Liza81, с Днем рождения!

pelmeshka

//м0а1м//а
Ирочка, поздравляю тебя с Днем рождения! Верю, что все в твоей жизни хорошо и будет только лучше!!! Оставайся такой же радостной, отзывчивой, мудрой, замечательной...

1001A6A.jpg

С Днем рождения!!!

Последнее редактирование:
С Днем Рождения! Здоровья, отличного настроения, любви и достижений!

Ирочка, прими мои поздравления с Днем рождения!!!

Ирочка, поздравляю тебя!!!!
Таких замечательных доброжелательных людей как ты очень мало, оставайся такой же!!! Пусть тебе сопутствует удача во всех твоих делах!!!!

Ирочка, с Днем Рождения!!!
Пусть твоя мечта сбудеться, счастья тебе, здоровья и очень-очень жду от тебя хороших новостей!!!

Иришка, поздравляю с Днем Рождения!!! Ты так умеешь согреть других людей своими словами, что в этот день от всего сердца хочется тебе пожелать счастья, здоровья, улыбок, любви!!! Пусть заветная мечта поскорее станет явью!!!

Ирочка, не часто встретишь таких душевных, отзывчивых людей, излучающих столько света и тепла, как ты. Счастья тебе, моя дорогая, улыбок, много радости и, конечно, исполнения самых заветных желаний!!!

801040919.gif

Ирочка, я конечно с опозданием, но от всего сердца: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть у тебя хватит сил и терпения дождаться своего часа, когда никакие неприятности уже никогда не смогут огорчить тебя, потому что в твоих глазах и так будут стоять слезы... слезы радости от созерцания своего малыша! И еще желаю тебе много=много приятных мелочей, из которых и состоит наша жизнь, даже если пока и не свершилось самое главное чудо! Радости, улыбок, приятных сюрпризов, верных друзей, родных людей рядом! Всего!

Ира, мы виделись вживую всего один раз, но ты поразила меня своим душевным теплом и просто таки физически ощутимым позитивом.
грустно, что сейчас судьба преподносит тебе испытания на прочность, но я верю, что все они временны, что твоя чистая и светлая душа получит заслуженную награду - и тебя назовут еще любимой, и мамой.
а потом и бабушкой, конечно, но это будет другая история)
будь счастлива! с днем рождения!

Назад
Сверху