Да уж,летний отдых.Выйти на грядки с тяпкой ,через пять минут убежать от дождика .И так раз пятнадцать.В конце концов сбежала совсем.С Герасимом в промежутках между дождиком осмотрели молодняк кроликов и рассадили поделили их на мальчиков -девочек.Ощипала петушка для супчиков.Забрали Сонечку из лагеря.Выстроить план как успеть отвезти всех детей по нужным местам.Захар к двум часам ночи отвез Манечку с Соней и Яной к ночному пассажирскому поезду,к которому не ходит автобус.Манечка сама предложила завезти Яну и Сонечку в Минск .Соню для снятия отпечатков для выезда за границу.Соня летит в июля в Германию.Яну на вокзале в Минске подхватила Даша,чтобы отвезти в аэропорт ,она улетает В Италию.Манечка ,после того как как отсняли отпечатки пальцев у Сони ,поехали к Оксане отдохнуть.Папочка в это время был В Могилеве с Владиком.
Хорошо ,что мои взрослые дети дружны между собой и всегда пытаются подставить свое плечо при необходимости.Я руководила всем этим процессом по телефону.Бегала с Герасимом,Вероникой и Катюшей по рынку.И ооооочень возмущалась ценами.Особенно удивили цены на полотенца,очень они подорожали у нас.такое впечатление что в них вплели золотые нити.
Обвешались пакетами ,сумками ,а у Герасима еще и рюкзак на плечах,и чуть приползли домой.Дети остались довольны покупками.А я довольна ,что все довольны.
У нас через дорогу корчуют хмызняки .И где то в этих кустарниках жили зайцы.Возле самой дороги словили маленького зайчонка.Пол дня пытались найти чем его можно покормить.Выпускать бесполезно.Кругом все раскорчевали ,разровняли и весь день рычат трактора.Не знаем что с ним делать.
А еще мы сегодня купили очень красивые гортензии.Молодец -удалец ,с честными глазами, утверждал ,что саженцы выращены в Горках,в чем я очень сомневаюсь.Быстрее всего к нам они попали из Польши.Но красивые такие.Где то с часик изучали информацию где и как высадить их.
[/url]
[/IMG]