Литва или Польша, куда ехать????

Натали84

New member
Может кто ездит в Литву и Польшу, какие впечатления? Куда лучше ехать за покупками. В основном интересует взрослые шмотки, детская одежда (можно мелкий отп), игрушки. Хотим ехать в начале января на рождественские распродажи. Может кто подскажет куда выгоднее ехать, где больше скидки? Заранее благодарна. Кроме Хмельничкого никуда не ездили, так что в этих делах полный профан!!!

RbIgik

Active member
Натали84, мне больше Польша нравится и цены там ниже, хотя, возможно я просто больше к Польше привыкла :)

Moxi

New member
Мне тоже Польша. Там курс выгоднее. Хотя ехать дальще, но меньше очередь на границе. Очень нравится детский Н&M (в Литве его нет). Да и польские вещи продаются в Литве, но дороже

Yvanka

Очень деятельная натура
Наши вильнюсские знакомые ездят на шоппинг в Польшу, говорят, что в Литве ж дорого и выбор никакой:) . У нас на шоппинге они не были...:)

Бубс

Скромная королева
Смотря куда ехать в Польше. В Варшаве выбор однозначно больше, чем в Вильнюсе, но если сравнивать Вильнюс с Белостоком, то однозначно Вильнюс. Ну и Литва ближе, конечно.

Натали84

New member
Вот нас и привлекает Литва тем что не далеко! Но и в Польшу хочется.....

RbIgik

Active member
Ну да, я, если еду в Польшу, то совмещаю шопинг с работой или экскурсиями )))

Beautiful girl

Фанат путешествий
После Варшавы в Вильнюсе смотреть нечего. Сначала офигели от цен, да и выбор в разы меньше. Так что в Вильнюс больше не ездим, только Варшава. Но тут большой минус - это расстояние.

nicitosha

New member
Девочки 4 января еду в Польшу (в Варшаву), может кто подскажет хорошие центры или магазины. Интересует обувь, детская одежка, верхняя одежка. Заранее благодарна.

Olga27

Member
Девочки 4 января еду в Польшу (в Варшаву), может кто подскажет хорошие центры или магазины. Интересует обувь, детская одежка, верхняя одежка. Заранее благодарна.

Мне в Варшаве нравится Галерея Мокотов. Большего выбора марок и товаров не видела нигде.. Но и в центре, недаоеко от ж/д вокзала, ряд с фирменными магазинами - большой H&M, ZARA, и теперь еще несколько открылись вместо Galerii Centrum....

Натали84

New member
Beautiful girl, если считать затраты на дорогу, всеравно в Варшаву выгоднее?

Innusa

New member
Девочки, в середине января впервые собралась в Варшаву. Может кто подскажет, где можно остановится ночевать по бюджетным ценам и не слишком далеко от центра. Собралась за покупками в Аркадию, может кто поделится информацией? Заранее признательна

Прия

New member
shoping

если не переносите толпу и шум,то идите на улицу NOWY SWIAT(НОВЫ СЬВЯТ),рядом со старувкой(старый город).там есть всё,все фирмы в небольших магазинчиках.это такая улица элитного шопинга.там очень красиво и празднично,особенно накануне Рождества и Нового года.ещё очень хороший центр ARKADIA(огромный),адрес точно не скажу,но его каждый таксист знает

lenick

New member
Есть несколько мест для желающих поехать в Гданьск на 2 дня (обыкновенный Икарус, кажется).1 дн - магазины (все, что возле ИКЕА), 2 день можно потусить в городе, плюс автобусная ознакомительная экскурсия.
Стоимость 50евро - организовали поездку сами, поэтому едем дёшево, платим только за автобус и ночлег. Никто ни с кем не цацкается.
Выезд завтра около 19.00
У вас должна быть виза.
Если кому-нибудь интересно , звоните 8-029-350-26-74, 8-029-360-04-09.

Сверху