Toda_T,
ой, какие у них у всех чудесные мордашки!!!
Сопельки ))). Ватку в водичку кипяченую, промокнуть, через 5 мин должно отойти
Калахари Я звоню:grin: Просто если вдруг кто-нибудь узнает о помете с котятами, которые меня интересуют, очень хотелось бы чтоб вспомнили о том, что я ищу котенка) А пока буду обзванивать и искать, может, на след неделе, поеду в Фелиту, поговорю там, может даже заранее забронирую... ИМХО - 250 уе за кошечку без условий, у которой уплотнение на хвосте это дороговато... или 200 за кошечку с грыжей... Или я что-то не так думаю? Я хочу за 200 найти нормального здорового котенка, или это нереально?
Toda_T,
чудные дети и очень красивая благородная степенная мамаша-черепаша! Здоровья им всем!!! Кремик-малыш - ну очень сладкий!!!
А сопельки ещё и из-за плоскости мордашек будут почти 100%. Издержки породы. Просто соблюдайте гигиену.
У моей кошки хоть экзоты и далеко в родушке (но на морде ж всё равно не спрячешь предков))), из котят хотя бы у одного склонность к таким выделениям из носика наблюдается при полном здоровье, хотя у котят мордахи и не заэкзоченные были.
Как умиляюще звучит...Toda_T написал(а):Вчера помыла носики, даже не сопротивлялись
Постарайтесь, чтоб котенок приехал к вам накануне выходных, чтоб Вы были рядом с ним, помогли так скать освоится. Сразу покажите ему, где туалет. Попросите, чтоб Ва дали немного использованного наполнителя, чтоб запах был знаком.Как умиляюще звучит...
Когда уже мой носик приедет, не могу дождаться, а тут как назло на работу возможно придется выйти. Или ничего , или все в кучу... Теперь не знаю уж справлюсь ли я.
У меня вопрос к знатокам, подскажите: хочу корм купить заранее, так вот смотрела Роял Канин и Пурина. Там столько много видов какой мне нужен для моего будущего Британского котодитенка? Нужно всегда одним и тем же пользоваться или все таки комбинировать (по производителю, составу)? Про возрастные категории - это понятно...
Об это я думала, но у них кошка ходит без наполнителя (просто на решетку). Кстати меня вполне устраивает (так как у моих родителей кот и он этот наполнитель по всей ванной метелит), мне то смешно, а вот им не до смеха. Уже и горшок с высокими бортами купили, наверное это просто исключение из правил.Oleska написал(а):Сразу покажите ему, где туалет. Попросите, чтоб Ва дали немного использованного наполнителя, чтоб запах был знаком.
Она мне все с удовольствием объясняет, но так как заводчик в другом городе , дорогие переговоры получаються.Oleska написал(а):Корм лучше купить тот, каким его и кормили. И мне кажется, не стоит мешать корма. И вообще по идее все эти вопросы Вам должен разъяснять заводчик и в идеале дать Вам памятку по уходу и кормлению.
Ну и отлично, что без наполнителя. Зачем тогда про наполнитель спрашивали? :scratch:А переговоры вести все равно придется )))Об это я думала, но у них кошка ходит без наполнителя (просто на решетку). Кстати меня вполне устраивает (так как у моих родителей кот и он этот наполнитель по всей ванной метелит), мне то смешно, а вот им не до смеха. Уже и горшок с высокими бортами купили, наверное это просто исключение из правил.
Она мне все с удовольствием объясняет, но так как заводчик в другом городе , дорогие переговоры получаються.
А мне понятное дело не втерпежь, да и время с вами (форумчанами) летит не заметно. Почему бы мне у вас не спросить, здесь много людей, много мнений соответственно анализирую и делаю выводы.
На мордашки (котодетей и их родителей )красивые гляжу... радуюсь...
Ой, а для чего вазелиновое масло? А кальций можно покрошить и с любимой едой или найдите в нете "как подготовить кошку к мед. процедурам". Че-то у меня ссылка не вставляетсяПодскажите пожалуйста, как лучше скормить кошке таблетки кальция и масло вазилина? Через что???)))
И с чего луше начать натуральное прикармливание котят?
Ой, а для чего вазелиновое масло? А кальций можно покрошить и с любимой едой или найдите в нете "как подготовить кошку к мед. процедурам". Че-то у меня ссылка не вставляется
Я не спрашивала. Это от вас такой бонус-совет был :Oleska написал(а):Зачем тогда про наполнитель спрашивали?
Oleska написал(а):чтоб Вы были рядом с ним, помогли так скать освоится. Сразу покажите ему, где туалет. Попросите, чтоб Ва дали немного использованного наполнителя, чтоб запах был знаком.
Ох...кальций только у меня ела со сметаной, у других членов семьи не ест))
Вазилиновое масло против запора, врач сказал у нас там проблемы с проходимостью, поэтому надо менять питание и масло давать. Честно говоря я думала это вазилин обычный, а оказалось по консистенции как масло, и просто мы влили ей в ротик ложку. Не знаю что из этого получится, посмотрим...
Котёнок у нас один постоянно пищит, незнаю что с ним делать...и к сосокам подсасывала хорошим, молоко сама разводила давала, похоже не голодный. Но как кошка из гнезда - так девочка пищит, вернётся - к ней и спать, неужлеи просто капризничает?
Вот от сметаны как раз и может быть запор - она ж жирная)).
А котёнок, если выглядит сытым и опрятным и если кошка регулярно ему попу подлизывает, то я бы предположила, что просто крикун. Бывают такие. Помассируйте несколько раз в день животк ему на всякий случай и понаблюдайте, чтоб кошка вылизывала. Если ленится, то подсунуть ей именно этого котёнка лишний раз.