Прибегает Алеша и шепчет
-Мама ,там папа рычит как раненый тигр.
Можно подумать он видел того раненого тигра.Но рычащий папа это круто.И я даже предположила почему он зарычал.Мои предположения оправдались .С унитазов все добро тихо и мирно переливалось на пол.Мужа не видно .Алешка через минуту докладывает.
-Папа уже не рычит,он стоит на крыльце и шипит как питон.
Интересно ,а питон шипит?Вот сын думает ,что шипит.И пошла я на крыльцо к мужу.Он ткнув пальцем куда то мимо меня яростно зашипел
-Это.....Это безобразие когда нибудь закончится?И вообще я не понимаю ,почему ты спокойна как удав?
Слушайте ,получается мы не человеческие родители ,а целый зоопарк или серпентарий .А просто я сегодня уже противоядие приняла в первую половину дня.
-Мама, а Хххх,сопли сморкает и в карманы шорт их складывает!!!!!
-Сынок,ты посмотри какой прогресс.Раньше он их ел,потом вытирал об майку.А сейчас он их уже прячет в карман. Осталось только дождаться когда он перестанет терять носовые платки и будет пользоваться только ими.
Мама,а Хххх снова намотала кучу туалетной бумаги и бросила ее в унитаз И унитаз плохо стал смывать
-Доча ,что унитаз забился это плохо.Но и хорошее в этом есть.Еще три месяца назад ,она вообще не пользовалась туалетной бумагой ,а ходила или с грязными трусиками или вытирала пальцами ,а пальцы о стенку туалета.
Две маленькие ябедки хором
-Мама ,а Хххх написял возле крыльца
-Дети ,он у нас уже исправляется ,еще несколько дней назад он с крыльца описивал каждую ступеньку .Скоро до уличного туалета добегать будет
-Мама ,а банки с огурцами,которые Хххх закатывала побелели,они наверное взорвутся!
-Дети,это всего лишь две банки,ей же надо учиться.А мы их сейчас вскроем и съедим малосольными огурчиками.
-Мамаааааа,а Артур банки с компотом перевернул!
-Но ничего же не разбилось ,никто не поранился..
Унитаз забился.Старших детей не было. Поэтому и младшие сейчас разбираются как работает унитаз и канализация.Папе пришлось помогать.
Муж все ожидает, когда же мое терпение на сегодня закончится и я перестану во всем находить что то хорошее.Но я так думаю ,что на сегодня его точно хватит.
Фима, я извиняюсь очень, а сколько у Вас детей?[/quote Всего вырастила и продолжаю растить 41 ребенка