-Мама,ты почему температуру измеряешь? Ты заболела? Я так этого боюсь.Знаешь ,мама,я каждый день плакал когда ты в больнице лежала.Хочешь конфетку? Я для тебя ее хранил.Я знаю,что тебе нельзя конфет ,а ты ее нюхай и любуйся.Это я так делал ,когда тебе ее нес.Мама,а ты не умрешь? Я так боюсь ,что у тебя сердце разорвется.Почему я так думаю? Это потому что я нечаянно подслушал ,когда ты с тетей Ларисой разговаривала по телефону.Я даже тебе не буду говорить,что бы больше никто не узнал о чем ты с ней говорила.Мама,а у тебя стали такие глаза ,как у нашей собачки Греты ,когда она умирала.У тебя точно сердце не разорвется? Ты лучше конфетку понюхай и иди отдыхай.Правда все будет хорошо?
Всю ночь так и не заснула.Встала в три часа ночи и занимаюсь полезными и бесполезными делами.А нарушитель моего душевного спокойствия сладко спит в обнимку с игрушкой.
Всю ночь так и не заснула.Встала в три часа ночи и занимаюсь полезными и бесполезными делами.А нарушитель моего душевного спокойствия сладко спит в обнимку с игрушкой.