Любить нельзя работать. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
Фимочка, я Вас читаю и не могу сдержать слез: слез от смеха, слез от умиления, слез от восхищения Вами! Какая вы прекрасная женщина! Не надо уменьшать харизму! Она Вам очень к лицу!

Прекрасная харизма!
Герасим красаffчик! Была б у меня доча-невеста - приехали бы в сваты)))
Когда совсем моя "банда" выест нервную систему и высосет все силы - вспоминаю вас и вашу семью. И думаю - хватит ныть!
С другого конца страны подпитываюсь оптимизмом и эненргией. Вельки дзякуй!

Natalik3

New member
Lentochka, это у меня вешалки для одежды были с собачками.А такое украшение для забора я не видела.Но теперь мы точно сделаем.
Здравствуйте, случайно нашла. Решила, что вам для рукоделочек будет интересно - варианты украшения.

Вложения

• iXixxcAE-20.jpg
    iXixxcAE-20.jpg
    47.1 KB · Просмотры: 92
  • --1yCl2lQhA.jpg
    --1yCl2lQhA.jpg
    42.3 KB · Просмотры: 83
  • cWL9idYB_EY.jpg
    cWL9idYB_EY.jpg
    53.4 KB · Просмотры: 71
  • 3SK4XJLF9Kc.jpg
    3SK4XJLF9Kc.jpg
    24.8 KB · Просмотры: 66
  • tJuarxoHrlo.jpg
    tJuarxoHrlo.jpg
    44.1 KB · Просмотры: 54

Фима

Well-known member
Первую статью писала другая девочка.Статью обещали прислать для ознакомления, но не прислали,,а первую присылали.А вот фотографии ну ,очень неудачные.Не видно глаз ни у кого.А глаза то у моих детей замечательные.Одна польза от фотографий- надо срочно худеть.Останки старых дверей на заднем плане впечатляют.Слова в заголовке вырваны из разговора совсем о другом.
Сначала расстроилась от фотографий ,а потом решила как в той пословице "Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива" Вот только детей жаль.Моя Сонечка,Тося ,Яна ,Снежана,такие красавицы ,а на фото ни одного открытого лица.

bousinka

Well-known member
Мне статья понравилась. Практичная и по делу. Без розовых облачков. Но заголовок и вправду странный.

Фима

Well-known member
bousinka, мне статья тоже понравилась ,кроме заголовка.Но фотографии детей неудачные.Дети мои замечательные на самом деле.

bousinka

Well-known member
Посмотрела фотографии, они у меня утром с т-на не грузились. Да, с фотками они налажали. Пытались, видимо, запечатлеть быт, как заявлено в заголовке. Но так, на скорую руку.

Одна польза от фотографий- надо срочно худеть.
Срочно не надо. Надо без фанатизма и ущерба организму!
Просто сведите к минимуму употребление "быстрых" углеводов (сахар, булочки, конфеты, рис, белый хлеб, картофель). Утром, на тощак, чайная ложечка льняного масла, салаты из свежих овощей заправлять не рафинированным подсолнечным маслом ( хорошо чистят организм от шлаков и токсинов; плюс богаты аминокислотами). Овощи запекать в духовке в фольге (картофель, свекла, морковь)е. Не жирное мясо.
У меня коллега по работе, в возрасте 55+, вот так, без напряжения, за год похудела на 28 кг. Внешне, сейчас, больше 40 ей и не дашь. Говорит, летаю как 18-летняя девочка. Ни давления, ни усталости. 54 размер сменила на 46-ой

Солью тоже увлекаться не стоит. Если еда кажется пресной - немного специй: карри, кукурма, зира.... Первые пару недель соли и вкусов будет не хватать. А дальше всё как по маслу. Главное без жестокого насилия над организмом и психикой

Последнее редактирование:

Мариночка

New member
А вот мне статья не понравилась: те читатели, которые не знают Фиму, могут отдельные моменты неправильнь понять. Нет в статье Фиминой энергетики, которую я чувствую в каждом из ее мини-рассказов.
Герасим такой взрослый уже, никогда не забуду, как вы рассказывали, как собака порвала его новую майку. И он плакал не потому что больно, а потому что раньше у него не было таких красивых маек, а ее собака порвала. Пусть у мальчишки все сложится!!!

Фима

Well-known member
Герасим вырос таким замечательным сыном,что мне иногда хочется саму себя ущипнуть -не сон ли это.Поступать будет в колледж на ветеринара.Профессию выбрал сам.На мои расспросы, хорошо ли он подумал,сыночек удивленно приподнял бровь и уверенно заявил,что он мужчина и давно все решил для себя.Оксана мечтает открыть свою ветеринарную клинику и как танк движется к этой цели.После колледжа учиться в Витебске в академии ветеринарной.Добьется.С ее то характером точно добьется.Ей уже родственники мужа предлагали помощь,но она настаивает на том ,что сначала изучит все тонкости лечения .Герасим о клинике не мечтает,но заявил,что животные должны жить достойной здоровой жизнью.Мечтает о том что бы наши птички не болели.

А забирала Герасима из приюта -у него в табеле было шесть четвертных двоек в течении года.

Дочки фотографии прислали.Внуки.Хорошенькие такие малышастики
c09485292d8b.jpg
[/url] [/IMG]

brjukva

и все таки верю в Добро..
Ой, Фима.
Каждый раз смотрю на ваших Внуков и понимаю сколько в ваших детях вас. И потому и внуки такие чудесные!

Фима

Well-known member
Да уж,летний отдых.Выйти на грядки с тяпкой ,через пять минут убежать от дождика .И так раз пятнадцать.В конце концов сбежала совсем.С Герасимом в промежутках между дождиком осмотрели молодняк кроликов и рассадили поделили их на мальчиков -девочек.Ощипала петушка для супчиков.Забрали Сонечку из лагеря.Выстроить план как успеть отвезти всех детей по нужным местам.Захар к двум часам ночи отвез Манечку с Соней и Яной к ночному пассажирскому поезду,к которому не ходит автобус.Манечка сама предложила завезти Яну и Сонечку в Минск .Соню для снятия отпечатков для выезда за границу.Соня летит в июля в Германию.Яну на вокзале в Минске подхватила Даша,чтобы отвезти в аэропорт ,она улетает В Италию.Манечка ,после того как как отсняли отпечатки пальцев у Сони ,поехали к Оксане отдохнуть.Папочка в это время был В Могилеве с Владиком.
Хорошо ,что мои взрослые дети дружны между собой и всегда пытаются подставить свое плечо при необходимости.Я руководила всем этим процессом по телефону.Бегала с Герасимом,Вероникой и Катюшей по рынку.И ооооочень возмущалась ценами.Особенно удивили цены на полотенца,очень они подорожали у нас.такое впечатление что в них вплели золотые нити.
Обвешались пакетами ,сумками ,а у Герасима еще и рюкзак на плечах,и чуть приползли домой.Дети остались довольны покупками.А я довольна ,что все довольны.
У нас через дорогу корчуют хмызняки .И где то в этих кустарниках жили зайцы.Возле самой дороги словили маленького зайчонка.Пол дня пытались найти чем его можно покормить.Выпускать бесполезно.Кругом все раскорчевали ,разровняли и весь день рычат трактора.Не знаем что с ним делать.
А еще мы сегодня купили очень красивые гортензии.Молодец -удалец ,с честными глазами, утверждал ,что саженцы выращены в Горках,в чем я очень сомневаюсь.Быстрее всего к нам они попали из Польши.Но красивые такие.Где то с часик изучали информацию где и как высадить их.
6438beb2e993.jpg
[/url] [/IMG]

Так я из за диабета их вообще не ем
Простите, я не знала(((
В таком случае - лучше к профессиональному диетологу. Это как минимум.
Сама сейчас на диету села (после зимней жареной картошки с салом))). Так что можно худеть вместе.
.Поступать будет в колледж на ветеринара.
Герасим умничка. Хорошая и добрая профессия. У меня крестник в прошлом году поступил в Волковыске на зоотехника. Потом хочет поступать в Витебскую ветеринарную академию. Маленьким был, ходить ещё не умел, а уже интересовался животными и жучками- поучками. К нему в комнату заходишь и волосы на голове шевелятся - полоз (змея), уж, мадагаскарские тараканы, ящерицы, крысы декоративные, мыши, какие-то гигантские африканские улитки, паук-птицеед; и куча разных насекомых и пресмыкающихся....))) Ну ещё кошка, овчарка, свинки морские, аквариум с рыбками.... Про черепаху чуть не забыла!

https://www.youtube.com/watch?v=s7RujGppt-Y
Из КВН - про хорошие зарплаты и плохие цены в магазинах. Улыбнитесь))))

Фима

Well-known member
Из лагеря забрали Алешу с температурой 39,5 .Хорошо ,что сам позвонил.Забрали и Асеньку с кашлем до рвоты.Владика забрали из больницы,где проходил обследование.Хотел поступать на учителя начальных классов и физкультуры,но после того как готовил справку для поступления ,отправили обследовать сердце в областную больницу..Он на спорте помешан,особенно на футболе.На спорте поставлен крест.Так что будем поступать на учителя начальных классов и иностранного языка.
Лабрадорша сожрала все шнуры от принтера и компьютера.

A-Lesko

Настя Каменская
Лабрадоршу дома одну лучше не оставлять ))))
Заболевшими скорее поправиться, отдыхающим - хорошего отдыха, абитуриентам - поступить куда мечтается! И маме с папой сил много-много и здоровья!

Фима

Well-known member
Что бы нам не было скучно прибыли внуки с дочками.А захотелось дочкам ухи.И чтобы с дымком ,и в котелке как в детстве.
Юлины и Захара приемные малышастики так изменились,такие лапочки стали,они на первом фото.К бабушке на уху едут.
11718fef6787.jpg
[/url] [/IMG]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху