Любить нельзя работать. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фима

Well-known member
Забегалась ,замоталась по хозяйственным делам.Перестирала все осенние куртки и спрятала далеко,а то дети так и норовят их вытянуть вместо зимних.Часть домашних курток пришлось сжечь,совсем потеряли приличный вид.Один из дней посвятила колготкам.Наташа,Живчик,как же я тебя понимаю.Вот как можно маленькой леди ,ангельского вида , превратить в хлам колготки за пару дней,это еще учесть ,что я не просто зашиваю дырки ,но и штопаю их.На приличные колготки цены космические ,а рвут их мои ласточки и зайчики ,словно рыночные одноразовые.И, вообще, скажите ,девочки,подарочные ,ангельского поведения дети в природе существуют?.Вот хотелось бы на такого ребенка хотя бы в щелочку полюбоваться не дыша.
Я сегодня пошла на рынок,а у нас большой рынок только по четвергам,думаю сейчас идут распродажи по остаткам до первого января.Ага,разогнались они сбрасывать цены.Спортивных штанов в наших магазинах нет,а на рынке по 250 тысяч.Четверо штанов и миллиона нет.То ли миллион пустой , то ли штаны золотые.Колготки не лучшего качества,светятся, а стоят 45-60 тысяч.Поеду лучше в Бобруйск "контовских "наберу.Перчатки по второму разу купила,мальчиши растеряли.Ладно где то перчатку потеряли,но вот как можно было вернуться из школы в одном носке? Не понятно это мне.
-Сынок ,где носок? Я тебя точно в двух носках отправляла в школу.Сама проверяла.
-Мама,а ты точно помнишь ,что у меня было два носка? Может все таки один? А может я на физкультуре его потерял?
Носков закупила на все семейство на 400 тысяч.Потом еще пару джемперов. У мальчишек был был их день.Полностью одела Артура.Ему как самому последнему мальчишке достается все новое,а потому что после моей команды ,в старых вещах ,разве только по лужам можно бегать.Артур пол дня обновы примерял.Все мальчиши остались довольны обновами.А еще накупили кучу продуктов,а девчата выпросили всякой мелочевки для поделок,это там где все по 20 тысяч.Всяких бус накупила,камушек,стекляшек,мелких игрушек елочных.Надо в школу новогодние поделки принести.Даже павлины у нас остались довольны.Знакомый дядечка отдал мешок листьев от капусты,это он перед продажей качаны теребил.
А еще писала отчет по плану развития,что выполнили из запланированного.Я к отчету даже фотографии приложила ,а что бы нагляднее было.
Вчера пол дня принимали корреспондента из газеты.Он долго пытал меня расспросами.Вот интересно получается.Вроде бы все записывают на диктофон,а начинаешь читать и видишь кучу неточностей и путаницы.
Уже в отделе образования готов сценарий открытия нового ДДСТ .Буду там говорить речи напутственные,все боюсь ,что разрыдаюсь во время этих речей.Говорят ,что должен на открытии быть и губернатор.Я еще нового губернатора "в живую" не видела.Захар очень переживает.В дом уже завозят потихоньку мебель,а еще сколько всего надо приобрести,расставить ,развесить ,привести в жилой вид.Так что работы хватит всему нашему взрослому семейству.
К концу года навалилось столько разнообразной работы,что с трудом успеваю разгребать ее.

NET77

New member
Бог в помощь Фимочка , Вам и Захару. Пусть все получится наилучшим образом.

Живчик

Well-known member
я не просто зашиваю дырки ,но и штопаю их

да-да.. но есть такие, что даже на коврики не пустишь.
Дизайнер-неформал какой-то растет. Плохо, что одного такого достаточно для примера остальным, потом как камень в воду кинул и круги далеко-далеко пошли. Колготки еще переживаю нормально, но слова ОБУВЬ начинаю бояться.
Фимочка, выход только один - часть подарка на Новый год заменить колготками. Увы, часто доходит только со второго или третьего раза, поэтому лучше сократить по времени, добавив 8 марта и день рождения, например. Но это надежно. Мы вот вроде трусовый период заканчиваем, т-т-т.
Потому что ни в какой отчет не напишешь, что и две трусовины в день могут не подлежать восстановлению.
Рассказала своим сейчас про носок: искренне недоумевают что маму озадачивает. Говорят в жизни всякое бывает :)
Рита, а Захар крещен этим именем? Как за него молиться?
Он очень ответственный, поэтому и переживает. На таких все самое доброе держится.. Пусть все получится!
Так хочется что-то нужное и жилое на новоселье подарить.. может скромная-скромная Фима совсем шепотом подскажет что в новый путь сейчас пригодится особенно?

maramara

Люблю свою семью!
Фима, птички просто нереальные! Думала, что это не Ваши, а фото с просторов интернета.
Можно Вашим деткам поздравительные открытки отправить? - Помню один год Вы присылали мне имена детей, кому будет приятно получить такие поздравления.
И в этом году хочется поздравить. Пришлите, пожалуйста, имена деток.

Фима

Well-known member
maramara, пишу:Артур,Снежана,Тоня,Санька,Алеша,Ася,Яна,Катя,Шурик,Соня ,Саша,Кирилл,Вероника,Владик,Герасим.

ТатьянаЕ

New member
Фима, подскажите, у вас есть очень стройные девочки-родростки? У знакомой остались несколько пар джинсов, новых, но размеры на стройняшек, 25-26. Очень бы хотелось вам передать!

ТатьянаЕ

New member
Девочки, если кто-то будет ехать к Фиме, сообщите, пожалуйста. Надо передать пакет.

Живчик

Well-known member
Нужен уже не автобус, а поезд! Рита, а если я попробую отпроситься, может какой мастер-класс по декупажу заделаем? По объемному ;) Какой день удобно на каникулах?

Фима

Well-known member
Нужен уже не автобус, а поезд! Рита, а если я попробую отпроситься, может какой мастер-класс по декупажу заделаем? По объемному Какой день удобно на каникулах?
Поезда до Кличева не ходЮтЬ.:crazy:Так что особо не разгоняйтесь.Без фанатизма.Приезжайте просто так.Мы гостей ,однако ,любим и без подарков.
Наташа ,если только после Нового года.Пока только успеваем встречать и провожать корреспондентов.Завтра или после завтра приезжает телевидение.Бедный Захар уже потихоньку возмущается.Это я уже закаленный временем боец.Я так понимаю ,что у нас немного не стандартная ситуация.
А мы уже завтра забираем после операции Снежану домой.Будем долечиваться дома.Пока у донечки будет гипс.Главное что бы после операции и снятия гипса был результат.Очень -очень надеемся на это.

Наташа,а если до Нового года ,то в любой выходной.

Последнее редактирование:

Живчик

Well-known member
Да, конечно после НГ :) я спрашиваю разрешения на мечтать уже сейчас.
Здоровья и результатов! Захару спокойствия, много-много!

brjukva

и все таки верю в Добро..
И мы хотим с детьми :), но наверно это уже будет перебор?
Лучше летом, когда на улице хорошо?

Фима

Well-known member
brjukva, места всем хватит до 50 человек спокойно помещается.Проверено

Сегодня привезли из больницы Снежану.Какая же она счастливая и довольная.Так ей хотелось быстрее домой приехать.Готова на одной ноге прыгать как кузнечик.С трудом сдерживаю,боюсь что упадет.
2bd73ef61e24.jpg

Сегодня приезжало областное телевидение.Как же мы устали с Захаром и Юлей.В десять утра уже были у нас,а потом поехали на новый дом.Красивый он,а я рада ,что не согласилась в него переезжать.Он построен среди многоэтажек,через забор приют.Развернуться особо негде.А уж мы со своими птичками и собачками точно не вписались бы.Особенно с двумя парами павлинов и с их чудесным пением.:biggrin:

DENDA

Active member
Фима, Снежане скорейшего выздоровления. Пускай с ножкой будет все так, как надо.

Фима

Well-known member
Знаете чего я больше всего хочу? Забиться как таракан под плинтус и выходить только по ночам.Быстрее бы закончилась вся эта суматоха с открытием нового ДДСТ,вся эта грязь и все эти разговоры за спиной.Захару с Юлей проще,а потому что у них за спиной нет истории жизни с приемными детьми длинной в 25 лет,где было все и хорошее, и плохое.Сегодня звонила дочь ,которая работает в школе .У них девочке стало плохо и они вызывали скорую помощь.А в школе как раз сдавали деньги на марафон для детей сирот от областного детского фонда.И сколько же помоев в этот момент вылил фельдшер скорой.И что деньги собирают именно для нашей семьи ,и сколько же можно хапать всего нам .И за что это все нам столько почестей и грошау и дети у нас не все идеальные и т.д и т.п.У дочки просто дрожал голос когда она мне звонила. И это уже не первый случай за этот месяц и даже не пятый ,уже за добры десяток набралось Господи,мне что обзорную экскурсию провести по дому ,что бы от меня отстали.А на спину плакат повесить ,что никакого отношения я не имею ни к деньгам ,что собирают для нового ДДСТ ,ни к деньгам ,что собирают для Детского фонда.У мужа нервная система устроена иначе,ему плевать на все эти разговоры.Он литровую кружку чая заварил и пошел смотреть свой любимый бандитский сериал.Имеет право,он столько за день намотался по всяким делам семьи.А завтра везет Веронику в больницу в Могилев ,будем лечить гастрит.Уже заметила ,что как только наступает подростковый возраст ,так обостряются и вылазят все болячки.
А у меня давление почти двести

Пока я усердно жалела себя,дети устроили фото сессию со щенками.Все никак не дождутся когда щенки глазки откроют.Фаня даже не возражала ,когда щенков от нее стащили.Эти пятеро красавчиков усиленно ее "кушают",все соски разгрызли.
399598f8e393.jpg

5661e936cd7f.jpg

Это маленькие Тимошка и Алиса.Тимошку мы себе оставляем,а Алису Юля в новый дом забирает

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
В младенчестве это точно, йорки реально больше похоже, что вырастут ротвейлерами :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху