На фоне мерзких мировых новостей, мои неприятности ,не выглядят такими уж и большими.Ну , временно, надеюсь, лежачая. Почти.Несколько шагов делаю на костылях до ведерка возле кровати. Подружка пообещала, у каких то дальних родственников , временно взять инвалидную коляску.Ничто не предвещало таких событий. Ночью пошла в туалет , а возвратиться на своих двоих не смогла. Резкая боль в колене , почти до потери сознания и все. Назад меня тащили всей семьей.Вторую неделю жду улучшения. Так мне плохо с коленом было 16 лет назад.Аня истерит, плачет, очень боится , что ее снова отправят в приют. Она , после сентябрьского помещения в приют , до сих пор не может прийти в себя. Больше месяца пролежала в психиатрической больнице. Это она огрела нашего папочку, его же металлической тростью, по голове. Набросилась на Егора так, что мы с трудом оттянули ее от него. Пыталась в самые морозы выбегать без одежды на улицу и прятаться Хорошо ещё , что у нас камеры вокруг. Демонстративно не пила лекарства, выплескивала их в меня. Сейчас у нее ремиссия и она девочка-девочка, белая и пушистая. Тьфу, тьфу, чтобы не сглазить. Только плачет, все боится , что я умру и ее снова отдадут в приют. Я ей уже сто раз побещала, что не собираюсь пока умирать. Что нога скоро перестанет болеть, надеюсь, и я снова буду гоняться за ней с учебниками и тетрадками.