Спасибо девочки за поддержку и добрые слова.Так вовремя,что расхотелось под плинтус лезть.
Сегодня с мужем весь день носились.Он в Могилеве в больницу определял Веронику ,а я собирала детей в Италию.Покупала все новое нижнее белье ,всякие носочки ,колготки,продукты,подарки итальянцам.Завтра первая партия ранним утром улетает,а в субботу еще трое.
Снежанна совсем не хочет сидеть на одном месте.Умудрилась расковырять гипс ,там где "окошко"было на месте операции.Надо к врачу везти что бы гипс поправили.Сняли с чердака детскую коляску и притащили ее домой,теперь нашей девочке дети устроили настоящую карету.Возим ее по дому,к туалету ,в столовую ,в зал.Эта егоза хочет вести активный образ жизни,а гипс надо ехать снимать в Могилев только числа третьего января.
Убыточное.ПРОСТО пишу как обыденное.Вчера Шурик кроме рождественского венка ,решил украсить крыльцо цветами.Вытащил из своей комнаты амариллисы и поставил их на ступеньки.На ночь.Я их несчастных обнаружила только утром когда бежала на рынок.Весь день Шурик старался не попадаться мне на глаза.Глаза у меня были видно не очень добрые.Особенно после того как я посмотрела цены новые в каталоге на эти цветы.
Утром приказала долго жить моя любимая стиральная машина на 7 кг.Что то она у меня слишком мало прожила.Даже года не протянула.На днях муж решил сделать мне новогодний подарок-новое окно на кухню,последнее.После того как поставили ,отошли полюбоваться ,а стекло в окошке взяло и треснуло.Так что у нас обнова на кухне-новое окошко с трещиной.Так и будем зимовать.
Катеринка выдрала замок в зимнем сапоге,уже второй раз в этом сезоне.Не дружит она с замками.Два раза в куртки вшивала новые замки и придется в сапоги второй раз вшивать.
Ну ,а так все нормально,главное ,что все живы здоровы.Машинка вторая стиральная будет работать круглосуточно,остекление в окне было тройное,два осталось целым,сапог завтра сдам в ремонт .А цветочки....Пусть Шурик скажет спасибо ,что в субботу улетает в Италию,за это время я успокоюсь и глаза мои подобреют.
Девочки ,кто приезжал к Даше или передавал через нее ,спасибо большое.В субботу или в воскресенье все будет у меня.Это же мы сколько будем всего лоскутного шить.Отдельное спасибо за качели.
Живчик, после твоих слов ,что приедешь ко мне гостить под плинтус ,стало так хорошоооо