Сегодня пол дня делала уборку.Все таки такое количество людей три дня было в доме.А уж посуды столько перемыла ,а потом решила, раз уж занялась посудой,так уж всю ее достану и шкафы вымою и полочки.А потом решила ,что кухню надо срочно перекрасить.А цвет такой выбрала... Как сказал муж
-Цвет называется "Вырви глаз"
Не понимают они ,что зимой, кухня с северной стороны, должна светится ярким апельсином.Так сказать ,создавать праздничное настроение.
Завтра буду перемывать все чайники.На фоне ярких стен они стали такими ...грустно-неухоженными.
Пока пишу ,рядом со мной рыдала и истерила одна десятилетняя девочка "К".Я ей в субботу купила новую куртку.Очень красивую и теплую.Потому что донечка вымахала за два месяца ого-го как.А полусапожки у нее остались пока прошлогодние,зимой из Италии привозила.Носила она их только в Италии ,а дома у нее были добротные шаговитовские сапожки.Из сапожек доня выросла ,а полусапожки ,такие симпатичные ,беленькие, были как раз еще впору.Час назад застала свою заиньку за отрыванием подошвы от сапожек.А потому что сапоги ей нужны новые и ТОЧКА.Вот прямо сейчас ,среди ночи.И ее совсем не интересует ,что куртка ее стоила 950 тысяч.И денег на новые сапоги просто нет.
Папенька, аки дракон, пышет огнем и пламенем и трясет сапогами перед курносым носиком дочери.А та носик задрала ,слеза непроливайка застыла в уголке глаза ,а сама верещит ,что она хочет такие же сапоги как у Сони.А у Сони нашей новые сапоги ,но курточка двухлетней давности.И ничего ,Соня сказала ,что куртку еще в этом году будет носить .А девочка "К" пытается доказать,правда уже сама себе,что она добьется ,что у нее завтра будут новые сапоги.
Один вредительный мальчиш ехидно ей заметил,что мы можем ей завтра предложить новые сапоги -на рынке продаются недорого бурочки,а еще у нас завалялись новые керзовые сапожки ,которые Коле выдавали на работе.
А я вот сижу и думаю -когда нибудь на детское пособие мы сможем нормально одеть и обуть ребенка к сезону? Я понимаю,что вы можете сказать ,что можно и поскромнее купить было куртку и обувь рыночную подешевле.Только так хочется что бы ребенок был красиво и добротно одет и обут.Что бы через неделю не надо было клеить подошвы у обуви ,перешивать швы в одежде ,думать где заменить кнопки или поменять замок.Что бы после первой стирки не вытаскивать куртку из машины по запчастям и неузнавать ее полинявшую до безобразия.