Любить нельзя работать. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Люююдииии,а оно вам надо? Моя писанина?

А ну-ка отставить и продолжать писать, причем ежедневно, много и с подробностями! (модераторское :dirol:)

Фимочка,
Как глоток свежего воздуха
- это действительно так :give_rose:

Последнее редактирование:

elina_vitebsk

Active member
Рита, очень нужна Ваша "писанина". Читаю регулярно и всегда желаю вашему семейству добра, здоровья, удачи. Внучке поздравления! Умница! Удачи и терпения в овладении науками всем выпускникам этого года. И да, я тоже надеюсь, что учителя, задающие дебильные вопросы, когда-нибудь закончатся.

Natya

Жили-были ...
Фима, с удовольствием читаю, даже на семейство захожу практически ради вашей темы и еще пары. Я думаю, что все спасибо под вашими постами и есть ответ на вопрос кто читает. А сколько заходят просто как "гости" на форум и не ставят "спасибо". Спасибо за опыт и за такую замечательную настоящую человечную семью.

Эвелинка

Well-known member
Фима, спасибо, что Вы есть и делитесь с нами. Всегда читаю ваши новости и радуюсь, что такие люди есть на свете. Пишите, если можно - вас читаешь и как перезагружаешься, отрезвляешься - взвешиваешь свои "проблемы" и живешь дальше. Дай вам Бог сил и радости!

ТатьянаЕ

New member
Фима, не просто нужно, а еще бы как можно чаще и больше. Если пару дней нет Ваших мыслей, очень гложет состояние "чего-то не хватает". Здоровья Вам и Вашим детям. Пишите, нам очень надо!

марьик

New member
Маргарита, спасибо, что пишите!!!
Захожу каждый день почитать как Ваши дела.
Очень-очень-очень нужна Ваша писанина!

Фима

Well-known member
Спасибо вам ,девочки,за добрые слова.Так на душе светло и радостно стало.
А мы сидим и всей семьей сочинения пишем о своей мечте.Пришло письмо по электронной почте с предложением поучаствовать в конкурсе.Дети сначала без особого восторга отнеслись к этому предложению.Но после того как узнали какие призы будут для победителей .дружно побежали за ручками и листочками.Победители получат гироскутер,планшеты,мобильные телефоны.Вокруг меня стоит галдеж.Все советуются ,читают ,что уже написали,исправляют ,передумывают.Один только Шурик задумчиво смотрит в потолок.
-У меня столько мечт,что я не успеваю их записывать!

Фима

Well-known member
В прошлые выходные Даша привезла для детей обувь зимнюю,полотенца и мультиварку.Обувь вся очень дорогая.И все это нежданное ,все это чудо чудесное.А подарили все это сотрудники https://zorka.mobi/ru.Я заходила к ним на сайт,посмотрела на фотографию сотрудников.Все такие молодые ,красивые ,светлые и одухотворенные лица.Это такая неоценимая помощь для нашей семьи.Вы все знаете ,что в наше время стоит обуть детей в качественную обувь.Обувь вся подошла ,все дети рады.А мы теперь, на сэкономленные деньги, сможем отремонтировать еще две комнаты.
Но дети привыкли ,что они должны продолжить эстафету добра.Поэтому сейчас решают кому они могут сделать что то приятное и полезное своими руками.Пока собираю в копилку добрых дел предложения.
6ac7a18c4ef2.jpg
[/url] [/IMG]

Фиджа

Active member
Как радостно и красивенько! Пусть и сама зима принесёт детям чудес и оставит самые тёплые воспоминания.

Lentochka

Member
Идеи для творчества

Снова встретились интересные штучки для творчества :) Маргарита, в Вашей семье рождается много малышей, может Ваши творческие детки соорудят кому-нибудь такой подарочек на память

Вложения

• с рождением ребенка.jpg
    с рождением ребенка.jpg
    42.8 KB · Просмотры: 207
  • с рождением ребенка2.jpg
    с рождением ребенка2.jpg
    62.3 KB · Просмотры: 165
  • с рождением ребенка3.jpg
    с рождением ребенка3.jpg
    47.2 KB · Просмотры: 133
  • с рождением ребенка4.jpg
    с рождением ребенка4.jpg
    43.5 KB · Просмотры: 111
  • с рождением ребенка5.jpg
    с рождением ребенка5.jpg
    42.6 KB · Просмотры: 84

MamaSony

New member
Поздравляю вас с Днем Матери и желаю, чтобы ваши детки платили вам такой же большой любовью, привязанностью, лаской и заботой, которую в свое время вы отдали им без остатка! Крепкого вам здоровья, долгих лет жизни, радости и гордости за своих детей!

71207_0.jpg

Фима

Well-known member
MamaSony, спасибо Вам огромное за такие добрые пожелания!
И я хочу вас всех поздравить с таким замечательным двойным праздником.Счастья вам ,дорогие мамочки.Большой любви,уважения,заботы от ваших детей.Мира и спокойствия вашим семьям.
de1f54ed6ff5.jpg
[/url] [/IMG]
С самого утра принимаю поздравления .

Фима

Well-known member
Девочки ,я к вам с просьбой.Вы же знаете ,что я не шибко грамотный человек.Такой ,что и компьютер с трудом справляется.Поэтому мне нужна помощь.Надо проверить и выправить текст .Но только там довольно таки много буквочек.

Фима

Well-known member
И перечитываются все мои сообщения.И пересматриваются все наши самодельные журнальчики,и перетряхиваются мамины дневники .И то, что должно было быть сюрпризом для меня ко дню рождения, превращается в рукописную книгу маминых рассказов.. И обсуждаются иллюстрации к этой книге ,которые будут рисовать Алеша, Сонечка,Тоська и Асенька.Спасибо кто предложил свою помощь в редактировании текстов.Я обязательно воспользуюсь этими предложениями.Сообщения выбираются по детям.О каждом ребенке отдельная глава.

Фима

Well-known member
У одного сына студента возникла проблема.Дозвонилась до колледжа.Оказывается я никто и чего это я волнуюсь.Ребенок СИ_РО_ТА!
Ну-ну!Я почти вежливо все объяснила.Все нужные телефоны у меня.Везде куда надо было дозвонилась.
Интересно, летом начнутся каникулы ,они об этом будут помнить,когда начнут звонить мне.

Kitsa

Active member
Фима, Рита, можно еще напомнить им Статья 166(КоБС). Обжалование действий опекунов, попечителей
Действия опекунов, попечителей могут быть обжалованы любым лицом...

У нас то одной бывшей приемной когда она по просьбе ребенка, поступившего в колледж, пытались кричать в опеке - вы ей никто. Пока не выяснилось, что ей "забыли" документы на пенсию по инвалидности передать. И тут же поутихли.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху