Рисунок попугая в студию))))
По моему, такого попугая в природе не существует,каким его нарисовал сынок.Кстати , Артуру пришлось накапать валерьянки и уложить спать.После сна мы договорились ,что обязательно купим ему попугая,только он может быть не таким как приснился,что во сне к нему прилетал волшебный попугай ,который прилетает ко всем маленьким деткам ,которым нужна эта птичка.К моему облегчению,сынуля ,вдруг ,покладисто согласился .На этом мы и решили ,что как только потеплеет мы подарим ему попугая.Мы с детьми рассматривали в интернете фото попугаев и вдруг наткнулись на объявление продажи павлина и я стала рассказывать, как давным давно ,мы мечтали со старшими детьми купить павлинов. Как строили планы, где они у нас будут жить ,но к сожалению в то время купить такую птичку было из области фантастики.Муж в это время позвал меня во двор ,надо было решить как будем переносить забор под детскую площадку.Я и предложила построить вольер и купить павлина.Муж так задумчиво посмотрел на меня ,потрогал мне лоб и изрек,что по моему, мы с сыночком заболели птичьим гриппом,потому что у нас желания какие то неадекватные -волшебные попугаи ,павлины,что он может нам предложить только губозакаточную машинку.И тут же мечтательно добавил,что он не прочь бы развести породистых кур для души.Я так думаю ,что зря он мой лоб щупал ,точно заразился этой птичьей лихорадкой.Так что губозакаточная машинка будет работать бесперебойно.А реально мы вытащили свои инкубаторы ,еще раз их почистили ,поставили на солнышко и ветерок ,прогреть и проветрить.Вызвали предпринимателя,у которого будем заказывать забор ,ворота и калитку из металлопрофиля,огораживать детскую площадку..Все это будет высотой в два метра ,со стороны скандальных соседей.Меньше будут видеть ,лучше будут спать. Как только чуть подсохнет, займемся детской площадкой,а там работы немерено.Надо чернозем весь вывести ,гравий заказать и подсыпать.А там придет черед для спортивной площадки ,ну а теннисный стол у нас есть,батут ждет своего часа,песочницу смастерим сами.Планов море ,только солнышко и тепло надо и что бы я перестала болеть.