Любить нельзя работать. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фима

Well-known member
Сегодня, наконец, закончили все работы на детской площадке со спортивными комплексами.Все укрепили и забетонировали.Теперь будем украшать нашу площадку.На площадке работало сегодня половина семьи.

3d42d275ff69.jpg

младшие сбивали рамки для заливки раствором
1da010971525.jpg

папочка наш всегда сначала объяснит и покажет
6ef805e6c2ad.jpg

Часть семьи готовились к празднику
651a91c50812.jpg

Выпечку делали три дня.Одних зайцев пекли пол дня.
030e9f07f5c8.jpg

c994fe708636.jpg

Это все слепил и выпекал Шурик.
456876c92b55.jpg

Напекли много много.И ведро яиц накрасили.Но часть уже раздали,развезли.
Старший сын с Викой трудились на огороде ,посадили картошку скороспелку.
fd62b59323e8.jpg

e2c7d5a706aa.jpg

Самые старшие девицы красавицы,студентки отличницы трудились в доме.Так же готовились к празднику.

Вся наша семья поздравляет всех друзей с наступающим праздником
С Христовым Воскресеньем вас,
С великой и прекрасной Пасхой!

A-Lesko

Настя Каменская
Фима, Вас и Вашу семью чудесную с наступающим праздником Пасхи! Пусть в сердцах всегда будет любовь!

санаяок

Active member
Пасхальная радость

Пасху радостно встречаем
И поем: - "Христос воскрес!"
Мы все дружно отвечаем:
"Он во истину воскрес!"
Чередой проходят годы
Под лазурностью небес.
И поют везде народы:
"Он воистину воскрес!"
Всюду радость и обьятья:
"Брат, сестра, Христос воскрес!
Ад разрушен, нет проклятья:
Он воистину воскрес!"

В.Кузьменков

Ильгрия

New member
"Яблоком пахнут ладони у Бога".
Пахнут кагором, и пахнут тревогой.
Пахнут молитвенной песней в придачу,
Пахнут слезами, когда люди плачут.

Если в сомненьях нет в сердце пророка,
Пахнут надеждой ладони у Бога.
Если щедры мы, то пахнут богатством.
Если болеем, то пахнут лекарством.

Если грешны, но приходит прозренье,
Пахнут ладони у Бога прощеньем.
Грезами пахнут, волною, мечтами,
Пахнут моими, твоими стихами.

Радугой пахнут ладони у Бога.
Светлым напутствием, если в дорогу.
Солнцем оранжевым под небесами.
Пахнут ладони слепыми дождями.

Пахнут рассветом и пробуждением.
Пахнут ладони Святым Воскресением.
Миром, вселенной, любовью земною.
Пахнут ладони тобою и мною.

Сусанна Савская

Всю вашу большую, такую необычно-обычную дружную, красивую семью со светлым праздником Пасхи Христовой :) Мира, добра,здоровья, любви и благополучия!!!

Фима

Well-known member
ГалинаНарынкевич, вечер у нас самое лучшее время.Я как то писала ,что у нас есть примерное расписание на все дни недели.Оно конечно примерное и может меняться от интересов детей.Вот понедельник ,например ,у нас вечер настольных игр.Но дети вчера на яблоне увидели незнакомую птицу и слушали ее пение и очень захотели узнать ,что это за птица.Определили ,что это зеленушка и хотя она любит ельники ,иногда прилетает в парки ,а мы живем на окраине и вокруг нас торфяники с порослью деревьев,вот от туда она и прилетела.Дети весь вечер рассматривали фотографии птиц,слушали их пение ,слушали рассказы о птицах.Потом было чаепитие,разговоры.Обычно стараемся собираться все вместе ,но если кто то хочет заняться другим делом или дополнительно позаниматься ,или нет настроения ,то это обязательно учитывается.
В ванной у нас три умывальника,ванна.Все умываются сами ,для мелких стоит стульчик с обрезанными ножками,это что бы доставали сами до умывальников.У меня другая проблема -утащить их вовремя от воды.В доме газовая колонка ,горячая вода есть всегда.Как я шучу ,традиция у нас такая из ванны со скандалом вылазить.Купаться все лезут по несколько раз в неделю,это все любят.Мое дело это наличие чистых и сухих полотенец ,зубные щетки ,паста и мыло.Вот этого нам надо огромное количество.Да еще болото после купаний на полу осушать.Так что особых приемов нет.Всех мелких под душем по два раза на день ,как только начинается уличный сезон моем .Мне наверное просто повезло.Единственное неудобство ,что мне не удается видеть больше часа чистым Александра четвертого.Он что не изгрызет, так вымажет.Грызун он у нас ,наверное поддерживает имидж фамилии.В день изгрызает пару одежек,пытаемся искоренить эту привычку уже целый год,с трудом ,но отвыкает.
Но по времени, подготовка ко сну, проходит быстро,сначала малыши моются и уходят спать ,потом среднее поколение ,а старшие позже.

297329d90992.jpg

Ну скажите кто нибудь ,что я не чумачедчая

Последнее редактирование:

Дея Торис

New member
"Как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазать в окна к любимым женщинам! … Мы перестали делать большие хорошие глупости! " Фимочка, эти слова не про вас.)))

A-Lesko

Настя Каменская
Ну скажите кто нибудь ,что я не чумачедчая
ААААА :) Поздравляю!!! Красавец!!!
Вот птичка, наверное, которую Артурчик приснил :)
Я прямо такая счастливая почему-то стала, как будто у меня мечта сбылась :)

Фима

Well-known member
Шурик задумчиво ходит с пером в руках и решает за сколько его можно продать.Я пообещала этому бизнесмену оторвать уши, если он еще раз приблизится к павлину с нехорошими намерениями.
Я год мечтала о павлине ,искала его ,звонила и все никак не получалось.То продали уже ,то девочки только остались,то на другом конце страны ,а я безлошадная,то еще совсем маленькие и непонятно еще кто.А у него оказывается только на третий год хвост появляется открытый.А яйцо стоит словно оно золотое .А иногда и он стоил сумасшедшие деньги
А сегодня все сошлось.Перезвонили из одного интернет магазина где мы заказывали станок и сказали ,что они не могут доставить нам его ,нет доставки в наш городок и станка такого уже нет.Я от огорчения шлепнула по столу последним номером журнала" Хозяина ",а он упал и открылся на странице с объявлением ,а там ...А там... в Бобруйске .в пятидесяти километрах от нас продавался павлин.Я позвонила ,договорилась и вечером мы его привезли.Вся семья сидит на корточках у вольера и любуется на красоту.
Только муж остался без станка.Он с такой неохотой ехал в Бобруйск ,а когда увидел его ,стал мне звонить по телефону и кричать ,что покупаем этого павлина.А поехал всего лишь посмотреть и прицениться.

Фима

Well-known member
Вот птичка, наверное, которую Артурчик приснил
Наш попугайчик только недавно вылупился.Ждем когда подрастет,просто мы нашли такого как хотел Артур.Созвонились и договорились.Так что обязательно и попугайчика покажем.

а зимой он как?
В теплое время живет в вольере ,а зимой в сильные морозы помещают в сарай.Хозяин все показал и рассказал.

A-Lesko

Настя Каменская
Фима, ну просто офигенный на самом деле. Я тоже себе такого захотела :) Только жалко супруг не планирует приобретение станка, так бы я тоже махнула б не глядя :)

Фима

Well-known member

Только боюсь ,что проверяющие очень ВААААЖНЫЕ,которые приедут в четверг павлина не оценят.В доме евроремонта нет ,за то павлина имеем.И ведь никому не докажешь,что мы деньги одолжили.Но так здорово ,когда мечты сбываются!!!!

vera2007

New member
Фима, павлины, говоришь? (С) как я за вас рада!!!!! Скажите Шурику, что можно заработать не на перьях, а на экскурсиях:)

jassi

Active member
Фима, и у меня тоже ощущение, как будто это у меня мечта сбылась! поздравляю!

Esther

Spirit
Фима, не восхищаться павлином можно, только если ты сам павлин )
Поздравляю вас с таким сказочным приобретением!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху