У каждого бывает момент ,когда находишься на грани срыва.Вот и я балансировала на паутинке.Хотелось .....Разное хотелось.Например -отлупить взрослого нигииста.Ему разбили дорогущий телефон ,за ,который платить еще год.Это у нас проходила три дня областная спартакиада.
Здоровый образ жизни спортсмены вели только с утра...Пришлось писать заявление в милицию.
Вероника с Соней участвовали и на открытии, и на закрытии этого праздника.Танцевали с ленточками
.Один из сыновей взрослых, от своей организации играл в футбол.Проиграли в первый день со счетом 18:0 ,а во второй день -16:0.Хороооошие футболисты.
Что бы сделать мне хоть что то приятное ,муж организовал поездку в Минск на ярмарку,купить птичек.Уговорили сына отвезти.А он очень не любит в большие города ездить.Маленький водительский стаж.Но меня с собой не взяли.Сами поехали.
Так вот ,чудо чудное пришло от Mily.Она нам подарила,она подарила -два огромных петуха орпингтона
Что бы понять размер петухов объясняю-Кате девять лет.Фото не очень.Грустная,потому что хотели петуха забрать.Это самое первое фото,после того ,как из коробок достали петухов.
Доня сказала ,что это будут ее самые любимые петухи.
Спасибо дорогая Mily.Для меня это была такая моральная поддержка.Это не петухи-это бальзам на мою истерзанную ,за эти дни, нервную систему.
А еще купили три породы молоденьких кур.И купили шестьдесят яиц разных пород.Не все нашли о чем мечталось,будем надеятся ,что из яиц выведутся цыплята.
На рынок ездил и мой юный птицевод.Мы с ним любим всякую красоту ,вместо того что бы покупать всякую полезность.
Это выбрал сын
Будет что то миниатюрное и симпатичное .Мясом не побалует.Но сыну очень нравятся.Сейчас поставили на окно в комнате, в клетке для птиц.На карантин.