Я ,конечно,лапочка ,но первый раз хочется кого нибудь прибить чем нибудь тяжелым.Ладно, меня даже не предупредили и не спросили ,что приедут био родительница с крестным.Ладно ,я отнеслась по человечески ,посадили гостей в теплую комнату,и даже уговорила мелких своих ,особо не маячить перед глазами.Комната проходная,а мальчишки торжественно проходили через нее ,как будто по самым нужным делам в свою комнату.
Результаты моей порядочности вылазят мне два дня боком.Бабуля причитала со слезами ,когда вчера перезванивала ,что у внучка нет тапочек .Надо же было им порваться в тот момент ,когда в магазине и на рынке нет его размеров.А он несчастный ,был в легеньких кроссовках.А Шурик с Кириллом носились по дому босиком.Эти два товарища не признают никаких носков и тапок дома.Разве я только пригрожу всеми существующими карами ,так они лично для меня минут на пять их обуют.И то, только когда рядом со мной.Шурик мне авторитетно доказывает ,что если его ноги не дышат ,то у него не соображает голова.
Тоська с утра уже забыла о будущей раскрасивой зимней шапке и ушла играть на улицу в той ,которая у нее есть.Вполне симпатичная шапка.
А старшенькая звездила еще весь день,сказала ,что они вообще ничего не должны делать,я за это деньги получаю.А у нее подопечным -мааахооонький корридорчик.Если я там нечаянно остановлюсь ,то мимо меня, с трудом ,притискиваются домочадцы.А сегодня утром, она пытались томно топать ножкой. по поводу новой куртки,которую я срочно должна купить.А то просто непонятно куда деваются ее деньги.
Я даже не успела рот открыть ,как моя старшенькая одиннадцатиклассница ,ловко застегнула на доне куртку,придала ей ускорение и потянула за собой в школу.По дороге она проводила воспитательную беседу,очень громко,что было слышно по дороге.
Надо будет обдумать стратегический план по отношению этих слов с нашей звездой. Но вот .что куртку новую покупать не собираюсь ,так это точно.Куртка у нее очень даже симпатичная ,яркая ,как и положено для девятилетней девочки.
Как это ко мне еще не предъявили претензии по поводу цифрового фотоаппарата,который на третий день благополучно разбили.После того, как не согласились ,что бы он лежал на отдельной полочке в свободном доступе ,но у меня в комнате.Мамка перезвонила и сказала ,что бы она забрала ,а то я буду им пользоваться.А у нас и так есть два.
Все эти проблемы и яйца выеденного не стоят ,но из коллеи выбивают и меня ,и детей.
Родительнице ,в обозримом будущем , восстановление не светит.Сильно пьет и ведет аморальный образ жизни ,показало недавнее обследование.Как и еще одной биомаме ,которая усердно обещает забрать дочку со дня на день.
Господи ,и для чего я вообще все это пишу ? Оно ,вообще ,кому то надо?