Любить нельзя работать (часть четвертая)

Фима

Well-known member
Сегодня на меня наехала опека.Им позвонила директор школы и сказала ,что я незаконно удерживаю ребенка дома.Директор была в отпуске.Все вопросы решала с завучем,которая замещала директора ,пока она была в отпуске.Я трижды была в школе.Показывала учительнице тетрадки ,где мы все решаем и пишем.Аня сходила уже на два диктанта по русскому языку и белорусскому. Была на проверочной работе по русской литературе. А тут на тебе- незаконно удерживаю.Да мне проще было ,если бы она ходила в школу.Сделали одно упражнение ,решили два номера по математике ,прочитали текст и красота.А так я прорабатываю все темы,ищу дополнительный материал...Мы сегодня десять часов учились находить однокоренные слова и выделять корень.Это не значит,что она сидела сиднем за столом.Мы и упражнения делали и в игровой форме пол дня искали по дому слова и на улице .С темой мы все таки разобрались.Когда на меня наехали ,я возмутилась и согласилась,что приведу завтра Анюту в школу.Главное ,чтобы меня не дергали каждый день, по поводу ее поведения. Учите. Через пол часа все решилось.Аня будет продолжать учиться дома.А потому что никому не нужны проблемы с поведением моего ребенка.

Последнее редактирование:

Фима

Well-known member
@Фима, а директор как в первый раз.узнала про Анюту?
Да все они знают.Просто Анюта неудобный ребенок.От нее почти год пытались избавиться все образовательные структуры района. Но она пока не подходит ни под один специализированный интернат .Может ,со временем ,болезнь будет прогрессировать,тогда придется что то решать по другому.А может перерастет свои поведенческие взбрыки.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Да все они знают.
позвонила директор школы и сказала ,что я незаконно удерживаю ребенка дома.Директор была в отпуске.Все вопросы решала с завучем,которая замещала директора ,пока она была в отпуске.
что-то я не поняла. они там прикалываются? или поиздеваться хотят? знают, но тщательно скрывают?
держитесь, Рита.

Lisaa

Well-known member
Да все они знают.Просто Анюта неудобный ребенок.От нее почти год пытались избавиться все образовательные структуры района. Но она пока не подходит ни под один специализированный интернат .Может ,со временем ,болезнь будет прогрессировать,тогда придется что то решать по другому.А может перерастет свои поведенческие взбрыки.
Что то мне кажется что директрисе вместе с опекой самим бы не помешал какой нибудь специализированный интернат. Для взрослых людей с большой дыркой в том месте, где у других мозги. Смысл того, что они делают, от меня ускользает. Просто вам нервы потрепать разве что? А зачем? Получить обратно Анютку в школу? Так и этого не хотят. А чего хотели то?..

Lisaa

Well-known member
У Ани на последних фото в Фэйсбуке даже выражение лица стало меняться. И у мальчишечки тоже. Такое спокойствие, уравновешенность в лицах. И становятся этим выражением похожи на других ваших ребят. Домашние. Любимые. Спокойные..

Сверху