Любить нельзя работать. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
1010_1.jpg

Мама - это значит нежность,
Это ласка, доброта,
Мама - это безмятежность,
Это радость, красота!
Мама - это на ночь сказка,
Это утренний рассвет,
Мама - в трудный час подсказка,
Это мудрость и совет!
Мама - это зелень лета,
Это снег, осенний лист,
Мама - это лучик света,
Мама - это значит ЖИЗНЬ!

Фима, поздравляю Вас! Вы просто замечательная :give_heart:

elena12

и трое котят
Фима, С днем рождения. счастья Вам, здоровья, радости и всего самого доборого. Пусть благословит Господь Вас и Ваших деток!

с Днём Рождения! счастья! никогда не болеть! пусть детки не болею.хорошо учатся, радуют вас с мужем. низкий поклон вам за ваш труд и ваше большое сердце. вы для меня пример мужества. мудрости, и Любви!!!! храни вас Бог!

Olgalam

Member
Фима, огромное вам спасибо за все что вы делаете! С Днем Рождения Вас!! Сил вам, крепчайшего здоровья Вам и всем вашим близким!!! Храни Вас Господь!

Mafa

Active member
Фима, с днем рождения!!!
0b056377b67f8ebb81ffcbc450f0bf6e

Спасибо большое, что находите время делится теплом с нами.

Анюша

New member
Ой.. что-то мы опережаем события))) День Рождения у Фимы 11 ноября)))
Ну мы ещё раз поздравим послезавтра, если вы не против)))

Фима

Well-known member
Спасибо всем за поздравления.Сегодня оно ,сегодня.Это меня так зарегистрировали на форуме мои детки.Помолодили они меня ,помолодили.
Самое первое поздравление получила в пять минут первого,и еще продолжаю получать.Надарили кучу подарков,и еще завтра привезут.А еще решили подарить мне собаку породистую.Сказали выбирай какую хочешь.Доня металась между овчаркой ,колли и долматинцем.С трудом умерила ее пыл.Сказала ,что диваны у меня закончились,а Грета свои делиться не станет.Поэтому попросила малюсенькую . Предложили Йоркширского терьера.Правда я не думала,что эта кроха стоит таких денег.Так что праздник будет продолжаться все выходные.
Еще раз спасибо за поздравления!

Ура! Поздравляю от всего сердца! Счастья Вам, Фимочка, и везения во всех делах, и здоровья Вам и Вашей семье.
86995678_SPASIBO_CHTO_VUY_EST.gif

Arleen

Эклектика
Фима, с Днём рождения!
Пусть сюрпризы будут всегда приятными, здоровье - крепким (у всей семьи), а настроение - приподнятым.

goods_1672_h500.png

С Днем рождения, дорогая наша Фимочка!! Будьте здоровы, счастливы, любимы! Поменьше огорчений и побольше позитива в жизни!

vuster

мы пара как два сапога
я хоть и с опозданием но тоже поздравляю ! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху