Любить нельзя работать. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фима

Well-known member
Если бы он чувствовал как положено боль,то половина проблем отпала.А так нет чувства страха .С двух лет под наблюдением у врача.Но такой обаяшка.Вредничает только в ущерб себе и моему здоровью.У меня то с чувством страха все впорядке.

biene

Well-known member
Ну может с возрастом как-то чувство самосохранения, присущее взрослым, преобладает над болевой нечувствительностью?

Живчик

Well-known member
Фима, как я вас понимаю :)
На разбитую бровь уставший хирург как-то отреагировал: "Ааааа, из головы всегда много крови". И как-то регулярно в этом убеждаемся. А проказы я уж и записывать бросила, не успеваю. У самой школьный дневник сохранился подстать вашим записям :) Ничего, вроде в пределах нормы существую. Муж только говорит: "Никогда с тобой не скучно". Терпения вам!

Фима

Well-known member
Настроение мерзопакостное.
К детям приезжала мать с крестным.Мать без него не приезжает.Не за что.А как только из заработков возвращается крестный детей(он ездит на заработки в Москву и по совместительству является сожителем матери) всегда навещают детей.Приехали они с подарками.У троих детей с разбежкой в несколько недель дни рождения.Подарки крестный для старших детей купил дорогие.Крутую машинку на пульте управления для мальчика и цифровой фотоаппарат для девочки и много дорогих сладостей ,огромный торт.
Из за машинки младшие дети перессорились.Владелец машинки верещит, даже если на нее близко кто то смотрит.А когда Шурик протянул руку потрогать игрушку,то от крика владельца ,на доме ,наверное,крыша подпрыгивала.Мальчишки обиделись и сказали ,чтобы он не трогал их игрушки и компьютеры ,потому ,что их купили когда его еще не было в нашей семье.Я чуть разрулила эту ссору.
С фотоаппаратом еще хуже.Прибегает одна из дочерей и требует срочно разобраться.Прихожу в комнату и вижу.
Муж пытается объяснить девочке ,ей девять лет ,что надо показать цифровик одному из сыновей ,что бы помог разобраться.и хранить его у нас в комнате ,чтобы малыши не сломали,но брать его в любой момент ,когда он ей понадобится.Дочка в истерике рыдает,маман ее прыгает рядом и пытается отобрать подарок ,а крестный с интересом наблюдает за этим действием.Что ж было !!!!....
Мужа отправила из комнаты.Мамке попыталась доступнее объяснить ,что не собираюсь отвечать за такие дорогостоющие подарки, если они будут доступны для малышей .Дочке тоже пришлось привести пример с мобильным телефоном.Но она все равно осталась очень недовольна нами.
Еще долго бурчала ,что это ее фотоаппарат. Никакие доводы ,что на него никто и не посягает .а только предлагают хранить в месте, где он будет в безопасности не помогали.У нас ,кстати ,есть цифровик.Пришлось сказать ,что в таком случае ,ко мне с вопросами и притензиями не приставать ,и что за этот подарок она полностью отвечает сама.Пока она возмущалась .ее младшие сестрички достали подарок из коробки ,что то нащелкали и сбили настройки.Конфликт исчерпан.Фотографировать невозможно.Дочка бегает за нашим компьютерным "гением" и просит настроить и показать как пользоваться.Бесполезный ,пока,подарок она сама принесла ко мне в комнату и определила его на полку.
Тоська объелась мандаринами и шоколадными конфетами ,вся чешется и похожа на домовенка Кузю.Потому ,что больше всего высыпаний за ушами и на голове,поэтому вся лохматая.Еще одна сестричка ходит недовольная ,что сладости старшая девочка поделила на всех детей .Пол часа лежала на полу и дрыгала в истерике ногами. День открытых дверей ,наконец ,закончился .Спят.
Аня весьма скептически поглядывала на эту встречу.Мамка ее,которая обещала забрать уже к празднику Нового года,даже не звонит.У дочки подавленное настроение.Сказала ,что больше ей верить никогда не будет .

NET77

New member
Фима, даже не знаю как Вы это терпите, ладно это касалось бы только Вас и этих трех деток (это аргумент , что эти посещения не в интересах других детей), но здесь страдает всё семейство. Предложила бы всем этим "гостям" открыть счет на ребенка и преспокойно класть туда деньги , встречаться на нейтральной рерритории , а не у себя дома, желательно под присмотром психологов и на территории ООП (у нас такая комнатенка предоставляется, даже с психологами впридачу) , дорогих подарков не дарить , так как за сохранность отвечать не можете, пусть покупают одежду, обувь , ранцы и т.д. по списку.....блин и послать бы их лесом со своими визитами. Не вижу здесь пользы не моральной не материальной для детей... ЗЛАЯ Я. Простите Фима, огромного Вам терпения.
ПЫСЫ. Простите еще раз, я не знаю, почему Вам приходиться это терпеть, думаю на то есть веские причины, просто больно за то что Вам и так забот хватает , а тут еще это или эти.....

Последнее редактирование:

Znaika

Active member
Фима, простите за офф, но Ваша новая аватарка замечательная!

Фима

Well-known member
А если учесть ,что маман развезло и она брякнулась возле дивана.ее помогал поднимать мой муж,а потом смеялись дети.А потом была истерика у меня .которую я выплеснула на мужа.ну очень" ценное " получилось общение мамы и четверых детей.

NET77

New member
Вытрезвитель вызывать и пусть ДОХТАРА лечат. Думаю муж у Вас просто ангельского терпения:)))

Фима

Well-known member
Но за то я усердно сохраняла родственные связи. как предписывается.Ужас! Пол дня ушли в помойку.
У меня замечательный организм.Я как тот медведь,сразу в спячку ,хотя бы на пол часа.И не дай Бог меня в этот момент разбудить.превращаюсь в медведя шатуна

NET77

New member
Фима, перечитайте п-та мой верхний пост, я не корректно изначально выразилась, теперь отредактировала.))

Arleen

Эклектика
Фима, :(
встречаться на нейтральной рерритории , а не у себя дома, желательно под присмотром психологов и на территории ООП
+1.
Держитесь, Фима. представляю, как переживательно Вам за детей в этих ситуациях...

И да, с чудесной аватаркой! :)

Фима

Well-known member
У детей прошли дни рождения и они у меня только пол года.Мамка умеет хорошо манипулировать детьми во время разговоров по телефону.А цифровой фотоаппарат был вне конкуренции,для девятилетней девчонки.За пол года это третье посещение.Мамка весьма наглое создание ,но мне ее жаль,совсем молоденькая .Я в ее годы имела уже пятеро приемных детей к своим троим.И все равно ее жаль.До смерти мужа ,отца детей ,у них было все хорошо,поэтому в памяти детей осталось много замечательных воспоминаний.
И старшие дети ее очень ждали! Или все же подарки???

NET77

New member
Фима , сколько же у Вас сейчас деток??? Как представлю сколько готовить надо, становиться плохо и болеть нельзя, кто за ТАКИМ хозяйством присмотрит...Вы себя берегите...

Фима

Well-known member
Фима , сколько же у Вас сейчас деток???
Ой ,мнооогооо!
Вспомнилось.Вчера вечером разговариваю с Шуриком ,как надо себя вести в школе.В это время по телевизору показывают фильм,там как раз кто то ,кого то пытает утюгом .Ставят утюг на живот.Шурик задумчиво

-Вот если бы ты меня тааак воспитывала ,я бы все долго помнил.А ты все нежненько -нежненько мне объясняешь...Я завтра в школе все забуду.
picture.php

Попробуйте с одного раза угадать,где здесь ангел Шурика?

NET77

New member
Девочки эт у Вас хронический недосып, поэтому расслабляетесь именно ТАК!))

brjukva

и все таки верю в Добро..
ФимаИ да, с чудесной аватаркой! :)
+1

в памяти детей осталось много замечательных воспоминаний... Или все же подарки???
Не легко...

с утюгом шура ваш уморил:haha:
+1

Фима

Well-known member
Скучать мне точно не приходиться.Кроме всякой интересной поделково Рождественско-новогодней нужности,а у меня есть и дети католики ,готовимся к новогоднему утреннику в приюте. Там всего три ребенка,поэтому и решили делать общий праздник.Это кроме главного домашнего.Учим стихи ,песни,ходим на репетиции в приют.
Вчера весь вечер был посвящен компьютерному "гению".Не пришел из колледжа на обед ,да и вечером домой не торопился.Мобильник остался дома.Пришлось обзванивать всех друзей и знакомых.теоретически я представляла где он ,надо было только культурно "выманить".Это получилось только после того ,как по цепочке передали ,что мама пойдет сама на поиски и подключит к этому куратора .Через пол часа сынулька был дома.Еще час я терпеливо копила виртуальную лапшу на своих несчастных ушах ,которую мне вешали с таким воодушевлением.И только все выслушав ,всю эту лапшу нежно вернула сыночку ,приперев его фактами.Он не ожидал .что мама так быстро все просчитает и сложит все в общую картину.
Ему только пятнадцать и мы плавно переходим к рыцарским турнирам с мамой.До этого, его кроме компьютера ничего не интересовало.
Каждый день отключают воду ,что то там ремонтируют и как эхо ,у нас"стала " канализация.Муж два дня пытается ее прочистить ,сидит под полом ,для этого разобрали пол дома ,и громко говорит много нехороших слов.Обращены они разным людям.Воду дают только к вечеру ,приходится ходить за водой в колодец,а он через две улицы от нас.
Второй день уговариваю дочку стереть половину снимков с фотоаппарата,она умудрилась мамку заснять в разных неприглядных позах,от снимков так и кажется ,что несет перегаром.На ,что дочка со злорадством заявила
-Будет знать, как в таком виде к нам приезжать.
Не думала .что она такая меркантильная.О чем я ей и сказала.Добавив ,что когда кушала гостинцы и принимала подарки об этом не задумывалась.Она пообещала удалить снимки ,где мама выглядит не очень хорошо.
Мальчишки принесли со школы бумажные снежинки ,которые мастерили на уроках труда.Малявки попросили их научить.Тренировались на исписанных ненужных тетрадках.Увлеклись ,порезали конспект студента,за что и получили от него,не успела спасти их от наказания.Малявки потребовали еще материал для тренировок,выдала старые газеты.
Сново увлеклись.Занялись конструированием одежды .Тоська с Яной вырезали узоры на Тоськином гольфике.Но меры предосторожности "соблюли "Так как наряд был одет на донечке ,ей выдали в рот длинную нитку, как сказали
-Что бы дурочкой не стала.
Это они подсмотрели ,когда девчата на себе зашивали .Старшая дочка ,которую приставили к мелочи и должена была помогать вырезать снежинки ,отвлеклась на разговор с кавалером .Ей пришлось и дырки зашивать.
А я в это время собирала в поездку дочку.Она рано утром улетала в Италию.Рыдальщица моя.У нас вечные проблемы с поездками.Она вся в меня ,мы с ней очень домашние люди.
Из за этой кутерьмы с водой никак порядок не можем нужный навести.Дечата затеяли печенье творожное испечь.запах уже на весь дом.Пойдем чаевничать вместе.

biene

Well-known member
Тоська с Яной вырезали узоры на Тоськином гольфике
В этом моменте вспомнился то ли Ералаш очень старый, то ли это фильм был какой-то детский: "Папа я вылезаю" "Вылезай, вылезай , доченька" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху