подростковом кабинете летом говорили, что будут в лицее делать,т.к. осенью 16 лет будет.В лицее № 1 опять прививки. Все в курсе? Дочка сказала, что надо написать отказ, если против
Не знаю от чего. Я на всякий случай написала несогласие со всеми
Просто в прошлом году был случай, что всем неотказавшимся вкатили прививки, родители узнали постфактум. Оказывается, с 14 лет несовершеннолетний может решить сам
делать или не делать, если нет зафиксированного отказа законного представителя
Здавалася, хтосьці з форумскіх сёлета збіраўся ў ліцэй БНТУ?
Калі ёсць форумскія дзеці 10- класнікі адтуль, не падзеліцеся крыху ўражаннямі ад вучобы, клск?
У святле вынікаў ЦТ, якія сёлета нейкім цудам такі сталі даступнымі шырокай грамадскасці, імхо, цікавасць да гэтага ліцэя заканамерна і мае прысутнічаць.
Таксама цікава, можа тамтэйшыя навучэнцы ў курсе, чаму сёлета ўпершыню за некалькі апошніх гадоў 10-я класы не ўдзельнічаюць у турніры юных фізікаў. Дакладней, каманда заяўлялася, а потым знялася з турніра. Чаму?
Калі ёсць форумскія дзеці 10- класнікі адтуль, не падзеліцеся крыху ўражаннямі ад вучобы, клск?
У святле вынікаў ЦТ, якія сёлета нейкім цудам такі сталі даступнымі шырокай грамадскасці, імхо, цікавасць да гэтага ліцэя заканамерна і мае прысутнічаць.
Таксама цікава, можа тамтэйшыя навучэнцы ў курсе, чаму сёлета ўпершыню за некалькі апошніх гадоў 10-я класы не ўдзельнічаюць у турніры юных фізікаў. Дакладней, каманда заяўлялася, а потым знялася з турніра. Чаму?
Так, давайте я поделюсь. Почти все дети, поступающие и поступившие в лицей, друг друга видели, знают, знакомы, либо по подготовительным курсам в лицее БГУ, либо пересекались на различных олимпиадах. Всего набирают на физ-мат 5 классов по 24 человека. Из 120 поступивших, всего 21 или 22 девочки. Уроки ставят парами. Суббота учебный день, полторы пары. Вроде пара физики и один урок математики (или наоборот). Других предметов по субботам нет. Все педагоги требовательные, задают много. По математике и физике дети разделены на подгруппы. Физкультура проходит в самом БНТУ. Одна пара физры в неделю и 1 ЧЗС. Конкретно в нашем классе это первая пара и последний урок. Кормят в лицее хорошо и вкусно. Меню себе выбирает класс по договоренности между собой. У каждого 10 класса есть кураторы из 11 классов, общаются, помогают, объясняют.Здавалася, хтосьці з форумскіх сёлета збіраўся ў ліцэй БНТУ?
дочка не в курсе, она не участвует. И про то, что команда снялась с турнира тоже не слышала.чаму сёлета ўпершыню за некалькі апошніх гадоў 10-я класы не ўдзельнічаюць у турніры юных фізікаў
гэта вельмі здОрава.) Вельмі. Дзякуй.Почти все дети, поступающие и поступившие в лицей, друг друга видели, знают, знакомы, либо по подготовительным курсам в лицее БГУ, либо пересекались на различных олимпиадах
Дзяўчат пароўну падзялілі паміж класамі? Пажаданні па настаўніках ці сумесным траплянні са знаёмымі ў адзін клас, як і гучала на сходзе, не ўлічвалі? Ці вы і не спрабавалі?
Цяжка вашаму канкрэтнаму дзіцяці вучыцца? Псіхалагічна пасля школы як? Падабаецца, не, якія плюсы для сябе бачыць?
як разумею, гэта факультатыўныя гадзіны. Плюс да 6 матэматык і 4 фізік у сетцы, так? Вядуць свае ж настаўнікі ці іншыя? І што робяць у суботу? Штосьці праграмнае, ці ЦТ, ці аля алімпіяднае?Суббота учебный день, полторы пары. Вроде пара физики и один урок математики (или наоборот).
Як дзеці па адчуваннях у класе ў параўнанні са школай? Болей моцныя, болей зацікаўленыя ці можа наадварот? Па школе дзіцё не сумуе?
Я в охренении![]()
Расскажите, пожалуйста, подробнее, что там происходит с физикой-астрономией?
Расскажите, пожалуйста, подробнее, что там происходит с физикой-астрономией?
Да все там нормально, оценки г.но
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: