Любить нельзя работать. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фима

Well-known member
Наверное, где то в другом мире, существует размеренная ,спокойная и может даже с деньгами жизнь.Может кто то даже знает ,что это такое.Нас это не касается.У нас в субботу сватовство.У нас же давно свадеб не было.Почти три месяца без свадеб.Это же просто катастрофа,жить без свадеб.Поэтому родители Викиного жениха решили эту ситуацию быстренько исправить.В субботу сватовство ,а в марте свадьба.

matehidna

Active member
Фима, читала вас из-за кустов несколько лет. Наконец решила зарегистрироваться, чтобы сказать слова благодарности просто за то, что вы есть. Я далеко от вас, но даже мне становится теплее, когда я читаю про жизнь вашей семьи. Всего вам самого благополучного, здоровья и денег побольше. Как ни крути, а с ними веселей)))

nibr

New member
Девятый год читаю вас ,воспитывая удочеренную дочку и в самые сложные моменты чтение вашего дневника давало силы.Маргарита,вы волшебница,воспитать такое количество детей,трудных детей,это огромнейший труд.Ваш муж замечательный человек и труженник. Спасибо вам большое за помощь,и за этот дневник.

Фима

Well-known member
На три дня приезжала моя Настенька с двумя детьми.Это взрослая дочь из первого поколения.В пятницу приехала на все выходные Надя с зятем.Вика с Вероникой приехали на выходные дни.Невестка приехала в субботу,она привезла для нашего папочки подарок-дрель очень хорошую.Это Миша передал деньги на нее из Америки.Поздно вечером в пятницу позвонил мастер ,что в девять утра в субботу приедет шкаф устанавливать.Пришлось срочно все достать из шкафа и загромоздить всю игровую.В десять вечера Вика озвучила количество людей ,которые должны приехать в сваты.Мне оставалось только бегать по комнате и причитать -
Все пропало,все пропало....
А еще Алеша с Катей стали так рыдать в больнице ,что пришлось их забрать домой и два раза в день возить на уколы.
В шесть утра отвезли детей на уколы.В девять утра приехали рабочие устанавливать шкаф.В девять утра срочно поехали в магазин,а потому что на то количество сватов не хватало прысмаков.В доме с самого утра
-вжик -вжик,стук -стук.
Это устанавливают шкаф.
Ааааа,пах-пах,тыдыц-тыдыц
Это воюют внуки ,бегая по дому с игрушечными пистолетами.
-Мамааааа,а Ян меня обзывает!
-А ты сама ко мне лезешь!
-Шурик отойди от мастеров,не мешай работать.Шурик не трогай дрель! Шурик не облизывай коробку от торта.Шурик сходи с малышами на улицу,поиграйте ,покатайтесь на санках и лыжах.
-Мама,давай срочно решать ,что еще приготовим на праздничный стол.
-Мама,у стола отпадает ножка!
-Мама,а где наши праздничные скатерти.
-Жена ,смотри какую я дохлую крысу принес,это она наших перепелок и яйца жрала.
-Мама,мы уже курицу нафаршировали,что дальше делать?
-Хозяйка,надо посоветоваться,подойдите к нам.
-Мама там приехала доставка с Острова чистоты.
На кухне жарились, в промышленных масштабах, драники и домашняя колбаска.Самые красивые дранички и кусочки колбаски складывались в горшочки ,заливались смесью сметаны,укропчика и тертого сыра и становились в духовку для запекания.Кто то отбивал кусочки мяса,кто то заворачивал в них чернослив ,грибы и морковку брусочками,на подхвате были люди ,которые скрепляли рулетики шпажками.Все сразу обжаривалось и отправлялись в духовку.Надя быстро делала различные салаты.Из подвала приносили компоты ,закатки.Все сразу отправляли сразу по кувшинам и тарелкам.
Но мы сделали это!.К приходу гостей и сватов дети были все выгуляны ,накормлены, и усажены за уроки.Новенький шкаф был установлен и заполнен вещами.И Шурик даже успел в нем в прятки поиграть.Дом сиял чистотой,все прысмаки стояли на красиво сервированном столе,а мы даже успели сфотографироваться с детьми и моей сестрой.
0cb0f9b645c0.jpg
[/url] [/IMG]
4632d6667211.jpg
[/url] [/IMG]

FialCa

Well-known member
Маргарита, я не удивлюсь, если шпажки в мясо втыкали сборщики шкафа :))) невозможно не поддаться такому безудержному движению!

Фима

Well-known member
Такое впечатление ,что какой то энергетический вампир высосал из меня всю энергию.Оказывается жених и невеста все переиграли и роспись будет в эту субботу.Боже,дай мне силы адекватно отнестись к этим изменениям.Учитывая ,что только 16 декабря у нас была предыдущая свадьба ,вы должны понять мое состояние.Как и эмоциональное, так и состояние моего кошелька.Как то надо донести до некоторых людей ,что деньги выплачиваемые на детей и моя зарплата -это абсолютно разные деньги.И я могу рассчитывать только на свою зарплату.Родственники жениха очень хотели ,что бы свадьба прошла у нас в доме.Пришлось озвучить ,что у нас она будет только в том случае, если она будет без спиртного.Это их не устроило.

Фима

Well-known member
Вчера, в 23ч 45минут ,когда все уже давно спали,раздался звонок в дверь.Естественно ,в таком случае,никогда не думаешь о хорошем.Но оказалось ,что это одной биологической нетрезвой мамаше захотелось проведать детей.После лекции о вреде алкоголя и о пользе здорового сна у детей,мой сон до утра был нарушен.В девять утра ,я уже стояла перед дверью лаборатории для сдачи крови на сахар.Передо мной стояло 39 человек.Это если не считать тех ,кто проходил без очереди с грудными детьми и по экстренному направлению.Два анализа ,флюрографию и электрокардиограмму я проходила до часа дня.В два часа дня на меня минут тридцать ,как бы это помягче сказать,совсем не шептала директор школы.Шурик нахамил завучу,которая пыталась его выдворить из столовой.Я так и представила ,как этот ,будто бы голодающий вредитель ,цеплялся за столы и тарелки.Завуч и директор были очень недовольны.Попутно директор озвучила ,что мои ВСЕ дети матерятся ,что создается впечатление ,что мы все в доме разговариваем только матами и дети не знают других слов и с нами будут разбираться.Потому что мои дети оказывают негативное влияние на всех остальных детей в школе.Что только мои дети постоянно в школе торчат с мобильниками и мешают проходить учебному процессу в школе.И вообще,создалось впечатление ,что главное зло в школе это мои дети и именно я виновата в их бездарном воспитании.
Кстати ,сегодня Артур отправился в школу с пустым портфелем.
Так что я никудышная мать.
Помните анекдот ,где мама накричала на папу ,папа на сына ,сын пнул котика ,а котик в отместку нас-ал всем в тапки.
Сегодня этим котиком к вечеру была я.
Никому на слово не верила.Все дотошно проверяла.Артур рыдал над русской литературой.Ян изнемогал с истерикой над Бегущей по волнам.Яна с возмущением страдала над правилами по белорусскому языку,пытаясь запустить книжечкой в стенку.У одной из дочерей было необычное задание, она изучала найденный в интернете материал о возникновении матерных слов.Ей было предложено пойти в ванную комнату и матерится перед зеркалом пока ей не надоест. Донечка, с полными глазами не пролитых слез ,пыталась меня убедить ,что она НИКОГДА, даже в мыслях,не произносила этих противных слов.Что не помешало ей через час отправить Шурика по известному маршруту всех матерщинников .Пришлось распечатать для нее пару листов красивых фраз и слов ,для воспитанных барышень, и заучивать их для лучшего общения с людьми.Сашка спрятался от меня в птичнике и прелестно общался с петухами и курочками.Попутно жалуясь им на меня.О том ,что я несправедливо пытаюсь его усадить за физику.Что впрочем не избавило его от изучения очередного параграфа.Все вместе прослушали вслух на одну главу больше чем обычно книги ,которую читаем каждый вечер.Это для того что бы словарный запас пополнялся активнее.Завтра возобновляем написание каждый вечер маленького диктанта.В доме непривычная тишина,детки с опаской прошмыгивают мимо меня,молча.Ибо боятся ,что мамина фантазия и желание воспитать идеальных детей пока не иссякло.

У Захара и Юли родился сынок ,а у меня двадцать первый внук!УРАААААА!!!!!

Последнее редактирование:

Фима

Well-known member
Довела себя до нервного срыва в попытке воспитать идеальных детей.Давление почти 200,сахар сбился до 4 ,дети смотрят на меня такими жалостливыми глазами(не себя жалеют оказывается ,а меня).пытаются постоянно поить меня чаем и развлекать.Последней каплей моего фанатичного состояния доказать ,что мои дети не такие ,как их описали, стал молоток.Обычный молоток.
С самого утра побыла сорокой.Этому дала и этому ,и другому.Кому мальчикам на подарки ,кому на сладкий стол по этому поводу,кому учителям на подарки.Молча раздавала деньги .Уже смирилась.Отравила нашего папочку с Александром четвертым в поликлинику.Сыночка все таки заболел.А я думала ,что болезнь его уже не коснется.А потом отправила мужа на рынок.Надо было носков докупить детям,продуктов.Муж пришел и поделился радостью.Молоток себе купил.Давно такой хотел,но все не мог найти именно такого.С довольным видом рассматривал его ,примерял к руке ,радость от этой покупки переполняла его.От молотка.А я не оценила.Не поддержала.Возмутилась,очень громко высказала мнение свое ,что эта покупка не вписывалась в бюджет этого месяца.Муж как то сразу сник,отложил молоток в сторону и стал выкладывать остальные покупки.И тут меня словно ударило этим молотком по голове.Значит чужим теткам я молча раздавала деньги,на глупые безделушки ,которые через день будут где то валятся ненужными я раздавала молча деньги.А мужу ,у которого праздник завтра,заслуженный праздник,пожалела деньги на молоток.На молоток, которым он будет чинить все то ,что мы дружно разломаем,на молоток ,которым он будет учить работать наших сыновей.
Да самое ценное ,что у меня есть -это моя семья,мой муж,мои дети.Для меня они самые лучшие,даже когда вредные.И я ведь прекрасно знаю,что грешат матерными словами только два человека.И трудно даже представить ,что Асенька или Сонечка как и Тонечка и Снежана могут обидеть кого то дурным словом.Что Алеша или Артур или Санька будут хамить учителям.Что даже Саша, с его отношением к школе не будет нагло лезть на рожон.И телефоны есть не у всех моих детей,а только четыре телефона ,из них у Алешки просто кнопочный за 20 рублей,что бы быть на связи.А Сонечка вообще оставляет его дома,она у меня идеальная ученица.И надо просто простить директрису.Может у нее просто выдался тяжелый день ,а тут мой вредительный Шурик на куролесил. А здесь я даже отрицать не буду,этот зайчик может самый прелестный день превратить в хаос.
Перед мужем извинилась,молоток к руке примеряла ,мифический гвоздь забила.Отменила воспитание идеальных детей.Не бывает таких детей.Только если это дети куклы реборн.Вот они идеальные. А мои живые.

FialCa

Well-known member
Фима, Маргарита, какая же вы МАМА! Идеальная! И другой вашим настоящим детям не нужно!

AVVE

Well-known member
Фима, жена вы тоже идеальная :). Здоровья вашей семье и любви

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Фима, и муж у Вас идеальный.
С наступающим 23 февраля Вашего замечательного супруга.
Дай Бог ему здоровья и сил защищать свое домашнее отечество и главного генерала Маргариту:)))).

retyshka

New member
Да самое ценное ,что у меня есть -это моя семья,мой муж,мои дети.Для меня они самые лучшие,даже когда вредные... ... Отменила воспитание идеальных детей.Не бывает таких детей.Только если это дети куклы реборн.Вот они идеальные. А мои живые.
всё, плАчу :give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху