Я вся такая ..... ну ,прям как Рената Литвинова - все летаю.... такая вся непредсказуемая.Вот хочется мне ...... (а сами додумайте продолжение).Ну что там прегрешения мои в пол миллиона .Вот даже никто и не вспоминает .Все затмила пропажа денег.До выплат у нас оставалось 10 миллионов .Должно было хватить на все и комуналку заплатить и в лагерь отправить.А вчера полезла за денежкой ,надо было Владику новые очки купить.Он свои разломал и разбил вдребезги,вернее ему это сделали нечаянно ,а денежки кто то переполовинил.Денежка у нас просто так не валяется,она у нас в самодельном "сейфе",ящичек такой самодельный металлический ,но с навесными такими маленькими замочками.Лет так 12 назад ,его уже потрошили ,все "пособие "вытащили.Но после того-ни-ни,все нормально.
Так что если сделаем выплаты ,на все про все, остается только миллион.Это на неделю только хлеб с сахаром покупать.Такое желание было вызвать милицию.
Я то подозреваю кто это сделал ,даже не подозреваю ,а уверена,но человек этот делает очень честные глаза и возмущается вместе со всеми.
Всех собрала,всех предупредила ,что не собираюсь ни у кого одалживать деньги,а как будем выживать это теперь общая проблема.Сказала что бы продумывали антикризисную программу выживания до 6 июня.Антикризисная программа получается очень хиленькая и нежизнеспособная.Дети ходят очень задумчивые ,загадочные и злые.Сегодня Мальчиш сдал моточек медной проволочки и выручил за него только пять тысяч,даже на булку хлеба не хватило.Ходит возмущенный.
Голодный никто не останется,продукты я закупаю на месяц, сразу после выплат ,и плюс стратегический запас на месяц вперед лежит.Но сколько всего еще ежедневно надо.
Дети к вечеру обрадовались ,папочке пенсию по инвалидности перевели ,но папочка оказался еще более непредсказуем чем детки.Папочка наш не просто расстроился ,он даже в лице изменился.Вечер ходил смурный ,а потом решительно мне заявил,что завтра он едет в Минск. Едет покупать настоящий сейф.На мои робкие попытки возразить ,муж рыкнул так ,что я сразу согласилась ,что это самая нужная вещь в нашем хозяйстве.
Но хоть что то должно быть хорошим? Должно! Завтра он заберет от Даши водяную лилию и вещи.А еще у нас павлиниха яйцо снесла.Четвероклашек приняли в пионеры.Они весь день ходили с пионерскими галстуками -важные такие.
Ну и можно придумать новый куплет в нашей семейной песенке,но самое главное это припев
-Все хорошо,любимая мамуля! Все хорошо! Все хорошо!
Интересно вот только, как же это вредительное дитятко собирается деньги потратить......Это вам не город ,это большая деревня....