Сегодня на меня наехала опека.Им позвонила директор школы и сказала ,что я незаконно удерживаю ребенка дома.Директор была в отпуске.Все вопросы решала с завучем,которая замещала директора ,пока она была в отпуске.Я трижды была в школе.Показывала учительнице тетрадки ,где мы все решаем и пишем.Аня сходила уже на два диктанта по русскому языку и белорусскому. Была на проверочной работе по русской литературе. А тут на тебе- незаконно удерживаю.Да мне проще было ,если бы она ходила в школу.Сделали одно упражнение ,решили два номера по математике ,прочитали текст и красота.А так я прорабатываю все темы,ищу дополнительный материал...Мы сегодня десять часов учились находить однокоренные слова и выделять корень.Это не значит,что она сидела сиднем за столом.Мы и упражнения делали и в игровой форме пол дня искали по дому слова и на улице .С темой мы все таки разобрались.Когда на меня наехали ,я возмутилась и согласилась,что приведу завтра Анюту в школу.Главное ,чтобы меня не дергали каждый день, по поводу ее поведения. Учите. Через пол часа все решилось.Аня будет продолжать учиться дома.А потому что никому не нужны проблемы с поведением моего ребенка.