На три дня приезжала моя Настенька с двумя детьми.Это взрослая дочь из первого поколения.В пятницу приехала на все выходные Надя с зятем.Вика с Вероникой приехали на выходные дни.Невестка приехала в субботу,она привезла для нашего папочки подарок-дрель очень хорошую.Это Миша передал деньги на нее из Америки.Поздно вечером в пятницу позвонил мастер ,что в девять утра в субботу приедет шкаф устанавливать.Пришлось срочно все достать из шкафа и загромоздить всю игровую.В десять вечера Вика озвучила количество людей ,которые должны приехать в сваты.Мне оставалось только бегать по комнате и причитать -
Все пропало,все пропало....
А еще Алеша с Катей стали так рыдать в больнице ,что пришлось их забрать домой и два раза в день возить на уколы.
В шесть утра отвезли детей на уколы.В девять утра приехали рабочие устанавливать шкаф.В девять утра срочно поехали в магазин,а потому что на то количество сватов не хватало прысмаков.В доме с самого утра
-вжик -вжик,стук -стук.
Это устанавливают шкаф.
Ааааа,пах-пах,тыдыц-тыдыц
Это воюют внуки ,бегая по дому с игрушечными пистолетами.
-Мамааааа,а Ян меня обзывает!
-А ты сама ко мне лезешь!
-Шурик отойди от мастеров,не мешай работать.Шурик не трогай дрель! Шурик не облизывай коробку от торта.Шурик сходи с малышами на улицу,поиграйте ,покатайтесь на санках и лыжах.
-Мама,давай срочно решать ,что еще приготовим на праздничный стол.
-Мама,у стола отпадает ножка!
-Мама,а где наши праздничные скатерти.
-Жена ,смотри какую я дохлую крысу принес,это она наших перепелок и яйца жрала.
-Мама,мы уже курицу нафаршировали,что дальше делать?
-Хозяйка,надо посоветоваться,подойдите к нам.
-Мама там приехала доставка с Острова чистоты.
На кухне жарились, в промышленных масштабах, драники и домашняя колбаска.Самые красивые дранички и кусочки колбаски складывались в горшочки ,заливались смесью сметаны,укропчика и тертого сыра и становились в духовку для запекания.Кто то отбивал кусочки мяса,кто то заворачивал в них чернослив ,грибы и морковку брусочками,на подхвате были люди ,которые скрепляли рулетики шпажками.Все сразу обжаривалось и отправлялись в духовку.Надя быстро делала различные салаты.Из подвала приносили компоты ,закатки.Все сразу отправляли сразу по кувшинам и тарелкам.
Но мы сделали это!.К приходу гостей и сватов дети были все выгуляны ,накормлены, и усажены за уроки.Новенький шкаф был установлен и заполнен вещами.И Шурик даже успел в нем в прятки поиграть.Дом сиял чистотой,все прысмаки стояли на красиво сервированном столе,а мы даже успели сфотографироваться с детьми и моей сестрой.
[/url]
[/IMG]
[/url]
[/IMG]