Любимая игрушка ребенка

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Хочу разобраться: это хорошо и полезно или моему ребенку чего-то не хватает.
Полюбился нам мишка, везде его с собой носим.

Аник

New member
так нормально все - главное, что бы игрушка не мешала ребенку ходить - а так все отлично :)
у нас в 1.5 года был писк по слону, размеры слона - чуть больше ребенка - вот это была проблема - страдали правда недолго - дня 3-4, но прогулки на улицу на это время пришлось отменить

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
эх....а у нас любимая - это подушка=) (детская которая) ...неотобрать - ор дикий....

Kunizza

New member
У нас с 6 месяцев есть наилюбимейшая игрушка - мягкая собачка красного цвета, обычная отечественная игрушка, ничем не примечательная, но сынуля её просто обожает :) мы всегда с ней ездим в гости, на дачу, спать без неё он не будет :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А у нас Чебурашка. Размером примерно сантиметров 15, так что проблем с переноской нет. НО! поскольку Полька его везде с собой таскает (и спать, и есть, и на горшок), кошмар наступает, когда она его случайно куда-нибудь засунет! Вся семья ищет...

Тигрица

Вредина полосатая
А моя доча сейчас фанатеет по мишке, которому уже 30 лет. Он в приличном состоянии, я ему только новые глаза и нос пришила. Особенно любим ложиться с ним спать.
Еще любим маленькие мягкие игрушки из Макдональдса - Пуха, Пятачка, Иа и Тигру.

СОРОКА

любительница вышивать
а у нас любимые игрушки две ляльки сплетенные из ниток,они появились у нас еще до года и до сих пор не можем расстаться.Правда уже только ложится с ними спать,а раньше носили с собой везде по квартире и теряли,а потом все искали.сейчас к ним прибавились маленькие котик и собачка,их тоже ложим спать.

LilXXL

alone in the dark
А у нас любимые 2 игрушки: большая пантера черная - малая по ней постоянно ползает, обнимает, целует, лежит на ней, и уточка музыкальная - недавно научилась включать сама, теперь ей проходу не дает))

Птица_Сирин

Active member
Кот плюшевый,довольно большой, которого любовно называет "Мяука" и носит под мышкой обнимая за шею. На Д/Р уже заказала бабушке ещё одного кота. Мы вообще котов любим, и говорили раньше "Мама - мяу, папа - мяу, Ляля - мяу, баба - хрю-хрю." Баба обижалась.

Юста

Well-known member
Моя дочка с года до 2 тоже с мишкой ела и спала, таскала везде за собой
Сейчас кукла Алиса Baby Born
И спит, и ест. и играет. и на улицу и в ванну, что я с Геркой делаю, все мои поступки-слова можно увидеть понаблюдая как Аня играет с Алисой, и смешно. и стыдно иногда, я для себя выводы делаю

Виктория

New member
А унас пока нет любимой игрушки...., все как-то больше нравятся пульты, мобилы и др, что вовсе не предназначено для детей...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
кошмар наступает, когда она его случайно куда-нибудь засунет!
ППКС.
Успокоили, значит обычный этап в развитии ребенка.

Мы когда начинали ходить так таскали с собой куклу ростом себя для равновесия. Мама не горела желание дочь водить за ручки.

Иля

New member
Хочу разобраться: это хорошо и полезно или моему ребенку чего-то не хватает
ИМХО все норально. Мой старший, пока всех мягких игрушек спать не уложит вокруг себя, в своей кровати, спать не будет. А одна старая обезьяна всюду с нами, без нее никак, я уже привыкла.

lelik

Сладкая
У нас раньше был мишка маленький,потом собачка,теперь машинка мягкая как плюшевая+ мама с песнями .

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Nimfa написал(а):
Полюбился нам мишка, везде его с собой носим.
и у нас мишка любимая игрушка)))))) дети всегда выбирают себе что-то любимое)))) все нормально

Сверху