Лихорадка Эбола - дойдет ли до нас?

sobakapavlova

Active member
так. скажите чего бояться человеку с третьей положительной и я обещаю уйти из темы))

Мамина_дочка

Нетерпеливая
СКОРО!! ВО ВСЕХ ДОМАХ СТРАНЫ!! Уроки сделаны... Мать охрипла... Дочь оглохла ... Соседи выучили всё наизусть, собака пересказала!!!...)))
Лихорадка- лихорадкой, а вот цитатка-анонс правдивая - супер. Лихорадит без остановки от смеха!!!! А смех от многих болезней помогает:)))).

Венера

просто богиня
Для эпидемии надо африканские условия - естественная циркуляция вируса, переносчики, антисанитария и пр.
Я сразу подумала про наши зимы. Сможет ли вирус циркулировать тогда? Не знаю.

He_len

сам себе дизайнер
Главное чтоб вирус не мутировал.. А наши зимы -20 может и не переживет?

Шурёна

такса-барбаракса
levkovichnatasha 22 августа 2014 в 13:59 из Беларуси
Лежит у меня знакомый в инфикционной больнице,так там сейчас кипиш...сегодня или вчера забирали из аэропорта нашего студентку из Нигерии,которая прилетела с симптомами Эболы...самое интересное,что наша медицина не готова справится с такой болезнью и врачи сами в шоке,не знают что с ней делать и боятся к ней подходить и заходить...а принимали её через приемное отделение,выводы делайте сами...почему бы не развернуть самолет и не отправить её назад?так нет же,у нее за обучение проплачена большая сумма...наши столько не заплатят...
+0 −1
ОтветитьПожаловаться
analsur 22 августа 2014 в 14:19 из Беларуси
levkovichnatasha (22.08.2014 13:59) писал(a):
Лежит у меня знакомый в инфикционной больнице,так там сейчас кипиш...сегодня или вчера забирали из аэропорта нашего студентку из Нигерии,которая прилетела с симптомами Эболы...самое интересное,что наша медицина не готова справится с такой болезнью и врачи сами в шоке,не знают что с ней делать и боятся к ней подходить и заходить...а принимали её через приемное отделение,выводы делайте сами...почему бы не развернуть самолет и не отправить её назад?так нет же,у нее за обучение проплачена большая сумма...наши столько не заплатят...
Мой брат сегодня выписался от туда и тоже рассказывал,что кипиш там еще тот, а больная орет немым криком, так болит голова....жуть.....

из комментов на тутбае.

Блин, чет стремно...

He_len

сам себе дизайнер
Да я на 100 проц уверена, что наши неготовы и надеятся на "авось обойдется". А студентки из нигерии сейчас как попрут в общаги рб, только лови. Сентябрь жеш.

Пора ставить продажу защитных костюмах на поток

CTEPBA

drama queen off
Электорат все равно будет пребывать в уверенности, что нам всем ****ец

Разве это плохо? :) (возвращаемся к полупустому транспорту, магазинам и т.п., мечтааа ... в этом году народ похоже в отпуска не поехал массово, все было забито даже в июле :()

He_len

сам себе дизайнер
Эбола уже в Европе, Америке. Прогнозы насчет нее меняются. Про прогнозы насчет Беларуси пока ничего не слышно

Magda

Well-known member
Эбола уже в Европе
Вот и вопрос. Летний отдых, чего с ним будет? Насколько стремно выезжать в Египет, Турцию, Европу? Я изначально читала, что для передачи вируса от человеку к человеку нужен плотный контакт типо поцелуя. Рукопожатия недостаточно, и чиха тоже. Это светилы медицинские просвещали.
Но вот в США и Европе медики же заражаются. Вряд ли они их целуют, и наверняка стараются гигиену и безопасность соблюдать. Но...

Лапа

Well-known member
Magda, ой вчера или всуботу по РТР вешали, что достаточно рукопожати. Ещё чуть-чуть и начнёт по воздуху перемещаться:)
А вообще идиотизмом было везти в страну заболевших миссионеров. Решил толкать слово божье в массы, вот с этими массами и надо было представить перед Богом. А не перед смертью ставить себя выше негров и валить в родную больницу

Сверху