Любить нельзя работать. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фима

Well-known member
У нашего папочки через два дня день рождение.Большую часть жизни я рядом с ним.Муж мой "не парадный" иногда это качество его характера возмущает окружающих,иногда по этому поводу возмущаюсь я .Но это больше из-за моего вредного характера.Без него меня нет.И что бы кто не говорил, для меня он самый лучший.Он надежный и очень любит меня ,я это точно знаю.И он за мной и в огонь, и в воду.И я его очень люблю.Может это и неинтересно кому то,но наша семья не была бы такой ,какая она есть, если бы мы не любили друг друга.
Ему очень не нравится фотографироваться.Но иногда мы его успеваем щелкнуть.Он замечательный папочка.
picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

А это его работы с детьми
picture.php

picture.php

picture.php

Последнее редактирование:

Vesna

Завсегдатай
Фима,таким теплом повеяло от Вашего поста о муже. Чувствуется любовь между вами.

Фима

Well-known member
:blush1:Спокойненько,без эмоций;)Я так очень давно живу.Их количество даже не ощущается.Все адаптировано и организовано.На приют и детский дом не похоже .Это точно .Проверено не раз различными гос.структурами и жизнью.Как это получается- даже не спрашивайте,объяснить не могу.
Ладно ,поехала делать дубль два .В город за покупками.

elena12

и трое котят
Фима, на стульчиках ВСЕ ваши детки?
О! Мне даже спросить в голову не приходило... Думала мероприятие видно какое-то для нескольких приемных семей...
Фимочка, дай Вам Бог здоровья и всех благ. И деткам Вашим. И мужу. Счастья Вам.
Как хорошо, что есть такие семьи. Спасибо огромное, что пишете о своих детях.

Фима

Well-known member
Я после поездок за покупками ,чувствую себя немножко больной и дурой.Это как в фильме "20 лет спустя"
.Мне больше всего нравятся ларьки на окраине города.Там может на 100 рублей и дороже и обманут на десятку ,но происходят покупки быстро и без проблем.К ларьку подъезжает микроавтобус(нанятый,у нас транспорта нет) и мы загружаем очень быстро ящиками масло растительное ,упаковками крупы и мешками муку и много разных нужных нужностей.Все довольны ,особенно продавцы.Но сегодня, на засыпаной снегом площадке, работал только один магазинчик.И мне пришлось поколесить по городу ,что бы купить все неоходимое.В основном ,это все "культурные" магазины,где мои загруженные доверху три тележки ,вызывали глухое радражение у продавца и немножко злобно- нервное покупателей-Понаехали тут !-было самое вежливое выражение.А мое бродяжество между стеллажами, наводило тоску на персонал. В одном из магазинов, молодая девушка неотступно двигалась за нами.Я внимательно всматривалась где акции на скидки ,вчитывалась где больше граммов .А покупка всего "мыльно-умывального и стирального на пару месяцев, вызывала раздраженные сетования ,что это не оптовый магазин ,и какие то мифические нормы.Так и хотелась стукнуть пятилитровой канистрой с моющим средством для посуды кого нибудь.Надя ,испуганно жалась ко мне и шептала
-Мама ,они думают ,что мы что нибудь украдем?
Ну не мой сегодня был день.В другом магазине была скидка на рис.Мы затолкали в тележку 40 кг ,а лежал он у стеллажей с дорогим спиртным.Надя с таким усердием толкала тележку ,что я боялась, что придется заплатить еще и за полку спиртных напитков.В последнем магазине мы все таки умудрились нечаянно разворатить, заболиво сооруженную пирамиду из туалетной бумаги и салфеток.До основания!Ну кто ЭТО сооружает среди узких стеллажей между бытовой химией.Надя испугалась ,а потом возмущенно шептала
-А что у них покупатели только модели?
Ее мамочка к великому сожалению,в модельный ряд не вписывалась.
А уж в одном из магазинов мы стали невольными обидчиками молодой продавщицы.Она так мило беседовала с молодым человеком ,как оказалось не с покупателем.А тут я пристала с вопросами .То где находятся машинки для стрижки волос,то с просьбами помочь выбрать модель ,то пожжужать, что бы посмотреть как работают.Она как будто пошла за ключом от витрины и пропала на пол часа.Назад ее вел к нам возмущенный дядечка.Видно кто то старший из персонала ,который заметил наши страдания у прилавка.Девушка приклеила на лицо вежливую радостную улыбку,гостеприимно распахнула витрину ,жужжала машинками ,советовала.В конце концов покупка была сделана и даже была предложена скидка на обед в расположенном рядом кафе ,если мы предъявим чек на покупку.Мы уже расплатились ,а девушку все отчитывали и грозились лишить премии.Жаль ее ,но мы уж точно в этом не виноваты ,разве только в том ,что нам понадобилась новая машинка для стрижки.
Назад мы едва ползли.Дорога была очень скользкой ,а автобус все таки не грузовой,а мы его загрузили под крышу.Сейчас все добро дети разбирают.

biene

Well-known member
А вообще интересно. Ну покупателей еще можно понять , если к примеру касса одна и тут ТАКИЕ тележки , попали что называется :) я не про хамство открытое, а про то что почти любой в такой ситуации подумает, что это засада :) А вот продавцам то собственно какая разница обслужить одного с большой тележкой и одной большой суммой к оплате или 20 человек по мелочи.
Фима, не перестаю вами восхищаться !

vuster

мы пара как два сапога
Фима, ооо, да. "Двадцать лет спустя " часто вспоминаю :) А разговор про спекулянтку реально был в моей биографии - когда на распродаже в детском магазине стойки с одеждой подчищала :)

vuster

мы пара как два сапога
а еще кассиры все время стараются отложить лишнее :) детям нравятся одинаковые вещи, могу взять две три штуки . и вот приходится бдить чтоб не убрали :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху