Девочки,еще раз спасибо за добрые слова.Но не забывайте ,что я самая обычная,такая же как и вы.И у меня огромное количество недостатков, и не всегда у меня получается с детьми и не получается быть идеальной хозяйкой.Так что больше меня хвалить, и восхищаться мной не будем.ОБЫЧНАЯ .А то мне эта звездность по темечку лучиком долбанет.
Вчера я снова была в Могилеве на семинаре.Посвящен он был выгоранию родителей в наших семьях.Первый раз нас собралось такое количество мамочек.И был такооооой накал страстей,что я лично не ожидала.Выгорание у некоторых настолько было явным ,что просто выплеснулось через край.Две мамочки не справились с эмоциями и ушли с обидой.Получилось не очень красиво.Хочется верить ,что все у них будет хорошо.
А мне положительных эмоций добавил Шурик.У меня сейчас три девятиклассника-Шурик ,Никита и Ян.Шурик планирует учиться дальше в школе.Он решил ,что будет учителем математики.Может он и передумает потом ,но сейчас у него очень серьезное отношение к этому решению.Каждый день он самостоятельно занимается математикой.Решает очень много задач ,примеров,если ,что то не получается ,то он ищет дополнительные материалы в интернете,смотрит видео уроки.Но учителя помнят как он кукарекал под партой на уроке математике,как грыз демонстративно ботинок,как выступал в роли клоуна на уроках.И не могут привыкнуть к мысли ,что из него может получиться коллега.После того как Шурик за минут двадцать стал решать полностью и правильно все контрольные и самостоятельные,его стали обыскивать прямо на уроке ,думали ,что он или списывает с телефона, или у него шпаргалки.Но телефон в школу Шурик не носит,шпаргалок не пишет.Но доверия он пока не заслужил.Но Шурик не только так к математике относится ,он и к остальным урокам стал тщательно готовиться.А еще занимается тяжелой атлетикой ,не отказывается и от общественной работы,участвует в разных школьных мероприятиях.На этой неделе ходили в приют ,проводили для детей игры.А сегодня и он и Никита помогали старенькой одинокой бабушке.Девочки помогали в доме ,а мальчишки складывали дрова и убирали во дворе.
А я сама не могу привыкнуть ,что сынок мой взрослеет.Кажется ,совсем недавно ,по несколько раз в месяц ,водили его к хирургу накладывать швы на разные раны.Это же такой шкодливец был...А сейчас замечательный молодой человек.Но иногда все же такой вредительный ....
[/url]
[/IMG]
[/url]
[/IMG]