Любить нельзя работать (часть четвертая)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Lisaa, к Рите приезжала Катя, царство ей Небесное. и когда-то Рита долго не выходила в эфир, так кто-то вызвал милицию, проверить, всё ли ок. короче, точно не на форуме в его теперешнем состоянии вы найдёте кого-то, кто общается или в курсе.
но очень жаль.
@Фима дорогая, сообщайте, если до форума дойдут руки. хоть малым коллективом, но мы с Вами и сделаем всё возможное, чтоб помочь

Фима

Well-known member
Ну ,что....С первого сентября ДДСТ Кундиковых не существует.Торжественно проводили, на августовской конференции педагогических работников, на пенсию.Проводили красиво.Пока перечисляли мои заслуги,награды и достижения ,пока поздравляли и дарили подарки -весь зал стоял и аплодировал. И это продолжалось минут 10 А через три дня я отвезла детей в приют.И стала собирать документы ,чтобы забрать остатки детей под опеку.Столько мороки было с этими документами.Законы странные.Этих же детей,в этот же дом ,к этим же людям и все сначала. Собрали, все сделали.И в эту среду забрала детей домой. Когда пришла за ними в школу, то они чуть парты не перевернули, так бежали ко мне сломя голову. Двоих детей отдали Юле с Захаром. У них поступили дети и не хватало детей для статуса ДДСТ. Так что все равно рядом.Мы с мужем всегда у них на подхвате, так что видимся часто со всеми их детьми.Сашеньку удочерили. И Артур наш поступил в лесотехнический колледж.На него мы оформили патронат. Жизнь продолжается. Дети просто под опекой. Не приемная семья.

Вложения

• jXZB7s-qWbe916HgREs8L_zq2ueqEPVu_Jlz7kuxzlbwFLi6r_elCKscgqD5yqE6tM7G5d-8sv_A2V4E15gP2K1g.jpg
    jXZB7s-qWbe916HgREs8L_zq2ueqEPVu_Jlz7kuxzlbwFLi6r_elCKscgqD5yqE6tM7G5d-8sv_A2V4E15gP2K1g.jpg
    92.4 KB · Просмотры: 70
  • 6baHImvmjyAVjbinUY0L8cLoLF8hSmem_VhQMGpTfGsigrlCUarCI3ciHLlii6NeubnkbQYmNWQPZyJl1UHdCBh8.jpg
    6baHImvmjyAVjbinUY0L8cLoLF8hSmem_VhQMGpTfGsigrlCUarCI3ciHLlii6NeubnkbQYmNWQPZyJl1UHdCBh8.jpg
    159.1 KB · Просмотры: 68
  • 00N6-1BL6Se2FhD0WvOazh7pWse29hgLLplc1pdCSHQj29YjjbveFJOkox4z8ApcZdDvf33qAWAjmrBy-U7Mm7-1.jpg
    00N6-1BL6Se2FhD0WvOazh7pWse29hgLLplc1pdCSHQj29YjjbveFJOkox4z8ApcZdDvf33qAWAjmrBy-U7Mm7-1.jpg
    175.5 KB · Просмотры: 65
  • 3op8bJ_fKiT1rcg3mSAqGBYxKMCTp7MWKhLI30diIZg0Y5LcvDm9csPfXE9EcX65yMVCLB8zuR8HkPts7y4ymb2G.jpg
    3op8bJ_fKiT1rcg3mSAqGBYxKMCTp7MWKhLI30diIZg0Y5LcvDm9csPfXE9EcX65yMVCLB8zuR8HkPts7y4ymb2G.jpg
    100.3 KB · Просмотры: 67

Segen

Well-known member
Фима, у меня нет слов, чтоб.выразить.восхищение вами и мужем в наше не простое время. Вы все-таки остались с детьми.
Цалкам згодна. Маргарыта, вы зверхчалавек!

Здравствуйте, Фима!!!
Получается, у вас с мужем новый статус - пенсионеры! Новая жизнь начинается!)))
Наверно, есть свои минусы и плюсы в этих переменах. Мы не в курсе. Расскажите подробнее. Один плюс я точно могу назвать: Вы теперь частное лицо, и Ваши дети и внуки могут легально гостить в Вашем доме. Ждем подробностей о всех приключениях. Присоединяюсь ко всем хвалебным речам и овациям в Вашу честь и в честь Вашего мужа!😍(y)🤩

Lisaa

Well-known member
Спасибо что написали, Маргарита! В сердце просто заноза сидела, нет нет да и кололо - что там у вас происходит? Слава богу, что как то устроилось. Не представляю сколько нервов вам это все стоило. А как дети приняли эти пертурбации и перемены?

Фима

Well-known member
Только что закончила заниматься немецким языком с Аней.Ну как занималась. Мы с ней вместе учим немецкий язык с нуля по видеоурокам.
От Ани все дружно отказались.Когда нас закрывали,то подразумевалось ,что за моими детьми выстроилась очередь ,из желающих их взять к себе. Юля с Захаром категорически против брать детей свыше пяти человек,плюс своих двое. Сначала им предложили взять Аню.Но от Ани они отказались наотрез, вплоть до увольнения. Анюту пытались пристроить в интернат для детей с особенностями развития.Но для одних она оказалась недостаточно глупа, с интеллектом у нее все в порядке.А для других не подходит по диагнозу.Пока еще никого не придушила окончательно ,не побила учителей и окна в школе.И тогда все дружно вспомнили обо мне.И решили,что мне будет скучно на пенсии, что все таки стоит разрешить мне забрать детей. Ведь как то же я справлялась с Аней три года.Одна школа сразу открестилась от нас,это школа в которую ходят все приютские дети.И нас культурно и вежливо отправили в школу по месту прописки.Доча, кстати ,отличилась в новой школе,отстаивала свои интересы и границы с помощью кулаков и ног.В нашей школе ее знают хорошо и понимают,что от нее ожидать.Но на домашнее обучение она не подходит по дигнозам..И тогда все вспомнили ,что я с пятого по девятый класс занималась с Санькой по индивидуальному плану обучения.На том и порешили,что Аню я учу сама ,а в школу ходим только на контрольные ,диктанты и тесты.Все довольны кроме донечки.А потому, что мама еще вредительнее чем Аня.И просто отсидеться не получится. Все наши занятия проходят нормально ,кроме белорусского языка и Литературы. Этих два урока она не понимает и не запоминает слова. Рыдает и истерит.Но приходится ей смириться с тем ,что все равно будет все изучать и выполнять. А вот с немецким засада.Я изучала английский. Вот и приходится и мне изучать немецкий с нуля.
По поводу количества детей.Нашла в своих архивах.Девятнадцать детей ,плюс кровный восьмилетний сын, Плюс двухлетний внук, которого я растила,пока дочка зарабатывала на квартиру в Москве.Плюс студенты приезжали и мы с мужем. И Нормально жили, выросли успешные дети.И мы с мужем остались в здравом уме.

Вложения

• XBUkJCBbzXCxLk3FPitBw_ybkZ0YxJ8GQF9PDqLU_6E5P73LGVvpwMRcffDhXLUHd0LFA2802gr1XHIzQ_DURlPf.jpg
    XBUkJCBbzXCxLk3FPitBw_ybkZ0YxJ8GQF9PDqLU_6E5P73LGVvpwMRcffDhXLUHd0LFA2802gr1XHIzQ_DURlPf.jpg
    180.8 KB · Просмотры: 53
Последнее редактирование:

Фима

Well-known member
На днях к сыну приезжала биологическая мать.Это та многодетная мать,у которой уже усыновили трое детей.Ее младшему сыну уже почти шесть месяцев.Она с воодушевлением рассказывала мне ,как она провела свое день рождение.Провела так,что соседи вызвали опеку и милицию.А она как узнала об этом , то спрятала ребенка ,что его чуть нашла опека.В двенадцать ночи ,на почве ревности она с одной стороны головы вырвала все волосы соседке, а с другой стороны -облила голову краской. Сынок ,после того как она уехала,а он присутствовал при разговоре, каждый час спрашивал меня:"Мама, а ты меня не отдашь? Мама,ты только не отдавай меня моей родной маме.Ты меня лучше усынови...

Лапа

Well-known member
@Фима, помнится, вы ей немного.сочувствовали. я понимаю, все должны иметь.шанс. но это какой-то.лютейший пиздец. Им однозначно нужно.зашивать это самое место. хорошо, что парень у вас

Сверху