Любить нельзя работать. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фима

Well-known member
Мурча, эта хаски,которая должна была жить у нас.Но ей очень понравились наши перепелки и цыплята.Поэтому она приходит только в гости к нам.

Павлины классные!
Наших пацанов бы к вам! Затискали бы животных до естественной смерти от сердечного приступа и ласки))))

Фима

Well-known member
Не получается.Вот пятьдесят процентов моей вины. Где была моя голова ,когда я бодро согласилась на участие моей семьи в подготовке к празднику Рождества. У меня и мысли не возникло ,что дети будут так ..... я даже слов не могу подобрать.Они с удовольствием согласились и пошли за словами и на репетицию.И на этом все.Откат за откатом.Непонятно,долго,слова в стихах не такие,сценок много,танец сырой .Сценария не видела.Но должна все с детьми выучить.Отношение к детям ,некоторых лиц,открытая неприязнь.И одна женщина хорошая,которая пытается придумать весь сценарий ,поставить танец,подобрать стихи и песни.И дети ,которые почему то совсем не приняли душой все это.Хотя мы участвовали уже в таком празднике и все было замечательно.Я уже и с детьми разговаривала по душам и объясняла.Но ничего не помогает.Как сказал Кирилл:"А вот если бы ты подбирала материал к празднику, то было бы все по другому."
Сто раз всем объяснила ,что надо уметь работать с разными людьми и с разным материалом.И одно дело, когда я подбираю материал под каждого своего ребенка,а я чувствую и знаю что он сможет,что ему интересно и совсем другое, как видит этот сценарий человек ,который все это составил....
Нас ждет грандиозный провал.По отдельности я все выучила с детьми,а общего праздника нет.Обидно.Такое с нами первый раз.
Я еще,это,как кобра плююсь ядом и пусть скажут спасибо что мысленно.Вчера приехали мои "итальянцы".Со всеми поделились вкусняшками,Асенька раздала часть своих кукол Тонечке и Снежане.Но! НО! Шурик матерится ,почти через слово,но на итальянском.Повысил называется культуру.Катерина ходит такая томная :"А у меня в Италии ,в моем доме, мне подарили коляску для кукол, планшет ,коньки ,новую одежду...." Но вся томность и хорошее настроение пропадает ,когда дети начинают спрашивать где же все эти подарки от Санты.Кстати о платье,доня с таким восторгом о нем рассказывала по телефону,а потом долго его искала в чемодане....Как и следовало ожидать, все подарки от итальянского Санты остались в Италии.
Детям все не верится ,что с компьютерами распрощались на всю четверть.Но за то больше общаемся все вместе.Кроме обычного чтения ,мы сегодня еще прочитали и статью в местной газете о подделки денежных знаков и ,что за это бывает.А то, один очень неуемный мальчиш ,предлагал второму, распечатать пару денежек.Так что разыгрывали все примеры в статье в виде сценок.Надеюсь ,что мальчиш сделал правильные выводыиз статьи.
Муж сегодня был павлиньим хирургом.У нас болеет павлин.Муж ему неделю колол антибиотики.А под глазом опухоль не проходила ,а становилась все больше.Ветеринар только разводит руками.Вот если бы это была корова или свинка ,то это была бы другая история,а так всего лишь птичка.Но посоветовал вскрыть опухоль.Вот муж и делал операцию.Было море крови и гноя.Не знаю выживет птичка или нет.
e7abed4857ab.jpg
[/url] [/IMG]
Это мы фотографировали и так пытались проконсультироваться по интернету.
Маленькая -маленькая собачонка,еще щенок,но с громким именем Джеки Чан умудрилась отгрызть ,отковырять плинтус от пола и заодно еще изгрызла линолеум на пол метра у двери в мою комнату.Это она поздним вечером, вместе с Фаней, на минутку вышла из комнаты ,а вернуться не смогла.А я ,как человек с чистой совестью,сплю крепко.Я только реагирую на детей.Стоит им только даже шепотом меня позвать и я сразу просыпаюсь, и бегу на помощь.А здесь получается изгрызли дверь,плинтус ,линолеум.,а я сплю и ничего не слышу.Фаня дверь умеет открывать ,она спокойно зашла ,а Джеки не успел,но за то сил хватило нашкодничать.

санаяок

Active member
Выдержки маме, удачи и артистизма детям и здоровья птичке. После операции, наверно, надо не переставать давать антибиотики, чтобы не было заражения крови.

Живчик

Well-known member
Риточка, так хочется поддержать.. Так знакомо все...
Но каждый раз понимаю, что при этом "накопилось" главное не спровоцировать судьбу на большее.
И при нарисовавшейся большой куче всякого нерадостного, проблемного, трудностного наступает момент, когда гора эта разваливается сама собой. На ее место, конечно, какая-то новая тут же пытается воздвигнутся.. Но перерыв же есть!
Здоровья физического и психического маме, папе, детям, павлину.. Всем!
Вперед к белой полосе и вдоль, вдоль!
Самооценку очень жаль всегда... Потому что все же как лучше стараешься...
Это только кажущаяся безрезультатность. Это только на данный момент так. Общая же температура по больнице 36,6 :)

Фима

Well-known member
-А для мамы ,для мамы пирожок остался?-тревожно заглядывает в таз Алешка,где еще пять минут назад лежала куча пирожков,которую мы с Викой заботливо испекли для вечернего чаепития .Да и кроме традиционных посиделок у нас еще и именинник-Алеша.Одиннадцать лет человеку.Даже не верится ,что одиннадцать лет назад я принесла домой десятидневный комочек.И весь год не было ни у кого уверенности ,что с ребенком будет все в порядке ,что он догонит в развитии своих сверстников. И только для меня он был просто любимым солнышком.Каюсь,я его буквально выносила на себе ,словно была им беременной,только он рос не внутри меня ,а снаружи.Просто привязывала его к себе пуховым платком,как когда то Надю,и он всегда был рядом,я всегда с ним разговаривала ,тормошила.И нас словно соединила искусственная пуповина.Иногда меня эта связь между нами пугает.Я боюсь ,что он не научиться жить без меня.Наташа ,которая вместе с нами была в Зубренке, не даст мне соврать,он так трогательно ухаживает за мной.Он старался прибежать первым ,что бы успеть мне принести ботинки и обуть меня,терпеливо ждал с курткой и шапкой ,а после прихода в корпус все повторялось в обратном порядке.Он так же продолжает ухаживать за мной и дома.Именно он ,когда я уже потеряла надежду во время болезни ,вытягивал меня из не бытья.Звонил мне по несколько раз в больницу и всхлипывая ,тоненьким голоском рассказывал все новости,говорил как ему плохо без меня,рассказывал мне на ночь сказки по телефону и говорил,что я обязательно вернусь домой здоровая...
Из маленького длинноволосого малышастика, он превратился в приличного Тома Сойера .Прекрасный математик,учится в музыкальной школе и конечно,как же без этого,если в семье все мальчишки футболисты,нападающий .И пока я пишу эти строки ,мой именинник набрал две бутылки горячей воды и положил их мне под одеяло,это что бы мама легла спать в тепленькую постель.
Когда он превратится во вреднючего подростка нигилиста ,я буду вспоминать эти бутылки с горячей водой,заваренный чай по утрам.Плед,которым он заботливо накрывает меня, пока я дремлю.Обязательную сказку или рассказ ,прочитанный именно для меня каждый вечер...И тогда мне будет намного проще принимать взрослеющего и бунтующего подростка.
С Днем Рождения ,Алеша,который когда то был Минькой.

Kitsa

Active member
Я боюсь ,что он не научиться жить без меня
у меня с сыном тоже были такие опасения - рос младшим в окружении женщин, в 2 года реанимация и дальнейшие болезненные скитания по больницам. Постоянная опека из-за состояния здоровья. Но когда во 2-м классе их везли в санаторий, к школе подъехал автобус, и ВСЕ дети тут же повернули головы к своим родителям, а наш схватил свои вещи и двинулся к автобусу, я поняла, что всё норм.

spicskanata25

Member
.Наташа ,которая вместе с нами была в Зубренке, не даст мне соврать,он так трогательно ухаживает за мной.Он старался прибежать первым ,что бы успеть мне принести ботинки и обуть меня,терпеливо ждал с курткой и шапкой ,а после прихода в корпус все повторялось в обратном порядке
:biggrin: да да да

Фима

Well-known member
После операции,которую провел муж ,к вечеру опухоль еще больше закрыла глаз павлина.Но к удивлению ,утром он был живой(павлин) и с аппетитом доедал цветы на подоконнике.Муж с самого утра отправился к ветеринару,это я своему зайке всю нервную систему испортила ,настаивая на этом.Все таки ветеринара убедили продать антибиотик и витамины.Муж уже наловчился колоть беднягу,даже не сопротивляется.Ни муж ,ни павлин.Один смиренно колет антибиотик и витамины,другой терпит.А сегодня собачонки как то открыли дверь в подсобном помещении и павлины решили прогуляться по дому.И конечно , неожиданно, пришли два человека из важных присутственных мест.А по дому ходят два павлина вместо детей.А за ними, восторженно повизгивая, носятся три собачонки.И домашний цветник разорен павлинами,позавтракали они со вкусом.И на остатках пиршества, котики,в количестве четырех штук, усиленно разгребали в горшках землю.Я так понимаю для естественных надобностей,игнорируя кошачий горшок. Ааааааааа,это же как всегда, неожиданная неприятность, случается когда ее совсем не ждешь.Дальше я рассказывать не буду.Вернее о грустном не буду.
После рассказа ни одно животное не пострадало .Павлины отправились в более утепленный сарай,предварительно получив уколы и все необходимое лечение на день.Собачонки спрятались от меня под кровать и гремят там косточками ,которые грызут с огромным вкусом и удовольствием.Коты учатся какать и пИсать ,разгребая снег.Несколько спасенных веточек от цветочков посажены в свежую землю и отправлены от троглодитов высоко на шкаф.
Я ,с температурой 35.3 и давлением 90 на 40 ,усиленно хлебаю кофе и туплю у компьютера.

spicskanata25

Member
Фима, у меня обычно как только я начинаю делать генеральную уборку приходит кто нибудь с проверкой, борщ варю или жарю котлеты в этот день,100% тут как тут(проверено годами:haha:)

Eka

Well-known member
Фима, купите у ветеринара АСД Фракцию-2. Очень эффективная весчь (шепотом - и даже людям)

vera2007

New member
Девочки! Я , взрослая тетка, не знаю как, сама летом умудрилась на 2 млн что то накачать в телефоне. Писала заявление на велком, слезно молила и , поскольку это впервые со мной, мне перерасчитали трафик и я заплатила меньше...

Дея Торис

New member
Фимочка, это про вас. ;)
- Просто он зверей любит. Вот и ушел с котом. Надо, чтобы в доме и собаки были, и кошки, и приятелей целый мешок. И всякие там жмурки-пряталки. Вот тогда дети и не станут пропадать.
- Тогда родители пропадать начнут.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
tutula, а написать Фиме напрямую по этому вопросу в личку, чтобы не засорять тему?

Фима, у меня обычно как только я начинаю делать генеральную уборку приходит кто нибудь с проверкой, борщ варю или жарю котлеты в этот день,100% тут как тут(проверено годами
Наташ - на вкусный запах идут)))) Как вампиры в фильмах ужасов на запах борща))))

Фима,ну как павлин? Жить собирается?)))

Фима

Well-known member
Павлин жив.Дети выступили.В гости приезжали взрослые дочери с внуками.Детей чуть вытянула с улицы.
fdc03dcff000.jpg
[/url] [/IMG]

Фима

Well-known member
Благодарственное .Девочки,спасибо всем кто прислал посылки.Спасибо Наташе за коляску,девочкам,кто передавал вещи через Дашу.Некоторых я знаю,хотя бы по общению на форуме или лично.Лилию знаю уже давно.Это с ее петухом я устраивала фото сессию.А вот кто прислал вчера семена,много-много, это уже надо узнавать.А пока просто скажу огромное спасибо.Анна,для нас это был такой неожиданный сюрприз.У меня есть такие дети ,которым очень нравится возится с растениями,цветами,выращивать овощи.Может это будут в будущем агрономы или просто замечательные хозяева на своем подворье .Вчера даже пытались упросить меня посеять часть семян на рассаду.Чуть уговорила подождать несколько дней.Вот только не знаю девочки,как вас всех отблагодарить,неудобно как то мне .Вместо малышастиков,для которых вы передавали вещи, большую благодарность передают их мамочки, еще мои студентки благодарят.А приезжайте к нам в гости,а мы для вас приготовим разных вкусняшек,пирогов ,уточки у нас еще остались,мы их яблоками для вас нафаршируем.
175118569bb1.jpg
[/url] [/IMG]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху