Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wildcat

New member
1) смените питание
2) проверьте зубы.

Запах изо рта бывает при неправильном питании и при смене зубов.

Magpie

perfectly happy mum
Ека,
какая красава!:) Наш мальчик сейчас тоже Ямс кушает, подходит ему замечательно. Когда решили поменять сушку, купили в зоомагазине на пробу 300-граммовый пакет и понемногу подмешивали в привычный Хиллс.

Marita.ya, котик по окрасу вылитый мой незабвенный первенец-экзотик. Мраморчики рулят.:)

Девочки, а как вы ухаживаете за кошачьими ушками? Нужно вообще их обрабатывать изнутри?

Eka

Well-known member
Magpie,
сибочки, и мы вот уже неделю перешли с хиллса на ямс, мот мне кажется но линять стала меньше. Wildcat, спасибо за совет :)

Magpie

perfectly happy mum
Ека,
а у нас после Ямса (пардон за подробности) навоз стал пахнуть менее резко.:) Думается, что усваивается он все-таки лучше Хиллса.

Geniss

New member
Может и вправду,зря я паникую, ведь у нас сейчас как раз меняются зубы...:big boss:

Wildcat

New member
Девочки, а как вы ухаживаете за кошачьими ушками? Нужно вообще их обрабатывать изнутри?

Если видете, что скопилась сера, то берете ватную палочку, можно тепленькой кипяченной водичкой, а можно борной кислотой, сверху почистить, в канал - ни в коем случае.

Можно просто смочить ватный диск и потереть внутри, чтобы всё собрать.

Geniss

New member
Вискас уберите, хотите котея до МКБ довести?
Упаси Боже!!! Просто я читала на форумах, что консервы Вискас для котят на уровне премиум класса, а у нас с городе вообще нормального корма нет, закупила в Минск РК много,кормлю им. А Вискас просто давала периодически. Вы меня напугали, больше давать не буду. Подскажите, мы на след.неделе едем записываться в клуб Фелита. У нас золотая карта Фелиты с прививками малышки. Больше ничего не надо везти на приём?(мы начинающие кошководы).

platina

New member
Geniss, еще саму кошечку очень желательно) и деньги на вступительный взнос

platina

New member
Geniss, на счет котенка - я серьезно)))) + метрика и деньги. Если в метрике не все прививки - то тогда еще и ветпаспорт

Geniss

New member
Geniss, на счет котенка - я серьезно)))) + метрика и деньги. Если в метрике не все прививки - то тогда еще и ветпаспорт
У нас Золотая племенная карта Фелиты,где указаны вакцинации мультифела и поливака (нам 5 месяцев). Пока других нет.А нужны?Пжл ответьте, нам завтра вечером уже ехать на Минск.

Jein

New member
Geniss, позвоните Татьяне, я думаю, она точно вам все скажет.

Geniss

New member
Хотим попасть на выставку 4-5 октября.Нам нужно делать прививку от бешенства? Каким препаратом и когда.Подскажите!

Magpie

perfectly happy mum
Wildcat,
спасибо за ответ. Оказывается, есть еще спец. влажные салфетки, буду ими протирать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху