Любить нельзя работать. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фима

Well-known member
По такой погоде грибы растут повсюду.Даже огород возомнил себя лесом,вернее вспомнил ,что когда то на нем рос лес.Интересно сколько десятков лет спала грибница.
0d4ef290d31d.jpg
[/url][/IMG]
Наш сторожевой служебный пес Мухтар, сегодня тренировал хозяйку по бегу.Я пришла с рынка и выложила кошелек на тумбочку.Этот собачий микроб,схватил кошелек,который весил больше чем он и быстро -быстро убежал с ним. К сожалению, у меня уже не щенячий возраст .Когда я догнала собачонку, она уже была без кошелька.Всей семьей его искали пол дня .Так и не нашли.И только совсем недавно ,Мухтар сжалился над нами и вернул добро хозяйке.Кошелек свои функции выполнять не может.Весь изгрызен.Хорошо еще ,что не добрался до денег и карточек.Служебную собаку не наказали.Уж слишком умильный был у нее вид,да и вернула все нам.

Фима

Well-known member
Степааааааан Степаааныч,пора уже привыкнуть к нашему семейству и ,что если свое молочко вовремя не выпьешь,то вместо тебя пообедают котики и собачки.И не надо по этому поводу возмущаться и обижаться.Все таки наше хозяйство большое ,за ним следить надо успевать.....
Но мы же не все на Домового будем надеяться? А семейство наше должно само еще шевелиться.Только семейство всем недовольно,особенно мной.Вместо того что бы наслаждаться жизнью,таращиться в телевизор ,сидеть в Контакте,втихомолку делать мелкие пакости им пришлось заниматься полезными делами.Делать генеральную внеплановую уборку на кухне,в разных углах комнат выгребать попахивающие носки.И делать непонимающий вид,что даже не знают от куда они берутся.А еще Соне пришлось пересадить цветок на ночь глядя.Наш котик пытался справить в него нужду ,развернул его и разбил.Ладно бы какой несмышленыш,а то здоровенный котяра,он видите ли вышел на крыльцо и решил ,что там холодно.А дома тепленько и горшков цветочных хватает.А еще детишки ходят за мной и канючат что бы я им сочинения написала.Деловые такие ,они хотят гироскутер выиграть ,а мама должна сочинения за них писать.Я уже свою работу послала по электронной почте,только непонятно ,дошла она или нет.А из детей уже готовы сочинения у Сонечки,Сашино,Тонино и Шуркино.Вот у кого "мечт" бесконечное количество ,чуть определились на трех,а то перечисление всех остальных ,заняло бы по объему двухтомник знаменитых классиков.Мечтают о разном.Есть мечты реальные ,а есть просто фантастические.Хотя кто его знает ,когда то и телевизор и мобильники так же были фантастикой.

Фима

Well-known member
Все нормальные люди спят спокойно с чистой совестью.А у меня то ли совесть не чиста ,то ли думы разные одолевают.И приснился мне сегодня глава государства одного.Сидим мы так с ним на кухне,беседуем за жизнь,я его запеканкой с какао угощаю.Советуемся по разным житейским делам.Я так озабоченно рассуждаю,что не знаю ,что важнее- плинтуса поменять или курочек купить .И глава государства сказал мне ,что курочки важнее.Я так и решила сделать ,после того как проснулась.Все таки такоооой человек дал совет.И вдруг мне с утра сообщение ,что появилась возможность купить курочек ,которых я давно ищу.Вот таких
d1a8123c8de6.jpg
[/url][/IMG]
Лакенфельдер называются.Ну ,думаю,сон в руку.Я уже на завтра договорилась поехать забрать курочек.
К вечеру Юлька моя позвонила,сказала ,что случайно узнала ,что человек дом сдает.Моя доча взрослая и побежала смотреть.Вернулась и радостная, и огорченная.Дом то очень понравился,социальным службам не к чему будет придраться,но хозяйка сразу просит деньги за три месяца вперед,а это триста рублей.А нет у нее их ,этих денег и даже зарплата не поможет,а потому что всего в месяц получается 180 рублей.Завтра к вечеру надо дать ответ и если согласны, то и деньги.У дочки денег нет.Только старшего сына из областной больницы забрала ,все ушло на поездки к нему и прочие расходы.
У дочки положение безвыходное ,мы все это время искали жилье,вернее дом.Квартиру однозначно не потянет,да никто особо ничего не сдает,а если объявление какое попадается,то жилье как горячие пирожки расхватывают.
Рассуждать и поучать дочку как надо было жить ,не имеет смысла в данной ситуации.Есть то ,что уже случилось.Она и так как былинка вся просвечивается.Восьмого ноября уже уходит в декрет,а там и роды не за горами.
Я как та бабка с дедкой ,завтра к подружке схожу,по коробу поскребу , по сусеку помету, постараюсь наскрести и дочке помочь.
А сейчас пораньше спать пойду,может еще кто в гости заглянет на запеканку.Порассуждаем, как мечты разбиваются о суровую реальность.

Фима

Well-known member
Деньги для дочки нашла.Мечта моя исполнилась.Завтра пойду фотографировать красоту.Поехала за двумя курочками,а привезалаааа.Красоту привезла.Только уже темно было.Полюбоваться не успели.
А еще у меня новый внучок названный ,а у Захара и Юли новый сыночек.Сегодня привезли из дома ребенка.Завтра на него будем вещи подбирать.
15d67fbac409.jpg
[/url][/IMG]
Только приехали из Могилева и сразу знакомиться с бабушкой.

elina_vitebsk

Active member
Господи, крошечка какая! Пусть у него все в жизни сложится, попасть к Вам в семью ему уже повезло. Захар с Юлей у вас просто герои! Глядя на Ваш с мужем постоянный труд, сами решились на то же.

Фима

Well-known member
Сначала благодарственное.Только недавно закончили примерку свадебных платьев.Выбрали самое лучшее ,в котором Надюша будет красавицей невестой.Спасибо вам всем ,девочки,которые присылали свои платья.Они еще не раз побывают на свадьбах и помогут стать счастливыми невестам.
Такой день хороший.Ка-ни-ку-лы! Сегодня только на разные мероприятия дети ходили.Самые лучшие отметки за четверть у Тоськи.Все подходят к ней и просят показать дневник.Мы и вам похвалимся.А еще у нас гости.Приехали самые старшие дочери.Радостно как.Мы завтра устроим фото сессию.А пока несколько кадров с внуками.И конечно моя красота кудахтавшая и кукарекающая.
f91a363f483c.jpg
[/url] [/IMG]

elina_vitebsk

Active member
Тося - чемпион!!! Поздравляю! И всех школьников и маму с каникулами! Птица у вас очень красивая.

Фима

Well-known member
Штора в одной комнате сорвана вместе с карнизом.Обнаруженными акварельными красками раскрашен стол,пару тетрадок и внуки.На всех радиаторах развешаны трусики,колготки ,маечки.Кошки передвигаются строго по шкафам.Служебно сторожевая собака Мухтар предпочитает от меня не отходить ни на шаг и прячется в карман.Тимошка предупредительно громко рычит ,решительно показывая острые зубки.Самая хитрая Фаня забилась под кровать и там спит.И только бедную черепаху безнаказанно раз за разом вытаскивают из аквариума.Старшие дочки -мамочки,веселой ,работящейкомпанием ,захватив веники,ветошь,швабру и моющие средства пошли помогать сестричке приводить снятый домик в порядок.
637b18fa6fd7.jpg
[/url] [/IMG]

alenka_l

New member
Деньги для дочки нашла.Мечта моя исполнилась.Завтра пойду фотографировать красоту.Поехала за двумя курочками,а привезалаааа.Красоту привезла.Только уже темно было.Полюбоваться не успели.
А еще у меня новый внучок названный ,а у Захара и Юли новый сыночек.Сегодня привезли из дома ребенка.Завтра на него будем вещи подбирать.
15d67fbac409.jpg
[/url][/IMG]
Только приехали из Могилева и сразу знакомиться с бабушкой.
Господи, такую красоту в доме ребенка оставить:wub: пусть у вас все сложится , малыш попал в хорошие руки, удачи вам!!!
Пы.сы. есть вещи на мальчишку от года, скиньте адрес, перешлю:wub: или передать могу , если поедет кто в гости) ))

Фима

Well-known member
alenka_l, красавчик оказался очень кусачим.Тося и Яна награждены синяками на руках, от зубок остались следы.Не любит когда его жмякают и пытаются на руки брать.
e7f0bcdb5257.jpg
[/url] [/IMG]

Lentochka

Member
А сколько сейчас деток у Захара с Юлей? Какие же они молодцы! У Захара лицо светится!!!

Элька1975

New member
Не привык малец к рукам))) Ну ничего, отогреется в вашей огромной, дружной, доброй и любящей семье!

Фима

Well-known member
Lentochka, у Захара и Юли сейчас семеро детей.Самый старший мой Александр четвертый.
А это моя Надюша.Когда то забирала прямо из роддома пятидневной крошкой.
37784b100b36.jpg
[/url][/IMG]

Фима

Well-known member
alenka_l, фотосессия специально для Вас.У Юли и Захара два малышастика с разницей меньше чем в пол года.А совсем скоро будет еще один малышастик самодельный.Малышастики усыновлению не подлежат по документам.И Ксюшке три года ,остальные постарше.
d0277a4f9555.jpg
[/url] [/IMG]

alenka_l, Вам огромное спасибо !

Живчик

Well-known member
Не, у нас квартира маленькая... Пришлось пойти в школу на работу и взять оптом, с родителями.. Мне ж все равно, что они еще чьи-то :) И мужу этот вариант пока нравиться, что немаловажно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху