Не получается.Вот пятьдесят процентов моей вины. Где была моя голова ,когда я бодро согласилась на участие моей семьи в подготовке к празднику Рождества. У меня и мысли не возникло ,что дети будут так ..... я даже слов не могу подобрать.Они с удовольствием согласились и пошли за словами и на репетицию.И на этом все.Откат за откатом.Непонятно,долго,слова в стихах не такие,сценок много,танец сырой .Сценария не видела.Но должна все с детьми выучить.Отношение к детям ,некоторых лиц,открытая неприязнь.И одна женщина хорошая,которая пытается придумать весь сценарий ,поставить танец,подобрать стихи и песни.И дети ,которые почему то совсем не приняли душой все это.Хотя мы участвовали уже в таком празднике и все было замечательно.Я уже и с детьми разговаривала по душам и объясняла.Но ничего не помогает.Как сказал Кирилл:"А вот если бы ты подбирала материал к празднику, то было бы все по другому."
Сто раз всем объяснила ,что надо уметь работать с разными людьми и с разным материалом.И одно дело, когда я подбираю материал под каждого своего ребенка,а я чувствую и знаю что он сможет,что ему интересно и совсем другое, как видит этот сценарий человек ,который все это составил....
Нас ждет грандиозный провал.По отдельности я все выучила с детьми,а общего праздника нет.Обидно.Такое с нами первый раз.
Я еще,это,как кобра плююсь ядом и пусть скажут спасибо что мысленно.Вчера приехали мои "итальянцы".Со всеми поделились вкусняшками,Асенька раздала часть своих кукол Тонечке и Снежане.Но! НО! Шурик матерится ,почти через слово,но на итальянском.Повысил называется культуру.Катерина ходит такая томная :"А у меня в Италии ,в моем доме, мне подарили коляску для кукол, планшет ,коньки ,новую одежду...." Но вся томность и хорошее настроение пропадает ,когда дети начинают спрашивать где же все эти подарки от Санты.Кстати о платье,доня с таким восторгом о нем рассказывала по телефону,а потом долго его искала в чемодане....Как и следовало ожидать, все подарки от итальянского Санты остались в Италии.
Детям все не верится ,что с компьютерами распрощались на всю четверть.Но за то больше общаемся все вместе.Кроме обычного чтения ,мы сегодня еще прочитали и статью в местной газете о подделки денежных знаков и ,что за это бывает.А то, один очень неуемный мальчиш ,предлагал второму, распечатать пару денежек.Так что разыгрывали все примеры в статье в виде сценок.Надеюсь ,что мальчиш сделал правильные выводыиз статьи.
Муж сегодня был павлиньим хирургом.У нас болеет павлин.Муж ему неделю колол антибиотики.А под глазом опухоль не проходила ,а становилась все больше.Ветеринар только разводит руками.Вот если бы это была корова или свинка ,то это была бы другая история,а так всего лишь птичка.Но посоветовал вскрыть опухоль.Вот муж и делал операцию.Было море крови и гноя.Не знаю выживет птичка или нет.
[/url]
[/IMG]
Это мы фотографировали и так пытались проконсультироваться по интернету.
Маленькая -маленькая собачонка,еще щенок,но с громким именем Джеки Чан умудрилась отгрызть ,отковырять плинтус от пола и заодно еще изгрызла линолеум на пол метра у двери в мою комнату.Это она поздним вечером, вместе с Фаней, на минутку вышла из комнаты ,а вернуться не смогла.А я ,как человек с чистой совестью,сплю крепко.Я только реагирую на детей.Стоит им только даже шепотом меня позвать и я сразу просыпаюсь, и бегу на помощь.А здесь получается изгрызли дверь,плинтус ,линолеум.,а я сплю и ничего не слышу.Фаня дверь умеет открывать ,она спокойно зашла ,а Джеки не успел,но за то сил хватило нашкодничать.