elina_vitebsk
Active member
Вот тут они очень ошибаются. Именно для Ваших детей школу обязано ремонтировать государство. А оценивать какая Вы мать и гражданин они будут, когда возьмут и вырастят хотя бы одного чужого ребёнка.
можно ответить, что министерство образование им запретило собирать деньги. И пусть поинтересуется, сколько денег на ремонты школ выделяют ДД. А у наших и их детей статус одинаковыйвсем звонящим из родительского комитета
у наших и их детей статус одинаковый
жаловаться в отдел образования...
Фимочка, я Вас люблю! Очень. Вы - моя валерьянка.пусть я даже была ступенькой у своих детей.Но я была надежной и нужной ступенькой.
Только разобрались с замерами дверей,как позвонила классная одного из мальчишей,а потом передала телефон учителю математики.Сыночка не только не сделал домашнее задание ,утверждая мне вечером ,что ничего не задавали,но еще держал оборону защищая дневник .Спорил с учителем и еще нахамил ей.Пришлось разбираться.
Не считаю это чем-то унизительным или бесполезным. Ведь и своих биологических детей мы ради их блага должны отпускать, для них мы тоже ступенька. Может они вернутся к этой ступеньке, может нет - жизнь рассудит. С таким настроем коллеге трудно в жизни, наверное, надо срочно перестраиваться для собственного блага. Все время вспоминаю армянский мультик советских времен про рыбу: мой дед говорил - делай добро и бросай его в морепотом для себя решила,пусть я даже была ступенькой у своих детей
Кстати, не такая уж и плохая идея, несколько раз в интернете встречала такое. Нужно поискать. Фима, мне в этом году сорок, а я тоже мечтаю о своем гончарном круге.Саша задумчиво сразу стал что то рисовать на листике и спрашивать где мотор от старой стиральной машинки "Рига"Явно решил изобрести и смастерить для Шурика личный гончарный круг.
О! Точно должно было помочь))) Такая красота!Муж сегодня привез вместо валерьянки.