Goldenflow, не была я у врача и не пойду.Если только хуже станет ,то придется пойти.У меня всегда очень трудно кашель лечится.Конечно,страшно пропустить ,что то серьезное,в наше время.Но дышится легко,температуры нет,сопутствующих симптомов страшной болезни нет.Главное не разговаривать.Как только начинаю говорить ,то начинаю кашлять.А просто пойти в поликлинику и подцепить еще какую нибудь бяку не хочется.Другое дело, если можно было сдать анализы на эту страшную болезнь, то был бы смысл.А услышать ,что у меня перенесенное ОРВ ,подцепленное от детей ,так я и так это знаю.
Я вот думаю ,где моя голова была ,когда нам пристройку к дому делали.Надо было заказать пару печек и было бы нам счастье.Мы же в окружении лесов живем.Дрова всегда можно было раздобыть.Но нам же газовое отопление сделали.А тогда газ дешевый был,поэтому мы всегда ,когда мерзли отопление включали,даже если лето было.А сейчас живем экономно.На старой половине дома печку протопили ,там тепленько,а в пристройке мерзнем.Я как сходила на улицу,белье под мелкий дождик восемь веревок развесила ,так в куртке и сижу.В теплых вязанных носках,под тепленьким халатом свитер зимний и совсем мне не жарко.Детям проще,они носятся по дому как угорелые ,девчата танцуют ,готовятся к экзаменам.Мальчишкам так же не сидится на месте.
Сегодня,вовремя отключенный интернет, сподвиг семейство на чтение книг,рисование,конструирование ,а некоторые, вдруг ,решили отодвинуть в комнатах диваны и кровати.Редко это бывает,что бы сами изъявили желание.Обычно это делается после моих настоятельных намеков.В результате, бедным стиральным машинкам ,пришлось работать не запланировано.Нашли несколько килограммов носков,которые пытались просто выбросить в мусорное ведро,а потому что они ,видите ли ,неприятно воняли.Можно подумать ,что то может приятно вонять.Кучу ручек ,огрызков от карандашей ,какие то нужные проводочки и всякий ценный хлам.
Так что день ,несмотря на нудный дождик ,был совсем не скучный.