Разговор двух мальчишей сегодня.
-Мама,а для чего ты рассказываешь в интернете о нашей семье?Людям разве интересно о нашей жизни узнавать?
-Ты ,что не понимаешь? Всем людям надо знать ,что даже таким вредным как я, нужна мама!Вот будут они мечтать ,что у них появится сынок,а потом окажется ,что он непослушный.И будут они читать и мечтать ,что если у них даже появится такой вредный мальчишка, то его все равно можно и нужно любить!
-Ага ,все прямо мечтают что бы у них такой вредина и неслух появился!
-Ты все равно не понимаешь! Сразу же непонятно ,что им такой мальчик попался ,они сначала расстроятся ,а потом у других почитают ,что и с таким можно жить и радоваться.
Кто нибудь уже догадался кто это такой вредный оптимист?
У моей подруги, двадцатидвухлетний сын ,намедни решил петарду взорвать в унитазе.Сейчас они ходят в туалет на улице.Это хорошо ,что в частном доме живут.Знатный Бах получился с какашками на потолке.Нет ,мы петарды в унитазе не взрывали,у нас только лялечка моя ,поленилась выбросить баллончик от лака для волос в мусорное ведро. Затолкала его вместе с бумажками в печку.И у нас знатный Бах получился.А потом знатное БУ-БУ-БУ от мамы всем было ,с соответствующей лекцией.Интересно ,мои экспериментаторы больше ничего еще не задумали.Пообещала ,что все выходные будут дружно заниматься делами все вместе ,постоянно находясь в пределах моей видимости.ВСЕ! И даже которые считают себя нигилистами,и которые считают себя "шибко " взрослыми и самостоятельными.
Сегодня весь день ходят белые и пушистые возле меня.
Так они еще вчера и Фаньке умудрились стрижку сделать ,пока я с Асей и Катей разбирали упражнение по русскому языку.
Фане прическа не понравилась ,второй день лежит грустная и удирает от всех парикмахеров.Они видите ли хотели ей прическу подправить.
А вот нашу Мурку никто не пытался красоткой сделать.В благодарность, она уже несколько человек умыла