Сегодня семейство Кундиковых ходило на елку пугать Деда Мороза.Мы все костюмах были.
Я не пошла.А никто маме не позволил сделать маму доброй и приятной в общении.
Мама и без маски была вот такая.
Вот Юля еще добрая и наивная.Поэтому она на фоне мамы обезьяны такая юная и милая.Хотя рядом с ней Владик сидит в костюме.А я в это время метала кастрюли с крышками по кухне.Во-первых,сегодня должно было официальное открытие ДДСТ Захара и Юли.Только его отменили на сегодня.Все знали об этом еще в пятницу,но никто не сказал об этом нам.И две семейки драили новый дом два выходных,и две семейки делали подарки для гостей.Я так точно на ближайшее ДЕСЯТИЛЕТИЕ на шишки смотреть не смогу и при слове шишки вздрагиваю.А сегодня устроила торжественное сожжение их остатков.Сварили на них очистки и мелкую картошку для курочек.Что бы даже ни одной чешуйки от них не осталось,что бы ни у кого желания не возникло с них что то делать.Захар с Юлей двадцать сувениров мастерили из них.И мы соответственно."Усе" золото и серебро перевели,все бусинки -ленточки приспособили.
Будем мы теперь до самого Рождества выпекать пряничные домики и пряники,а еще шить сапожки.
Ну так вот.Юля с Захаром ночь не спали -пол ночи прихорашивались,а еще пол ночи думы думали как гостей будут принимать.Я речь торжественную придумывала.Все ее укорачивала.Я такая,меня за трибуну только допусти ,за ноги придется стягивать с нее,тапками и ботинками сгонять..Люблю за ЖИЗНЬ говорить.А тут повод такой выдался.Незадачка получилась.Обииидно было.
Во вторых,купили мы для кормящей матери паштетов разных.В красивых баночках.Для собачек не было ,по этому купили для котов.А какая разница ,подумала я ,прочитав состав этих паштетов.
Какая разница,так же подумали мелкие вредители ,и стащили из холодильника эти красивые баночки с куриными,печеночными,свиными, индюшиными паштетами.И пошли их дегустировать в теплицу.Фане теперь так же обииидно.Хотя все знали ,что это корм для котов и собак и котики были на всю баночку нарисованы.
Кстати, щенки уже подросли.
Сожрут скоро нашу Фаню.
А потом еще было третье ,четвертое ,можно так до двадцати точно дойти.
В отместку, я изъяла системники от компьютеров и поставила себе под стол.И как только заходят жаждущие и просящие эти вожделенные железки ,я с таким смаком и наслаждением начинаю перечислять "усе"от первого до двадцатого .
Пока реабилитировала только нигилиста.Он все свои недоделки устранил.
А я притащила землю,всякие баночки ,скляночки и устроила посевную.Сеяла перец и помидоры,клубнику и герань.И вид у меня был такой ,что даже муж меня обходил стороной.Только так роообко заметил
-А на улице мороз усиливается...
На что я рявкнула,что пойдут сейчас печку делать в теплицу.И все сразу испарились ,оставили меня в покое.