Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Калахари

New member
SisteR, вот инструкция на Мультифел. Ей и следуйте.

Первичная вакцинация включает в себя две инъекции:
- 1-ая котята в возрасте 8-12 недель;
- 2-ая через 21-28 дней после первой вакцинации.
Вакцину вводят подкожно в области лопатки котятам до 6-месячного возраста в дозе 0,5 см3, старше – 1 см3 независимо от массы тела и породы кошек.
Ревакцинируют — в возрасте 12 месяцев. Взрослых животных вакцинируют ежегодно.

SisteR

Верю в чудеса!
Уф, записалась я в ДокторВет, все же, поедем сегодня, сделаем. Вакцина у них есть, как они сказали(последняя, записали на мою фамилию), подстилку возьму, шприц тоже(на всякий случай). :)

Калахари

New member
SisteR, в ДокторВете может и поцивилизованней выйдет. Но это тоже своеобразная лечебница если именно лечиться там, но уколоть то уколят точно =))))))

да, гы, и фигня, что у кошки широкий прямой нос, сильный подбородок, достаточно хорошо прокрашеные хорошо расставленые глаза, ушки нормального постава если брать по морде. А многие факторы просто нивелировались.
Вот идиоты, кто купил от нее в бридинг кошку в Россиию :biggrin: :biggrin:

5.5 месяцев, один сплошной недостаток, гы

e972231d601d393d4e.jpg

amarena

New member
У нее периодами - то ест, то не очень. Мяско лежит и сохнет. вот размораживаю по 3 малюсеньких кусочка и даю. Смотрю, съела, еще достаю граммульку. Вот так и цацкаюсь целыми днями.
а мои дамы не хотят есть презервы-паштеты....кошка еще хоть чуть поковыряет, мелкая ваще игнорит:scratch:

Whisker

New member
У меня тут программка появилась по уменьшению фоток, решила немного сюда набросать, все из старого архива :pardon:
Получилось трохи ассорти, но здесь можно :)

Toda_T

New member
Oleska, малыши вкусные просто! Сколько им на фото?)

Очень понравилась "зеркальная" фотка))

Jein

New member
Нашим кискам уже почти месяц и сидеть в "загончике" они категорически не хотят!

Инь

Мама троих гениев
Ой, девочки! Смотрю на ваши фото и страшно завидую, не могу дождаться когда уже моя Бриташа бриедет. Уже корм купила, игрушку, тарелочку для корма прикольную (последнюю забрала)... осталось туалет приличный найти ... и уже через недельку-полторы мой котодеть приедет...

:)! Улыбнуло про приличный туалет.
А откуда едет ваша Бриташа? Или просто дорастает в питомнике?
А нам нашу новую принцессу ещё доооолго ждать:(. Тоже так уже не терпится.

Jein,
дааа, в таком загончике долго уж точно не усидят. Швабода близко:)))! Суперские дети! Перед колориками в младечестве вообще устоять невозможно..."ах, эти синие глаза!"

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Инь написал(а):
А откуда едет ваша Бриташа? Или просто дорастает в питомнике?
Из Гродно .
Инь написал(а):
А нам нашу новую принцессу ещё доооолго ждать. Тоже так уже не терпится.
Какого цвета? И сколько их у вас? Я чесно и не представляю когда более одного в квартире.

Arakava

завивающийся свет...
Когда их больше одного это жутко классно )))))) и невероятно интересно )))))) и гораздо проще, чем с одним.

Whisker

New member
Когда ж у меня будет больше одного?! :-? Вопрос риторический.
Jein, котяткам :air kiss:

Инь

Мама троих гениев
Marita.ya,
с тех пор как котят раздали, к сожалению, одна единственная и неовторимая, звезда:))))! Но это пока. У нас прошлый и этот год ну оооочень насыщенные. И тем не менее к своей мечте о серьёзном питомнике (определённой породы:)) я продолжаю двигаться, хоть и мышиными шажками. Вот квартиру достроим-переедем, детей в вуз и школу поступим, мелкую подрастим, фирму переоформим.....а там и принцесса приедет, и можно будет дальше двигаться. Всему своё время;-).
Oleska, если желание есть, то всё будет!!!

Toda_T

New member
А как кошки реагируют когда котят раздают? Переживают, ищут, и как долго?
Поделитесь опытом, плиизззззззз)

Инь

Мама троих гениев
В первый раз кошка у меня очень сильно переживала. Искала дитёнка, звала, пускалась на разные ухищрения, чтоб выманить его из засады, в которой, как ей видно казалось, он прятался. Вобщем у нас сердце кровью обливалось.
А в этот раз у неё такие тяжёлые роды были, да плюс проблемы со здоровьем уже после родов - она была замученная и залеченная, не до котят видно было. Что были котята, что нет - отдали и всё. Даже не пыталась искать их.
Получается - по-разному:).

Toda_T

New member
В первый раз кошка у меня очень сильно переживала. Искала дитёнка, звала, пускалась на разные ухищрения, чтоб выманить его из засады, в которой, как ей видно казалось, он прятался. Вобщем у нас сердце кровью обливалось.

Я бы померла наблюдая за этим. Не знаю что будет....
Я недавно гнездо перетащила в соседнюю комнату, оно у нас УЖАСНО неудобно стоит, не пробраться. И ещё напротив кровати большой, котята уже пытаются тыкаться по углам, одна чуть на прогулку не вышла.
Слава богу не дошла, на выходе уснула)))
Так вот,гнездо перенесла, вместе с кошкой и котятами в новое место, что там было....Мамадарагая...
Кошка сначала носилась возле нового места, кричала, проверяла котят по 10 раз, потом взяла и перетащила их обратно.
Ну я вернула гнездо, раз так. Кошку вобще переглючило!
Она час бегала между старым и новым местом,думая что и там и там у неё котята, возле нового места и под стол заглядывала и в пакетах рылась. Чуть успокоиили.
Теперь пасёт малых только так, на маму шипела, на меня кричала, когда и им массажик делала. Но в целом в себя пришла :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху