Любить нельзя работать. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ul.grekova

New member
Nataliya68, это очень красиво! Одной рукой просто невероятно. Молодец ваша Полюшка!

Фима

Well-known member
Два дня хожу с сумашедшим давлением.Большие проблемы.Срочно готовим документы на усыновление Минечки,он у меня с 10 дней.Столько событий произошло за два дня ,что хожу на автопилоте.

Фима

Well-known member
Миничку родила несовершеннолетняя мать.Отказную писала бабушка.\к своим 20 она родила ещ двое детей.На одного малыша она лишена родительских прав.а в сентябре она еще одного родила ,сейчас его забрали в больницу и будут лишать родительских прав,а Минечка так и рос со мной до шести лет.Других родителей он не знал,с трех лет он категорически отказывается отзываться на свою фамилию и всем доказывает .что его фамилия наша.А так как платить по декрету надо уже за троих детей,тут и всплыло ,что она на Миньку не лишена род.прав..Минька из обрывков разговоров понял ,что его собираются забрать у мамы с папой ,от нас не отходит.Сейчас забрался в кровать к папе и ,уцепившись крепко за его руку ,заснул.Однозначно ,что будем его усыновлять.семейный совет из 50 человек твердо решил ,что он НАШ и другой вариант нам не надо.

Фима,
оййй. Сил Вам и чтобы не было проволочек с документами. Кстати, тут (в разделе) писали, что приемным родителям дается приоритет среди усыновителей, а в случае вот с такими "нашедшимися" био-родителями, как опека настроена? (Понимают хотя бы, что действовать нужно в интересах ребенка, а не этих "экономящих на алиментах"?)

brjukva

и все таки верю в Добро..
моя Поля меня радует своими шедеврами....одна рука-левая рабочая-ВИДЕТЕ КАКАЯ УМНИЧКА У МЕНЯ ПОЛЮШКА!!!
Чудо!

Однозначно ,что будем его усыновлять.семейный совет из 50 человек твердо решил ,что он НАШ и другой вариант нам не надо.
Бог Вам в помощь!!!

Виталена

New member
тут и всплыло ,что она на Миньку не лишена род.прав
На одного малыша она лишена родительских прав.
она еще одного родила ,сейчас его забрали в больницу и будут лишать родительских прав
Если на Миньку не лишена мать прав - как его можно усыновить? А если привести в порядок документы и лишить сейчас докучи с младшим - имея троих отобранных, она восстановится в правах не в этой жизни, имхо...
Пусть все скорей образуется, спокойствия и благоденствия вашей семье!

Фима

Well-known member
Я потом по подробнее.Опека твердо сказала ,что этот ребенок будет только в нашей семье ,они видели как он рос все эти годы.У нас море событий ,которые просто нагромождаются одни на одни.Отправлю съемочную группу и если кому то интересно отпишусь..

y.tatiana.7

Active member
неужели сдвинется с мертвой точки???
http://news.tut.by/tv/274091.html

Спасибо всем, кто поддержал эту инициативу! На сегодняшний день собрано 400 подписей!

Фима

Well-known member
Минька.
Первый раз в жизни на руках у мамы.И мы не знаем -будем ли мы здоровеньким,способным к наукам,будем ли красавцем мачо .Пока нам очень приятно друг с другом и мы учимся быть любимыми мамой и сыном.
picture.php

А это с папой
picture.php

Шурик пытается научить брата сидеть ,а Ася стащить соску.
picture.php

А у нас первые зубки
picture.php

Ровесники уже делают первые шаги а мы еще только можем сидеть с поддержкой
picture.php

Девчонки давно бегают ,а мы делаем первые шаги
picture.php

Но долго ходить не можем ,больше сидим
picture.php

Подрос,но от мамы старается далеко не отходить
picture.php

И уже совсем большой мамин помощник
picture.php

Ну и что ,что меня мама в капусте нашла ,а не родила?
picture.php
picture.php

Последнее редактирование:
Фима,
пусть только попробуют заикнуться про Миньку, вызывайте нас, будем делать "живой щит"!
ПС Наконец-то Вы нам показались, ну хоть чуть-чуть)

Фима

Well-known member
Все обошлось ,будем ждать лишения родительских прав и усыновлять.

Яросвента

New member
Я рада за вашу семью.Это мудрое и порядочное решение со стороны гос органов.ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху